Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 | #51 - 3 сентября 2017 в 23:43 | |
Хотя зачем объяснять человеку про тормоза если он ГБО ставит! Cross платина |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #52 - 4 сентября 2017 в 00:47 | |
Shurik,
Не трожь ГБО, всё нормально там с динамикой. У меня тоже ГБО стоит и я 150 км\ч хожу постоянно.
По делу: прочитал про установку на Сандеро, Логан и т.д., почему Ларгус не упомянут интересно?
Сандеро - игрушка а Ларгус сарай тяжёлый - ему то нужнее такая опция. Или отличия всё таки есть?
И ещё - вроде готовый комплект продают, неужели нельзя полностью "под ключ" сделать, что бы
вообще ничего не подгонять и подпиливать, те же щиты тормозные под АБС, я бы тогда сразу взял. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 | #53 - 4 сентября 2017 в 07:55 | |
Привет всем. Я уже писал что мой комплект для ларгуса первый,они брали балку и вымеряли все моменты,обещали чуть позже выложить все на сайте,но в реале вышло так,с кольцом абс вариантов нет или ставить пежовское или констролить своё вопрос сколько у пежовского кольца меток если на одну разница абс работать не будет, вытачивать колечко переходное то же геморр, там на диаметре мм3 разница, по поводу втулок я им всё сказал думаю до делают, если интнресно проще поговорить с Алексеем телефон есть на сайте, и спросить по этим косякам, весь геморр из за нашей усиленной цапфы Cross платина |
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 | #54 - 4 сентября 2017 в 08:01 | |
В выходной на даче снял заднее правое, посмотреть как что, всё норм снимал с домкрата с затянутым ручником,тормоза держали правую сторону приподнятой см. на 4 пока ручник не отпустил! С барабанами такого не припомню! Cross платина |
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 | #55 - 4 сентября 2017 в 08:12 | |
ярик: |
Shurik,
Не трожь ГБО, всё нормально там с динамикой. У меня тоже ГБО стоит и я 150 км\ч хожу постоянно.
По делу: прочитал про установку на Сандеро, Логан и т.д., почему Ларгус не упомянут интересно?
Сандеро - игрушка а Ларгус сарай тяжёлый - ему то нужнее такая опция. Или отличия всё таки есть?
И ещё - вроде готовый комплект продают, неужели нельзя полностью "под ключ" сделать, что бы
вообще ничего не подгонять и подпиливать, те же щиты тормозные под АБС, я бы тогда сразу взял.
|
Щиты нужны оригинал, угол датчика абс должен быть точным,новый щит около 6руб/штука на разборе 1000-1500р выдумывать что то с нуля дорого, если бы был спрос реальный то может и да а так всё это в первую очередь удорожание для тебя Cross платина |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #56 - 4 сентября 2017 в 09:48 | |
Shurik: | весь геморр из за нашей усиленной цапфы |
То есть наша усиленна относительно Логан\Сандеро? Не такая же?
Shurik: | угол датчика абс должен быть точным,новый щит около 6руб/штука |
Согласись что у жестянки такой цены быть не может (рычаг в сборе меньше 3 т.р.)
Наверное где то они есть и если бы заказали партию - цена бы была адекватной.
тут уж производитель должен подсуетиться и вложиться. Иначе - замкнутый круг.
Цена не падает из за малого спроса - спроса нет из за высокой цены. А я хочу. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #57 - 4 сентября 2017 в 10:03 | |
ярик: | То есть наша усиленна относительно Логан\Сандеро? Не такая же |
От дастера у нас. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 | #58 - 4 сентября 2017 в 10:21 | |
Не от дастера,барабаны такие же вообще только на новой альмере Cross платина |
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 | #59 - 4 сентября 2017 в 10:26 | |
У ларгуса цапфа большего диаметра,и болты крепления 12мм против 10мм у логан,поэтому единственный тормозной диск который коннектится с нашим подшипником, пежо/ситроен от сюда вытикают траблы с магнитным кольцом абс Cross платина |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #60 - 4 сентября 2017 в 11:40 | |
Shurik: | барабаны такие же вообще только на новой альмере |
Ну, Альмера она только по кузову а по механике - тот же Ларгус, потому и всё одинаковое.
praktic: | От дастера у нас. |
От Дастера у нас впереди, да и то не у всех.
Shurik: | У ларгуса цапфа большего диаметра,и болты крепления 12мм против 10мм у логан, |
Да, теперь понятно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 | #61 - 4 сентября 2017 в 11:49 | |
Ярик, если ты реально в москве и будет желание, то можно пересечься сам в живую посмотришь, я в основном на юго-востоке бываю, хотя периодически и по всей москве мотаюсь Cross платина |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #62 - 4 сентября 2017 в 11:50 | |
ярик: | От Дастера у нас впереди |
Сзади тоже барабан, цапфа от переднеприводного. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2017 в 14:02) Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #63 - 4 сентября 2017 в 11:58 | |
Хорошечно это конечно,стоило бы рублей 5 поставил бы ,а так...нада иногда снимать задние барабаны и чистить все протачивать,и тормоза будут как нада,(знакомый сделал такую процедуру у спецов ,говорит класс)у мну пока неплохие. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #64 - 4 сентября 2017 в 14:03 | |
Хошь новому слову научу?
Ческы-ы-ыт! По удм. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #65 - 4 сентября 2017 в 14:47 | |
praktic: | Ческы-ы-ыт! По удм. |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Зарайск Сообщений: 66 | #66 - 3 октября 2017 в 09:49 | |
Shurik, Привет. А по передним тормозам подумать не хочешь? На перед бы диски 280мм. Есть от мегана, по параметрам подойдет. И волгосуппорта.Чтоб колодка пошире была.Планшайбу токарь сделает, чтоб суппорт к кулаку закрепить. Проблема с тормозным шлангом остается,пока найти не могу. Банжо болт на волгосуппорте,
Был на тестдрайве кросса. Хуже тормозит,чем обычный, из за тяжелых колес. Себе решил взять кросс. Понятно что в стране народ ездит так, но я бы поставил, потому как разница ощутима после 260мм диска. |
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 | #67 - 3 октября 2017 в 10:18 | |
Привет, мысль здравая надо подумать, но с здт тормозит ощутимо веселей! Cross платина |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 | #68 - 3 октября 2017 в 17:22 | |
Shurik: | но с здт тормозит ощутимо веселей! |
Подожди зимы, вот тогда начнется самое "веселье" На хорошей резине будет тормозить принципиально иначе стоковых машин. Я для себя вывод сделал сразу после обкатки задних: - на барабаны не вернусь никогда. |
Посетитель Москва Новые Ватутинки Сообщений: 100 | #69 - 3 октября 2017 в 18:42 | |
Посмотрим, зима скоро! Cross платина |