daalev: |
Лежачий для того и положен, чтоб ты его пролетело до 70. Мозг в наличии? Для чего их кладут не было возможности подумать |
Я не зря привел п.10.1 ПДД... Водите авто с головой, а не сугубо лично с вашими тараканами в голове.
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Я не зря привел п.10.1 ПДД... Водите авто с головой, а не сугубо лично с вашими тараканами в голове. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Угу, ты, наверное, когда ночь и пустынное -и на красный 70 пролетаешь, смысл тормозить? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
Где спросить: АвтоВАЗ не хочет деньги получать за авто, вроде спрос на Ларгусы нормальный!? KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
В реальности дилеры предпочитают продавать хрей и весты. В мае, когда я брал ларгуса, дилер сказал, что с января 16 года они продали машин больше, чем за весь 17 год, и только благодаря весте. А еще и хрей появился как раз в то время... | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
)) Этого менеджера срочно в правление ВАЗа! Умеет заглядывать в будущее! А вообще, странные дилеры. Я за кросс платил предоплаты 3 тысячи и ждал месяц. Получил ровно месяц назад. Сегодня День Рожденья, можно сказать.. | ||||||
| ||||||
С января 16, продали больше чем за 15 год. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
У меня, вообще- рука судьбы: машина пришла 17.11, а 23.11- внёс предоплату. (Кросс 7 мест, базальт). Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2016 в 15:51) | ||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Автолюб, Салон получил машину семнадцатого (не для меня), дватцатого я её застолбил, а 23-го внёс предоплату. http://novosibirsk.drom.ru/lada/largus_cross/24274477.html | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
покажи фото с магазина. Это -654 с учётом "акций шмакций".. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Автолюб, Мест сколько? Пять или семь? | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 105 |
654 тыщи - это без окраски "металлик". У меня в договоре 664 указано. Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 3 |
вот и я прикупил чудо машинку✌ | ||||||
Второго числа забираю.. | ||||||
А когда заявку подавал? Сколько ждал? KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Автолюб, A у меня семь и цвет металлик (базальт серый), цена равна рекомендованой автовазом: 689 200. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2016 в 00:13) | ||||||
Посетитель Альметьевск Сообщений: 3 |
26 ноября купил Ларгус Кросс. Отъехав от салона сразу заметил вибрацию на первой и второй, иногда на третьей передаче. Сегодня, 1 декабря пожаловался дилеру. Сделали диагностику и сказали, что направили запрос на завод по поводу привода переднего правого колеса. Завтра напишу претензию, чтобы устранили дефект. По закону в течении 15 дней со дня покупки могу потребовать поменять машину или вернуть деньги. Это что, все кроссы вибрируют? Судя по форуму противоядия нет? | ||||||
1.Конечно все. 2. Противоядия нет. МЫ ВСЕ УМРЕМ! )) | ||||||
Сегодня забрал Кросс. Было боязно разочароваться после автомата, 4вд и мотора 2л. Оказалось всё прекрасно: едет как танк, уровень комфорта не раздражает. Машина нравится, хочется к ней вернуться. Я доволен. | ||||||
daalev, На половину ты виновен в моём выборе ЛК. Твой отзыв я начитался.. :)) |
В начало страницы |