Gregor030: |
ак комрады я с другой ветки (ветки ГБО) мне настройщики ГБО ничего не настроили, другие твердят что подсос воздуха идет и именно за этого глохнет когда включен кондиционер когда обороты 1.5тыс +- сбрасываю на нейтраль и глохнет. |
Обороты ХХ
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
м поставил и сразу заработал....во диво какое. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1 |
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста,может кто знает почему холостые обороты сбрасываются очень медленно, иногда зависают, в общем живут сами по себе? Двигатель К4М, Ларгус Кросс,2016г. пробег 26000.Обращался к официалам - продержали машину 3 часа, в итоге сказали что компьютер ничего не показывает. Заранее спасибо. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Starik61, заслонку правильно обучить надо - https://yadi.sk/i/9Ap4vkq33KQnEx
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2017 в 23:02) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Тоже наблюдаю проблему с ХХ. Запускаю утром движек, обороты в течении нескольких секунд падают примерно до 1150-1200, а вот потом в течении около 4-5 МИНУТ очень медленно опускаются к 950-1000, а затем резко падают до 700. Причем не важно, зима -лето, стою и жду или сразу начинаю движение. От температуры двигателя тоже не зависит. Началось около года назад. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У меня так же ,но не всегда,через раз,от чего зависит не пойму,дт хх почистил летом вроде лучше стало. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
А механическая часть в порядке? Ну, там, педаль за коврик не цепляется? Рычаг дроселя ни во что не упирается? Нет одеяла на моторе? Может пружинку возвратную примастырить к дроселю или к педали? Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
у меня -не так. https://youtu.be/5jL1_SQ156k Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель СПб Сообщений: 20 |
Нашел проблему после года поисков, что именно происходило: 1. Двигатель запускался с провалом, как будто вот-вот заглохнет, потом обороты подскакивали. 2. Холодный не ехал вообще, мог заглохнуть при выезде из двора. 3. На трассе при 4000 оборотов вылезал чек и показывал пропуски зажигания, вплоть до отключения цилиндров и троения. 4. Немного плавали ХХ, сильнее на холодном движке 5. Иногда разгонялся не плавно Менял свечи, катушки, менял прокладки дросселя, отключал датчик АБС В итоге выключил верхнюю лямбду - машину не узнать, все глюки пропали. Поехал к ОД, сказали - завод после года эксплуатации не дает гарантию на лямбда-зонд из-за плохого бензина (машине год и три недели). Если завод откажет в итоге, на ТО больше к официалам не поеду, на сэкономленные поменяю лямбду. И да, все началось еще в салоне, при покупке, проблему с оборотами обещали устранить "в течение недели" Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 17:27) Largus Cross `16 белый | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 51 |
Уважаемый спасибо за отзыв. Подскажите как отключили лямбда? Стали ли менять? Изменился ли расход топлива? | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 457 |
Я бы посмотрел регулятор хх. Купи, стоит недорого и меняется за 5 мин с перекуром. Может прокладка дроссельной заслонки. Машина на гарантии? Пускай ищут, а не компу верят! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2019 в 19:21) Ларгуша 2013. 16кл. K4M. 210000 км. аи92 (40000км) и пропан джитроник (110000км) | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
Да ладно. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2019 в 17:51) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски