anry: |
Что то не шибко наши сограждане локупали МСВ в Белоруссии. |
Ну так, какой там был ценник напомнить??
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Ну так, какой там был ценник напомнить?? Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
в Белоруссии и Казахстане теперь без проблем можно покупать машины,все уже согласовано и утверждено. | ||||||
Посетитель Мой LADA LARGUS Сообщений: 34 |
Что то ниссан и ларгус внутри так похожи. Хоть, конечно и делаются на одной платформе. Ну все равно так нельзя. ПРАЗДНОШАТАЮЩИЙСЯ | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
когда-ж начнутся нормальные поставки? жду с октября 2012г,заехал узнать к О.Д.сказали ждите не раньше лето а там может быть....великий новгород. | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 6 |
Многие записываются в несколько салонов, а то и в десяток. Соответственно в каждой очереди есть "пустышки" и как только пойдут стабильные поставки, очередь будет двигаться значительно быстрее... И дай бог действительно рассосется. | ||||||
Посетитель Саяногорск, Хакасия Сообщений: 277 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Мое мнение такое: Очередь исчезнет, когда пройдет некоторое время, т.е. постепенно рынок насытится данной продукцией, или когда начнут ломаться, я имею в виду серьезные виды поломок, а это произойдет когда начнется сборка нашими комплектующими(двигатель, ходовая...заканчивая тросиками и шлангами) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Покупал 12ку 2001 (сейчас у отца) Двигатеь пр.250 тык в хор.т.сост. родная ходовая в хор.т.сост. ( только смена вн. шрусов и шаровых) тросики все родные в хор.т. сост. Шланги только торм. и к печке. менял. Получается никогда не рассосется эта очередь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2013 в 08:58) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 09:10) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Всем привет,по поводу очереди хочу сказать,её нет.Машины стоят в свободной продаже,правда с домами,сам такую купил.Но скоро и без допов покупать будет некому,так как расход топлива и обороты двигателя отпугнёт многих ждунов. | ||||||
В чём? Там MCV действительно продаётся под маркой Рено и завозится с Румынии. Раньше была Дачия, а уже года 2 как Рено. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Сорри, не понял.
Ещё недавно были. Подозреваю, что в связи с тем, что в РБ будут везти Ларгусы поставки прекращены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 18:41) Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Посетитель Зеленодольск РТ Сообщений: 25 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 13:02) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Дык - " Было гладко на бумаге, да забыли про овраги " Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 13:03) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Сегодня проезжал в нашем городке мимо автосалона и с удивлением насчитал на площадке аж семь Ларгусов. Обычно к ним один-два в месяц приходило. Возможно, что и очереди уже нет. Пермяки, если нужно, заеду уточню. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 18:17) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 2 |
Как я понял, Ларгусы есть в наличии у официальных дилеров нужно только не полениться поискать в небольших городах. Как мне в уфе говорили про очередь от 2 до 6 месяцев, а нашел свою максимальную комплектацию 7 мест в наличии по РБ в нескольких автосалонах. и в итоге съездил в стерлитамак 130 км где были в двух салонах нужные комплектации и сразу же пригнал свой Ларгус. | ||||||
| ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
герой! я бы посмотрел, за какое время он бы купил 42-000 5мест! | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
Продажа ларгусов мне напоминает времена советского дифецита, причем он создается искуственно продавцами. А пока будет дифецит - будут очереди. | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
мой расчет был прост. когда я загорелся Ларгусом, нужная мне комплектация (KSOY5-42-000) стоила (в фантазиях автоваза) 398300р. Именно эта цена меня устраивала. И именно эта комплектация. Затем - серия подорожаний. И вот её цена уже под 420 тыс (отслеживать цены перестал, поэтому уже и не знаю точную цену). Потом выясняется, что этот пустой люкс не найти днем с огнем. И что доступен может быть лишь полный люкс 7 мест стоимостью 470 тыс. Да ещё и допов добавят.... Так зачем мне этот гемор??? Если я должен заплатить 500 и получить лишние 2 места и кондюк, то предложенная мне Зафира (2 года, 31000км) за 499 вполне укладывается в этот бюджет. Да и класс другой... Просрал автоваз покупателя в моем лице (а уж каким противником иномарок я был, знает вся Тула!) | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Вот и я тоже послал Ваз и теперь сплю спокойно.Обос..л мне второе лето,и не только мне.Люди которые должны были поехать со мной на юг,согласны были ехать только на авто.Потрачено за год столько нервов,за всю жизнь так не нервничал,пока не связался с Автовазом.Теперь и за бесплатно не подойду к продукции этого без предельщика и балабола,в лице всех руководителей Вазавского автопрома. |
В начало страницы |