Здравствуйте!
Кто что про это слышал? Может, кто уже изучил вопрос - насколько выгодно, какие подводные камни?
Программа "Семейный автомобиль"
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Очередной лохотрон.нериальный кредит со скидкой на 2года,и у кого дети 2и более. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Про детей понятно. А насколько кредит "нереальный"? И можно ли обойтись без него - оплатить всё сразу деньгами, но со скидкой? Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Сдаетсо ....НЕТ. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Простой, Подробнее почитай тут.Семейный автомобиль 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Тогда плохо. Если брать кредит, даже на 5% - то наверняка заставят делать КАСКУ. А она съест большую часть скидки. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Так я же и говорю очередной лохотрон. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Не нравиццо- не ешь, бери за Налик. А каско на новое авто - всегда хорошо, а то новенькое авто, а чужой олень его разбивает в гумно и владелец, потом, остаётся ни с чем. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 4 |
купил ларгус на той неделе по этой программе при чем здесь лохатрон | ||||||||
если денег нет кредит платить, то и лезть туда смысла нет, а платить надо много, так как кредит на три года у меня переплата будет 100000. по программе семейный авто | ||||||||
в общем машин не было ни у одного дилера еле нашел дак навтыкали допов без них непродовали вышел ларик мне в 732000тр а с октября 2017 пойдут с нашими моторами да и шли те что на автовозах были под клинтов вот и вся песня поэтому долго недумал и взял Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 17:19) | ||||||||
Посетитель Киров Сообщений: 2 |
Купил две недели назад по программе "Семейный автомобиль", Largus Cross стоимостью 712тр обошелся в 640тр, 19тр каско (каску на новый авто имхо нужно брать в любом случае, так что не считаю это минусом). Машину ждал чуть меньше месяца. Скидку дают только через автокредит, но кто мешает закрыть этот кредит через месяц например (если есть нал на 100% оплату) ? Банк можно выбирать любой, у которого есть квоты в этой программе, допы не навязывали, ни по машине, ни по кредиту Судя по всему программа уже закончилась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 20:39) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 93 |
да, программа закончилась Еще надо будет заплатить 13% от суммы скидки в налоговую, когда будете декларацию подавать за 2017 г., так что еще 9200 надо будет отстегнуть государству Ларгус 2013, 16 кл., 5мест, ГБО BRC, 0,795, Е2 (ГБО) Паулюс, подогрев 220 В "Старт-Турбо" (остался в семье). Ларгус Кросс, 2017, К4М | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 7 |
Повёлся на эту программу. Иначе вообще бы не купил никогда. Долго считал. По итогу со всеми касками, осагами, процентами (на год брал минимальный кредит) и если все ТО посчитать, то госпрограмма всё это покрывает. Ларгус комфорт 7 мест 2017 года - семейный автомобиль. | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
По радио говорили, что отменили налог на доходы в данном случае. Т.е. 13% брать не будут. 2015 г.в. 16кл. 145т.км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски