прожженный: |
heinz, без фанатизма зимой ездить можно. |
Дак я только в Новогодние праздники снял ее. И то, потому что на трассу надо стало. И еще недостаток, из ледяной колеи хреново выбирается. А так, сам был удивлен, как она зимой цепляется.
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Дак я только в Новогодние праздники снял ее. И то, потому что на трассу надо стало. И еще недостаток, из ледяной колеи хреново выбирается. А так, сам был удивлен, как она зимой цепляется. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Имхо всесезонка это уже "и ни туда и ни сюда",единственное допускаю- это липучки зимой и то без фанатизма-очень аккуратно,но всесезонка имхо это уже обман покупателей Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2019 в 20:33) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Я свою планирую использовать как летнюю. Просто снимаешь попозже и ставишь пораньше. А так для зимы,комплект шипов на Ниссановском литье есть. До января я ради эксперимента на ней катался, что бы узнать, врет реклама или нет. И к информации, ни какого обмана. Нормально она зимой, может чуть хуже липучки, но не на много. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Или сегодня не ездил? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Да нет. От ДомаДружбыНародов в Азбуку ремонта прокатился сегодня. Все нормально. Резина держит, дворники справляются. А вот пешком ходить не понравилось Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||||
А у нас на ближайшие десять дней солнечно и +8 +10 мда..наверно через недельку перекину Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не рискуй - ну нафиг. Перед майскими, не раньше... Лучше зимнюю резину чуть больше постирать, чем на летней улететь... Да и грязи весной полно, зимняя гребёт зачётней Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2019 в 22:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Неплохой ориентир - начало/конец отопительного сезона в городских МКД. Как раз совпадает со среднесуточной t, нормируемой производителями шин. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Мне так лучше поклацать шипами час, а потом без нервов заехать за 5минут на участок, а не шлифовать на раскисшей деревенской дороге в летней резине. Прогноз ещё перепишут, и не раз... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2019 в 13:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Рациональность в том, чтобы в деревне не застрять на 20-30 минут с подкапыванием и выталкиванием. Шипы стальные немного жаль, но с учётом мизерного зимнего пробега - пофиг, не сотрутся. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Вот тут еще один плюс фрикционке, и клацать не надо и если выпадет что-то тоже хорошо. Поменяю как всегда в двадцатых числах апреля на лето. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Где ты застревать собрался? Кругом грунтовки. Или ты посреди болота живешь? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Короче - Весной, а тамА как Бог пошлет. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2019 в 18:16) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Жлобы, жмитесь за шипы))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Сегодня лето загрузил, проверил балансировку -одно перебалансировали, 4 колеса лежит в багажнике,дальше... "по ситуации", но скорей всего после 10 апреля))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2019 в 20:22) | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Потому ,что посмотрел прогнозы, ночью более менее переваливает "в плюс", после 10 апреля. Чтоб не попасть на утреннюю корку льда..... |
В начало страницы |