всем здрасте
Купил по работе ларгус двс ваз,лопнул расширительный бачек. официалы приняли гарантийный случай(ждут бачки уже 2 месяца).
Есть ли вариант его заменить на что нибудь на время????
от логана не подходит.Бачек лопнул по шву.
ларгус с двс ВаЗ
Посетитель Москва Сообщений: 6 |
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
В автодоке бочек расширительный 565 руб. Можно поставить его. Потом останется в запасе. | ||||||||
сегодня созванивался с ними, нет в наличии и под заказ не привозят. от xray не подходит. | ||||||||
Странно. На сайте доставка 1 день. Опять они обманывают :( | ||||||||
| ||||||||
Вообще страно что от логана не подходит. У них одинаковый артикульный номер | ||||||||
http://www.lada-largus.com/go/url=http://vaz-zapchast.ru/ishop/product/71131 тоже самое , даже под заказ нет, а бачки с логаном точно разные, уже пробывал переставить | ||||||||
номер 8450009504 тоже не подходит | ||||||||
Очень странно. Они имеют один каталожный номер А он формы другой или как? | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Временно любой поставь, если кататься надо Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
они совершенно разные
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2016 в 14:24) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
http://renault-largus.ru/product/bachok-rasshiritelnyj-v-sbore-lada-larguslada-largus-rumynija-original_18864/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2016 в 14:59) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
п.с. эй ТС,на авито их валом продают Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2016 в 15:01) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Сегодня заезжал на работу(я в отпуске)и один водитель рассказал целую историю о поиске расширительного бочка на ларгус с вазовским двиглом. Искали по всему городу,еле нашли у официалов,он лежал в ожидании на гарантийную машину.Сказали, что бочок подходит от какого-то Фиата. | ||||||||
Triatlon, неа,на фото выше-код нужного .вы дали ссылку,на код обычныго, с логана Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
350 руб 10 штук на складе валяются )))) продаю по 500 руб с вашей доставкой )))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2016 в 15:14) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
АвтоТехСбыт таже картина, даже под заказ нет | ||||||||
на Южке прикупил,правда по 2300(((( | ||||||||
А у меня вот такой | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Я двс ваз воспринял как лицензионный реношный произведенный у нас :( | ||||||||
Посетитель екатеринбург Сообщений: 3 |
куплю срочно бачок 8450009504 . живу в Екатеринбурге!! | ||||||||
| ||||||||
есть в наличии куплю все!!!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски