Когда рассосется очередь?
Посетитель Домодедово Сообщений: 39 |
Ребята звоните по объявам которые продают новые машины в Тольятти это и есть серые диллеры и договаривайтесь. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 72 |
Всё. Позвонил договорился. Еду к понедельнику. Купил билет на поезд (1800). Манагер оказался давним другом двоюродного брата моей жены. Сказали встретят на вокзале и отвезут в салон (а потом ещё и из города проводят). Эх....лишь бы нормально доехать до дома. Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 июля 2013 в 10:50) Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Цена вопроса? Какая переплата от заводской цены? Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||
комплектация 02K (макс.): 5 мест - 475 тыс. (переплата 27200) 7 мест - 487 тыс. (переплата 17200) Беру себе 7 мест... Народ, ждите. как вернусь домой (во вторник), всё отпишу сразу. Редактировалось: 6 раз (Последний: 10 июля 2013 в 12:25) Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
ни че не понял ? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 171 |
Ага. А где у них машины то. Сегодня звонил ОД буду деньги забирать, они слово против не сказали. Даже никакой альтернативы не предложили. [/quote] када свою покупали так же в очереди сидели, а нам на ушко намекали типо допов возьмете на энную сумму забирайте хоть щас | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
это даром,у нас переплата 64000, дешевле 506000 нету RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 109 |
День добрый форумчане! Не заю даже в какой ветке отписаться . Ну на всякий случай продублирую, пардона если офтоп. По порядку. Мониторю этот форум ещё с весны 2012 -го, но зарегился недавно,просто на днях мои "хотЕлки" в приобретении Ларчика подружились с "могЕлками". Я человек по природе с шилом в ж... и загодя уже проехался по нашим белгородским ОД . 1."Белгород-Лада"-БОЛОТО! Мой горячо любимый тесть работал когда-то здесь слесарем, да к тому же имеет акции этой шаражки. С советских времён ничччччего не изменилось, только линейка машин, да персонал... Менагер Женя с испуганно-бегающим взором самостоятельно не смог ответить на мой вопрос по заключению договора поставки Ларчика, пришлось ждать кого-то минут сорок. Дождались. ЧЁРТА ЛЫСОГО! Девушка, как оказалось благополучно сидевшая всё это время за стеклянным окошком, развернула ко мне монитор, и тыкнула пальчиком в какую-то дилерскую программу, где мне был показан ОГРОМНЫЙ шиш! "Поставок нет, и не знаем когда будут"- вот вам и ответ из окошка... Компенсацией к подкатившему позыву к рвоте после визита сюда, стали пара симпотных буклетов про Ларчика, благополучно прихваченых моей младшей семилетней дочей со стола на ресепшене. Ну да ладно, едем дальше т.е. к другому ОД. 2. Лада Центр Белгород (Авалон). Встретил толковый коммуникабельный хлопчик Андрей с кем я предварительно созвонился. В автосалоне светло, чисто, уютно, располагающе к покупке . Ларчиков в моей комплектации ессно нет и когда будут не знают... Поставили в очередь(хорошо хоть бесплатно! ) я 256-й. "Добровольные допы" на 37 тыров. В приватной беседе выяснил, что без допов на поставку машины расчитывать не стоит вааще. Ну да понятно, он ведь тоже флажками ограничен. Вывод: Белгорд- ЗАЖРАЛСЯ!!! Я ведь уже выяснил у счастливых обладателей Ларчиков, встреченных на улицах города, что они подплачивали в наших автосалонах (но не обозначили кому ). Блин, не помню на каком из форумов скопировал в ворд текст одного из форумчан про курского дилера. Координаты салона и менеджера. Просил меня закинуть на наш форум: Сергей Качанов Менеджер по продажам автомобилей ООО«АВТОМИР» г.Курск, ул.Энгельса 173 Моб.: +7(910)275-64-02 E-mail: Avtomirkursk@yandex.ru МОЖНО ПОД ЗАКАЗ ЦЕНЫ ЗАВОД ДОПЫ 25-30 Т.Р В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ГОРОД КУРСК АВТОСАЛОН ООО«АВТОМИР» Кому интересно звоните, пишите, человек отвечает 100% Ну дык вот. С чувсвтом сомнения и подкатывающему кому в горле от предвкушения общения с очередным порожняком, звоню, в Курск этому Сергею: - 100 тыр предоплата, поставка в течении месяца Ваша комплектация (7 мест 02К)есть в квоте автосалона, из 25 предоплачено двенадцать, допы можно брать, а можно и не брать, отвечает мне он. Ну я еесно не верю(хотя чуть со стула не упал когда всё это услышал) -Ну и когда приезжать? -Когда хотите! -Послезавтра -Ждём Прежде чем снять деньги со счёта недоверчиво перезвонил опять: -Все условия в силе? Приезжать? -Да! Сняв деньги, благополучно уезжаю по делам в ночь на Украину. Четверг 04.07.2013 Утром прохожу таможню, минуя украинских погранцов-вымогателей(по сути-попрошаек) и наших халёных невыспаных пацанов. Звоню домой чтобы забрать по пути жену и малУю(без них никуда, ведь за новым членом семьи собрались). Едем. Нашёл салон быстро, просто заблаговременно прошёлся по гугл-карте и зашёл в панорамы. КУРСК АВТОСАЛОН ООО«АВТОМИР». По первым впечатлениям внешне и внутренне копия Лада Центр Белгород (Авалон), только побольше посветлей и почище. Ремзона со стеклянной перегородкой возле кафе(где цены по сравнению с нашими белгородскими на порядок ниже), туалет чистый(мои девчёнки с дороги протестировали), в торговом зале свежо. Громогласно спрашиваю Сергея. Встретил меня паренёк с уставшими, но живыми глазами в которых в отличии от белгородских менагеров есть искра разума, я бы даже сказал, огонь разума . Познакомились. МалАя сразу полезла в Ларчик, у них там в зале платина стоит. Пока мы оформляли договор, она там так и прокувыркалась как мартышка. Оговорили допы на 18 тыр(антикор с локерами, сига, задние брызговики и коврики на три ряда). Деньги в кассу, чек на руки, подписан договор. По договору срок поставки до 52 дней, но Сергей сказал что это для перестраховки ОД, на практике всё приходит в течении месяца, а то и раньше , фиксированная\рекомендованная цена-на день поставки. Во как ! Руки в ноги и с одной остановкой почАпали в родной зажратый Белгород. Сижу вот теперь в качестве ждуна, жду звонок из Курска. Кстати, большое спасибо, ненайденному в дебрях веток форумов курянину-ларгусоводу за контакт Сергея! Пардона за ошибки в синтаксисе и пунктуации, я в четвёртом классе предпочёл учёбе спорт, где и благополучно потерял здоровье. Блин, даже сам от себя не ожидал что столько букафф понатЫкаю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2013 в 13:06) | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 51 |
Интересно, и куда это все выпущенные ларгусы пропадают? 5 с лишним тыс. за июнь http://www.avtovaz.ru/news.php?group=1601&art_id=98103 вот дождусь вторника (отчет о поезке в Тольяти)- и пойду брать билеты в Курск Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
ТЕХИНКОМ в Строгино ! реклама идет полным ходом . Заезжали туда .есть 7-местный в максималке и без очереди .....но надо 100 000 за допы . туда входят ; антикор ! сигналка ( старлайн А 61 ) ! коврики естественно )) ! парктроник ! заркало с водиорегистратором !!!!! тонировка ! и еще какая то фигня .уже не читал смех разобрал ))) и это все на 100 -ку ??? там цена то 50000 от силы )) ! Так что машины в салонах есть ....но надо за допы платить ! Еще на войковской http://trend-motors.ru/был ( рядом проезжал ) машин 10 разных комплектаций стоит . но опять допы допы допы ! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
maik, Техинком - это отдельная история... Хотя и экономически рискованная. По собственным наблюдениям, они выкупили у Автоваза порядка 300 Лагусов, серьезно вложились в рекламу, и сейчас пытаются продать эти автомобили. На сколько эффективно получилось - не знаю. Но, возможно, что получилось в финансово-выгодном ключе. А на счет "Тренд моторс" - это не официальный дилер. Советую почитать истории о неофициальных дилерах http://www.lada-largus.com/forum/1048 Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2013 в 23:03) | ||||||
Посетитель Сообщений: 111 |
Московский ОД предлагает по моей очереди: Белый LADA Largus 7 мест Норма 1,6 л 8-кл., МКПП, RS015-41-02U Рекомендованная цена, руб. 443500 ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ : Сигнализация Cтарлайн А61. Зад, брызговики Рейленги Ковры салонные 7мест Антикоррозийная Антигравийная обработка днище+ арки ВЫЕЗДНАЯ ЦЕНА А/м 493 500 руб. Нужен кому? Пишите скорее! | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 85 |
На днях был в Ёбурге. Проехался по ОД. Очереди до декобря. У серых стоят в наличии, естественно с переплатой. Так что есть над чем подумать. Разорвал договор со своим ОД. Жду денег обратно. | ||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 28 |
Если кому нужно, есть в наличии Ларгус (в салоне) комплектация 02К, люкс, 7-ми местный, 16-ти клапанный. Стоимость 463300 руб. Можно заказать и другие комплектации. Срок ожидания 1-2 недели. Без допов. Без предоплаты. 89103904320 Владимир. Нижний Новгород. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Я там разговаривал со старшим менеджером, ларгусы без очереди с допами, кто успел тот купил, а договориться можно в любом случае, я так думаю. Я был в данном автосалоне а апреле, может быть что-то изменилось... Автосалон "Новая ЛАДА" г. Екатеринбург, ул. Маневровая, дом 41 Телефон: 8(343)385-0-385 Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Сообщений: 26 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Добавлю сообщение. Кто близко к Уфе живёт - полезно будет.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Н.Новгород Сообщений: 28 |
Конечно не секрет, я тоже имею свой маленький процент. Если интересует, звоните, договоримся. | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 51 |
Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42. | ||||||
Посетитель Сообщений: 26 |
не смог понять, как здесь писать в личку, спрошу так. Какая будет цена на фургон в мин. комплектации, ответ можно в личку. | ||||||
Вернулся. Купил. Поставил на учёт. Радуюсь. Выложу все данные позже. меня на работу вызвали... зашиваюсь... Если кому срочно, пишите в личку. P.S. 7 мест комплектация 02D - стоит 495 тыс. Встретить могут на вокзале.... Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Сегодня позвонил ОД где покупал машину,поинтересовался о наличии семиместного люкса, ответ был такой - сегодня вносишь 100% оплату (463 300р.) и через неделю семиместный люкс без литья стоит у тебя в гараже! | ||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
КОГДА РАССОСЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ ? ВОТ КАК ТОЛЬКО ВАСИ , ПЕТИ , ЛЕШИ ПЕРЕСТАНУТ ЗАНОСИТЬ ПЕРЕПЛАТУ , ВОТ ТАК СРАЗУ И МЕСЯЦА НЕ ПРОЙДЕТ | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread1508.html |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски