Когда переобуваться?
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
А у меня лет двадцать примета : переобуваюсь по весне когда скворцы прилетят. Не один - два, а нормальные стаи. Исчо ни разу не обманули пернатые. Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У нас не раньше с середины апреля, 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
А я ещё в октябре переобулся ! Теперь не скоро обратно ! LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||||
В ваших краях мона и не переобуватьсо,хотя я тоже в октябре постоянно зиму одеваю. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
| ||||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 6 |
Среднесуточная температура ниже +6. В идеале, конечно, неплохо бы иметь три комплекта резины: летняя, липучка для межсезонья и мягкой зимы и шипы для гололеда, который в столицах бывает редко, но бывает. | ||||||||
Уже давно на лете-как выехал с автосалона ээ...пару месяцев назад так и езжу на той резине что стояла при покупке-когда было резкое похолодание даже заносило несильно пару раз но все обошлось-ездил 40-60км/ч...ну не покупать же зимнюю резину из за недели похолоданий Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Сегодня переобулся за 700р : колёса зиму сняли, графиткой ступицы брызнули, лето поставили, зимние в пакеты новые упаковали. Балансировку не делал - биений не было... 4 сезона сам всё делал, а сегодня лень что-то было Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2017 в 00:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Буржуинство взыграло в пролетарии. Захотелось шикануть - почувствовать себя барином | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Цеж 7 "бабушкиных" поллитровок самиздата ..приправленных димедролом На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Сегодня +20С тут, а завтра ещё жарче - вовремя переобулся.. В нерезиновой многие сами переобуваются, но многие даже резину не таскают - за деньги хранят её в том же сервисе. Вот это уже не лень - это продвинутая лень К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Нусс...начнем пожалуй:кто когда планирует? Я думаю уже в середине-концу следующей недели перекинуть-днем стабильно больше пяти тепла прогнозируют: Погода на Апрель в Питере Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вот у нас намечаетсо температура токая же, хотя сегодня 2 раза машину от снежной каши чистил, утром и вечером. А менять буду когда растает выезд из двора))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2018 в 22:55) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
После майских переобуваюсь обычно, чтобы на зимней резине по возможной грязи на майские в деревне проехать... Зимняя по грязи НЕ шлифует - нервы берегу Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2018 в 00:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2018 в 03:11) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
У нас уже можно,но мне пока некогда,на неделе съезжу на мойку и переобуюсь...Ночью у нас плюс уже,даже воду уличную открыл уже как пару недель назад.. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски