Когда рассосется очередь?

Посетитель
Домодедово
Ребята звоните по объявам которые продают новые машины в Тольятти это и есть серые диллеры и договаривайтесь.
Посетитель
Москва
Всё. Позвонил договорился. Еду к понедельнику. Купил билет на поезд (1800). Манагер оказался давним другом двоюродного брата моей жены. Сказали встретят на вокзале и отвезут в салон (а потом ещё и из города проводят). Эх....лишь бы нормально доехать до дома.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 июля 2013 в 10:50)
Lada Vesta SW Cross
Мой DRIVE2
Посетитель
Медаль
Москва СВАО - Мытищи
Dim:

Всё. Позвонил договорился. Еду к понедельнику. Купил билет на поезд (1800). Манагер оказался давним другом двоюродного брата моей жены. Сказали встретят на вокзале и отвезут в салон (а потом ещё и из города проводят). Эх... отпишусь по прибытию. Эх....лишь бы нормально доехать до дома.
Удачи !
Посетитель
Тула
Dim:

Всё. Позвонил договорился. Еду к понедельнику. Купил билет на поезд (1800). Манагер оказался давним другом двоюродного брата моей жены. Сказали встретят на вокзале и отвезут в салон (а потом ещё и из города проводят). Эх... отпишусь по прибытию. Эх....лишь бы нормально доехать до дома.

Цена вопроса? Какая переплата от заводской цены?
Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка"
Посетитель
Москва
комплектация 02K (макс.):
5 мест - 475 тыс. (переплата 27200)
7 мест - 487 тыс. (переплата 17200)

Беру себе 7 мест...
Народ, ждите. как вернусь домой (во вторник), всё отпишу сразу.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 10 июля 2013 в 12:25)
Lada Vesta SW Cross
Мой DRIVE2
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Dim:

02D
5 мест - 475 тыс.
7 мест - 475 тыс. + 12 тыс.

ни че не понял ?
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
valdis_af:

не не, как раз своих кормит

Ага. А где у них машины то. Сегодня звонил ОД буду деньги забирать, они слово против не сказали. Даже никакой альтернативы не предложили.
[/quote]

када свою покупали так же в очереди сидели, а нам на ушко намекали типо допов возьмете на энную сумму забирайте хоть щас
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Dim:

комплектация 02D (макс.):
5 мест - 475 тыс. (переплата 27200)
7 мест - 487 тыс. (переплата 17200)

Беру себе 7 мест...

это даром,у нас переплата 64000, дешевле 506000 нету
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Белгород
День добрый форумчане!
Не заю даже в какой ветке отписаться crazy . Ну на всякий случай продублирую, пардона если офтоп.
По порядку. Мониторю этот форум ещё с весны 2012 -го, но зарегился недавно,просто на днях мои "хотЕлки" в приобретении Ларчика подружились с "могЕлками".
Я человек по природе с шилом в ж... и загодя уже проехался по нашим белгородским ОД zlo .
1."Белгород-Лада"-БОЛОТО! Мой горячо любимый тесть работал когда-то здесь слесарем, да к тому же имеет акции этой шаражки. С советских времён ничччччего не изменилось, только линейка машин, да персонал... Менагер Женя с испуганно-бегающим взором самостоятельно не смог ответить на мой вопрос по заключению договора поставки Ларчика, пришлось ждать кого-то минут сорок. Дождались. ЧЁРТА ЛЫСОГО! Девушка, как оказалось благополучно сидевшая всё это время за стеклянным окошком, развернула ко мне монитор, и тыкнула пальчиком в какую-то дилерскую программу, где мне был показан ОГРОМНЫЙ шиш! "Поставок нет, и не знаем когда будут"- вот вам и ответ из окошка... Компенсацией к подкатившему позыву к рвоте после визита сюда, стали пара симпотных буклетов про Ларчика, благополучно прихваченых моей младшей семилетней дочей со стола на ресепшене.
Ну да ладно, едем дальше т.е. к другому ОД.
2. Лада Центр Белгород (Авалон). Встретил толковый коммуникабельный хлопчик Андрей с кем я предварительно созвонился. В автосалоне светло, чисто, уютно, располагающе к покупке bayan . Ларчиков в моей комплектации ессно нет и когда будут не знают... Поставили в очередь(хорошо хоть бесплатно! joke  )  я 256-й. "Добровольные допы" на 37 тыров. В приватной беседе выяснил, что без допов на поставку машины расчитывать не стоит вааще. Ну да понятно, он ведь тоже флажками ограничен.
Вывод: Белгорд- ЗАЖРАЛСЯ!!! Я ведь уже выяснил у счастливых обладателей Ларчиков, встреченных на улицах города, что они подплачивали в наших автосалонах (но не обозначили кому shock  ).
Блин, не помню на каком из форумов скопировал в ворд текст одного из форумчан про курского дилера.
Координаты салона и менеджера. Просил меня закинуть на наш форум:
Сергей Качанов
Менеджер по продажам автомобилей
ООО«АВТОМИР»
г.Курск, ул.Энгельса 173
Моб.: +7(910)275-64-02
E-mail: Avtomirkursk@yandex.ru
МОЖНО ПОД ЗАКАЗ ЦЕНЫ ЗАВОД ДОПЫ 25-30 Т.Р В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА
ГОРОД КУРСК АВТОСАЛОН ООО«АВТОМИР»
Кому интересно звоните, пишите, человек отвечает 100%

Ну дык вот.
С чувсвтом сомнения и подкатывающему кому в горле от предвкушения общения с очередным порожняком, звоню, в Курск этому Сергею:
- 100 тыр предоплата, поставка в течении месяца Ваша комплектация (7 мест 02К)есть в квоте автосалона, из 25 предоплачено двенадцать, допы можно брать, а можно и не брать, отвечает мне он.
Ну я еесно не верю(хотя чуть со стула не упал когда всё это услышал)
-Ну и когда приезжать?
-Когда хотите!
-Послезавтра
-Ждём
Прежде чем снять деньги со счёта недоверчиво перезвонил опять:
-Все условия в силе? Приезжать?
-Да!
Сняв деньги, благополучно уезжаю по делам в ночь на Украину.
Четверг 04.07.2013
Утром прохожу таможню, минуя украинских погранцов-вымогателей(по сути-попрошаек) и наших халёных невыспаных пацанов.
Звоню домой чтобы забрать по пути жену и малУю(без них никуда, ведь за новым членом семьи собрались). Едем. Нашёл салон быстро, просто заблаговременно прошёлся по гугл-карте и зашёл в панорамы.
КУРСК АВТОСАЛОН ООО«АВТОМИР». По первым впечатлениям внешне и внутренне копия Лада Центр Белгород (Авалон), только побольше посветлей и почище. Ремзона со стеклянной перегородкой возле кафе(где цены по сравнению с нашими белгородскими на порядок ниже), туалет чистый(мои девчёнки с дороги протестировали), в торговом зале свежо.
Громогласно спрашиваю Сергея. Встретил меня паренёк с уставшими, но живыми глазами в которых в отличии от белгородских менагеров есть искра разума, я бы даже сказал, огонь разума rofl . Познакомились.
МалАя сразу полезла в Ларчик, у них там в зале платина стоит. Пока мы оформляли договор, она там так и прокувыркалась как мартышка. Оговорили допы на 18 тыр(антикор с локерами, сига, задние брызговики и коврики на три ряда).
Деньги в кассу, чек на руки, подписан договор. По договору срок поставки до 52 дней, но Сергей сказал что это для перестраховки ОД, на практике всё приходит в течении месяца, а то и раньше glasses  , фиксированная\рекомендованная цена-на день поставки. Во как shock !
Руки в ноги и с одной остановкой почАпали в родной зажратый Белгород. Сижу вот теперь в качестве ждуна, жду звонок из Курска.
Кстати, большое спасибо, ненайденному в дебрях веток форумов курянину-ларгусоводу за контакт Сергея!
Пардона за ошибки в синтаксисе и пунктуации, я в четвёртом классе предпочёл учёбе спорт, где и благополучно потерял здоровье.
Блин, даже сам от себя не ожидал что столько букафф понатЫкаю.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2013 в 13:06)
Самое главное это здоровье, а остальное- "ТЬФУ!", пыль дорожная!
Посетитель
Москва СЗАО
Интересно, и куда это все выпущенные ларгусы пропадают? 5 с лишним тыс. за июнь
http://www.avtovaz.ru/news.php?group=1601&art_id=98103

вот дождусь вторника (отчет о поезке в Тольяти)- и пойду брать билеты в Курск  shock
help  help  hehe
Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42.
Посетитель
Москва
ТЕХИНКОМ в Строгино !  реклама идет полным ходом . Заезжали туда .есть 7-местный в максималке и без очереди .....но надо 100 000 за допы . туда входят ; антикор ! сигналка ( старлайн А 61 ) ! коврики естественно )) ! парктроник ! заркало с водиорегистратором !!!!! тонировка ! и еще какая то фигня .уже не читал смех разобрал ))) и это все на 100 -ку ??? там цена то 50000 от силы )) ! Так что машины в салонах есть ....но  надо за допы платить ! Еще на войковской   http://trend-motors.ru/был ( рядом проезжал ) машин 10 разных комплектаций стоит . но опять допы допы  допы !
Администратор
МедальГрамота
Москва
maik, Техинком - это отдельная история...
Хотя и экономически рискованная.
По собственным наблюдениям, они выкупили у Автоваза порядка 300 Лагусов, серьезно вложились в рекламу, и сейчас пытаются продать эти автомобили. На сколько эффективно получилось - не знаю. Но, возможно, что получилось в финансово-выгодном ключе.
А на счет "Тренд моторс" - это не официальный дилер. Советую почитать истории о неофициальных дилерах http://www.lada-largus.com/forum/1048
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2013 в 23:03)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Московский ОД предлагает по моей очереди:

Белый LADA Largus 7 мест Норма 1,6 л 8-кл., МКПП, RS015-41-02U
Рекомендованная цена, руб. 443500

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ :
Сигнализация Cтарлайн А61.
Зад, брызговики
Рейленги
Ковры салонные 7мест
Антикоррозийная Антигравийная обработка днище+ арки

ВЫЕЗДНАЯ ЦЕНА А/м  493 500 руб.

Нужен кому? Пишите скорее!
Посетитель
Свердловская обл.
На днях был в Ёбурге. Проехался по ОД. Очереди до декобря. У серых стоят в наличии, естественно с переплатой. Так что есть над чем подумать. Разорвал договор со своим ОД. Жду денег обратно.
Что ни будь делать, лишь бы ни чего не делать.
Посетитель
Н.Новгород
Если кому нужно, есть в наличии Ларгус (в салоне) комплектация 02К, люкс, 7-ми местный, 16-ти клапанный. Стоимость 463300 руб. Можно заказать и другие комплектации. Срок ожидания 1-2 недели. Без допов.  Без предоплаты. 89103904320 Владимир. Нижний Новгород.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
valdis_af:

На днях был в Ёбурге. Проехался по ОД. Очереди до декобря. У серых стоят в наличии, естественно с переплатой. Так что есть над чем подумать. Разорвал договор со своим ОД. Жду денег обратно.
В салоне "Новая лада" был?
Я там разговаривал со старшим менеджером, ларгусы без очереди с допами, кто успел тот купил, а договориться можно в любом случае, я так думаю. Я был в данном автосалоне а апреле, может быть что-то изменилось...
Автосалон "Новая ЛАДА"  г. Екатеринбург, ул. Маневровая, дом 41 Телефон: 8(343)385-0-385
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА.
Посетитель
vs:

Если кому нужно, есть в наличии Ларгус (в салоне) комплектация 02К, люкс, 7-ми местный, 16-ти клапанный. Стоимость 463300 руб. Можно заказать и другие комплектации. Срок ожидания 1-2 недели. Без допов.  Без предоплаты. 89103904320 Владимир. Нижний Новгород.
если не секрет, откуда такая щедрость?
Модератор
Медаль
Добавлю сообщение. Кто близко к Уфе живёт - полезно будет.
Shoc:
Привет всем! Заезжал сегодня в автосалон (Башавтоком) есть в наличие 5 и 7 местка люкс белого цвета прайс+допы на 20 т.р (сигналка, партроник, антирадар, регистратор и т.д.) Стоят в свободной продаже, кому нужно езжайте покупайте.
Отсюда.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Н.Новгород
sddw:

Конечно не секрет, я тоже имею свой маленький процент. Если интересует, звоните, договоримся.
Посетитель
Москва СЗАО
vs:
Конечно не секрет, я тоже имею свой маленький процент. Если интересует, звоните, договоримся.
Запрос в личку отписал. Интересуюсь.
Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42.
Посетитель
vs:

sddw:

не смог понять, как здесь писать в личку, спрошу так. Какая будет цена на фургон в мин. комплектации, ответ можно в личку.
Посетитель
Москва
Dim:

Вернулся. Купил. Поставил на учёт. Радуюсь.

Выложу все данные позже. меня на работу вызвали... зашиваюсь...
Если кому срочно, пишите в личку.

P.S. 7 мест комплектация 02D - стоит 495 тыс.
Встретить могут на вокзале....
Lada Vesta SW Cross
Мой DRIVE2
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
Сегодня позвонил ОД где покупал машину,поинтересовался о наличии семиместного люкса, ответ был такой - сегодня вносишь 100% оплату (463 300р.) и через неделю семиместный люкс без литья стоит у тебя в гараже!
Посетитель
Медаль
Dim:

Dim:

Вернулся. Купил. Поставил на учёт. Радуюсь.

Выложу все данные позже. меня на работу вызвали... зашиваюсь...
Если кому срочно, пишите в личку.

P.S. 7 мест комплектация 02D - стоит 495 тыс.
Встретить могут на вокзале....

КОГДА РАССОСЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ ? ВОТ КАК ТОЛЬКО ВАСИ , ПЕТИ , ЛЕШИ ПЕРЕСТАНУТ ЗАНОСИТЬ ПЕРЕПЛАТУ , ВОТ ТАК СРАЗУ И МЕСЯЦА НЕ ПРОЙДЕТ
Администратор
МедальГрамота
Москва
sam024:
ВОТ КАК ТОЛЬКО ВАСИ , ПЕТИ , ЛЕШИ ПЕРЕСТАНУТ ЗАНОСИТЬ ПЕРЕПЛАТУ
Автоваз считает, что у Вась, Петь, Леш деньги закончатся осенью
http://www.lada-largus.com/forum/thread1508.html
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.