Погнуло клапана на К4М
Посетитель Москва Сообщений: 211 |
Желаю вам отделаться малыми потерями. Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ценики конечно у вас в московии ну накуй ну а кому щас легко,не все так просто.Щас позвонил знакомому в том году у него на канго 8кл.оборвало ,ремонт 12тыс.-6 работа и 6 запчасти .ужо 30 накатал без проблем. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
iivanov75, Если актуально еще, нашел тебе квалифицированного моториста. Если интересно, пиши в личку. Ценник за работу в районе 15 - проблему описал с твоих слов. Территориально - Очаково. Специализируется на французах и Ларгусах. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Это не нормальный человек, а хапуга! Я не могу здесь разложить всё по полочкам, т.к. всякие дилеры и ОД наверняка просматривают темы. Поверь, дешево (в твоём понимании) делают не только в ара-сервисах. Еще есть мастера, бывшие работники дилеров, которые там копейки получали, а работая на себя получают в разы больше при ценниках в разы меньше. Просто в большинстве сервисов ценники завышены многократно. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
А с этим никто и не спорит. Только цена работы у ОД завышена в несколько раз. И ориентироваться на неё, работая в своей мастерской, может только хапуга. Три копейки за квалифицированную работу платить никто и не собирается (если он в своём уме), но и переплачивать в 2-3 раза тоже не есть правильно. Приведу пример чуть не по теме: Мне вчера на ТО-6 меняли по регламенту антифриз. Поинтересовался сколько будет стоить заменить термостат дополнительно или вместо, например, замены свечей. Полтора рубля. Но ведь стоимость замены антифриза, его слив, залив и прокачка уже входят в стоимость ТО, т.е. открутить три гайки, заменить термос и снова три гайки закрутить при уже снятом воздухане - это 1.5 рубля всё равно? Оказывается да... Вот поэтому, Виталик, я не буду ремонтироваться в официальных сервисах, где по часу - полтора ждёшь только чтобы на подъёмник заехать и оплачиваешь это время как нормочасы очередного ТО. Ибо само обслуживание машины занимает минимум в два раза меньше времени, чем указано в нормочасах в накладной. С твоим 30-летним опытом это всё должен знать. А поэтому не нужно продолжать спор про квалифицированный труд и ценники на замену клапанов в 40 тысяч. Реально квалифицированные мастера давно уже разбежались от дилеров и работают по своим гаражам по достаточно разумным ценам. Тебе ли этого не знать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 13:49) | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
У меня другой вопрос.. Как застраховаться от того, чтобы после замены ремня ГРМ не возникало проблем с работой мотора? Ведь при правильной замене и оригинальных комплектующих НЕ ДОЛЖНО возникать проблем. На это можно как-то повлиять, или потом доказать что работа была сделана не правильно? Юридически, думаю это можно сделать, но это может оказаться длительной волокитой. А сделать это так, быстро, реально вообще?Иначе такие "мастера" и дальше будут калечить людям моторы. В итоге у многих может возникнуть боязнь движков с ременным ГРМ Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 17:06) | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Давно известно- умных мало (которые двигают прогресс На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Андрюха я выше писал, что работа по замене клапанов не стоит естественно таких денег. Я имел ввиду кап. ремонт двс. Сам подход и качество произведенных работ вот на что в первую очередь нужно обратить внимание. А квалификацию человека и отношение к работе можно определить даже по элементарному порядку и инструменту в боксе. Мне достаточно поговорить 2 минуты с мастером все станет понятно. Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
iivanov75, год назад попал на клапана, десять штук загнуло, запчасти на 7 тыр вышло, работа своя. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
прожженный,привет! опиши что надо будет менять, ремонтировать, покупать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 20:11) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, спасибо за это! а то хер сразу найдешь\вспомнишь ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Увы, проблемы могут возникнуть вообще на ровном месте. И проблема может возникнуть не из-за качества ремня, а, например, из-за заклинивания ролика. Большая беда глобализации в том, что именитые производители стали комплектовать свою продукцию китайскими запчастями. В наборах Гейтс лежат китайские ролики, не ходящие и 60 тысяч. Да и сам завод ставит китайские паразитники. Ну писали же уже о преждевременных заменах ГРМ... Когда такой ролик заклинит или рассыпется никому не известно, а последствия прогнозируемы. Регламент в 120 тысяч явно завышен. Ну если только периодически снимать крышку и контролировать состояние грм - но 95 % водил этим заниматься не будет. И с регламентом не всё так хорошо, как нам пытаются внушить. Может как-нибудь расскажу о некоторых тонкостях, типа почему французы при замене ремня грм стягивают звёздочки и затягивают их после натяжения ремня. А наши мастера просто по меткам ремни меняют, а потом движки бензин поджирать начинают. У многих здесь присутствующих движки работают громко (типа гидрики стучат) - тоже результат растянутого ремня с регламентной заменой в 120 тысяч - не платишь за ремень, значит будешь платить за бензин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 20:41) | ||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 77 |
https://www.youtube.com/watch?v=HcrIGBXJflw | ||||||||
Подозреваю, что стоимость работы по ремонту гбц в 11 тысяч не включает стоимость её установки и стоимость установки комплекта ГРМ. Возможно я не прав. Следим за продолжением. | ||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 77 |
https://www.youtube.com/watch?v=HcrIGBXJflw |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски