ЗЫ:Всех с праздником!
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Усе,я на лете! ![]() ЗЫ:Всех с праздником! Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ну так пора уже - стабильные плюсовые температуры и снег с дорог сошел. Я и собственные зимние ботинки тоже в шкаф убрал. Ларгус Кросс продан | ||||||
![]()
![]() Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
![]() KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Третьего дня во дворе (чужом) наехал на обрезок трубы, переднее левое на выстрел. Было когда-то ограждение его срезали, но кусок трубы где-то 8-9см из земли торчит, по зиме похер, а вот ноня он сцука вылез. Сразу поехал в шинный магазин, мол Нордман 5 есть? Есть комплект, но мне в понедельник обещали одно продать. Говорят что их уже не выпускают,что есть на остатках, посему до зимы ждать не буду возьму сейчас. Блин! Второй пробой за последних три года. Вот посему и думаю, могет в лето сразу переобуться, неохота запаску засовывать под жопу, чтобы через неделю две её опять вынимать, ибо если куплю будут два полных комплекта резины на зиму и лето включая запаски. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2018 в 23:04) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
![]() ![]() Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11724 |
ещё на зиме: По новориге ехал 90 км/час в субботу при +6С на дачу, когда начал ехать 100 км/час - появляется запах резины в салоне. Обратно вчера вечером ехал также 88-90 км/час (по навигатору 85), на трассе стоит запах/вонь жжёной резины - народ ломится 110+ на зимней... пипец.. ![]() На выходных свою зиму перекину на лето, без очередей с сыновьями перекидываем = они катают колёса, я кручу ![]() К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
![]() У меня знакомый также о торчащую арматурину зимнюю шину 17 размера по окружности распорол, когда буксовал! Печаль беда! Как минимум нужно покупать 2 новых покрышки и ставить их на одну ось. А 17 размер, да зимние... ценник - заоблачный... Поэтому ходил без машины до тепла. По теплу одел летние. Задача на лето - найти две штуки зимние... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 10:38) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Выбор достаточный и не так обидно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 10:45) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2018 в 10:58) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
![]()
| ||||||
Сегодня пригляделся поближе и обнаружил что заднее правое колесо вроде как отличается от остальных-вроде тот же Конти но надписи как то не так как на остальных,протектор вроде такой же глубины как и на остальных,сначало думал может они там на складах(отдаю на хранение на шинку)перепутали мои с шинами какого то другого владельца но потом подумал что это очень маловероятно-иначе как они подобрали именно такую же фирму и именно такой размер,потом глянул с фонариком на другую сторону колеса-которая внутрь и вроде понял что они на шинке скорее всего это колесо "задом наперед" поставили-т.е. как бы не по ходу движения-может такое быть?А если так то ничего страшного(не передние же колеса) или лучше подъехать попросить чтобы перевернули как надо? ![]() Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Завтра буду переобуваться. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
![]() | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А у нас вчера +20 жара,а сегодня +2 и зима. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Везде есть свои +/-. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Переобулсо, на втором колесе домкрат подкатной сломалсо, пришлось штатным крутить. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
![]() ![]() "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Не круть, круть, а ап и даун Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Поднимает только до отрыва колеса, масло не текло, чистый весь. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Может его там уже и нету в нужном объёме? У меня он тоже не поднимал должным образом, но и сопливил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2018 в 21:32) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Возможно, я его давал одному человеку осенью, после чего не пользовался им, проверю потом что там да как. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |