Посетитель Раменское Моск. обл. Сообщений: 58 | #1 - 19 июля 2016 в 23:20 | |
Подбираю неспеша машину для себя. Хотелка следующая: 2012-2014г.выпуска 16кл. двигатель, 7 мест. кондиционер Цвет любой но не черный. Покупать машину буду только у хозяина. Готов удалиться при покупке авто от Москвы до 200км. Цена будет зависеть от комплектации и состояния поэтому озвучивать ничего не буду. |
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 | #2 - 21 июля 2016 в 00:35 | |
Ну так не интересно. Но думаю что врядли кто Ларгусы такие продаёт меньше 500000рублей. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 9 | #3 - 21 июля 2016 в 11:21 | |
в апреле взял за 400 13 года 7 мест, в Миллерово Ростовской обл. 40 пробега, чуть коцнута дверь и бампер. |
Посетитель Казань Сообщений: 169 | #4 - 21 июля 2016 в 11:43 | |
Так цена зависит от комплектации наверное? охотник |
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 9 | #5 - 21 июля 2016 в 13:17 | |
Так я не шарю в комплектациях, мне нужно чтоб был кондиционер да абс, все остальное вторично. Этим условиям покупка отвечала. Что туда еще можно напхать я не представляю, литые диски были куплены хозяином отдельно. Какие еще навороты могут быть в наших тазиках. Я понимаю жопель там (был у меня ранее) круиз датчик дождя, есп и прочие плюшки, а тут что еще может быть в максималке. |
Посетитель Раменское Моск. обл. Сообщений: 58 | #6 - 21 июля 2016 в 13:30 | |
от 470 до беспредела судя по объявлениям. Ребята подскажите на что обратить внимание при покупке машины. У каждой свои болячки. Незнаком с Ларгусом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2016 в 13:30) |
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 | #7 - 21 июля 2016 в 15:33 | |
ahov: | на что обратить внимание при покупке машины |
Резина на задних колёсах чтоб не съеденная с внутренней стороны была. Балку, бывало, на ВАЗе не ровно ставили. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* |
Посетитель Казань Сообщений: 169 | #8 - 21 июля 2016 в 16:12 | |
Максим: |
Так я не шарю в комплектациях, мне нужно чтоб был кондиционер да абс, все остальное вторично. Этим условиям покупка отвечала. Что туда еще можно напхать я не представляю, литые диски были куплены хозяином отдельно. Какие еще навороты могут быть в наших тазиках. Я понимаю жопель там (был у меня ранее) круиз датчик дождя, есп и прочие плюшки, а тут что еще может быть в максималке.
|
Так зайди на сайт ОД и посмотри на комплектации.Если тебе надо 16кл-он уже идет в люксе.А там-попогрейки,эл.стекла,борт.комп,конд.,абс и т.д. охотник |
Посетитель Казань Сообщений: 169 | #9 - 21 июля 2016 в 16:18 | |
на что обратить внимание при покупке машины
Есть тема на форуме-замечания и неисправности ЛЛ. охотник |
Посетитель Раменское Моск. обл. Сообщений: 58 | #10 - 21 июля 2016 в 16:19 | |
Еду смотреть машину с пробегом 45 тыс. Нет уверенности что пробег реальный. Если он перевалил за сотку думаю должны быть сколов лкп и салон уделан. Боишься на такси нарваться по неопотнйости
. |
Посетитель Казань Сообщений: 169 | #11 - 21 июля 2016 в 16:21 | |
ahov: |
от 470 до беспредела судя по объявлениям. Ребята подскажите на что обратить внимание при покупке машины. У каждой свои болячки. Незнаком с Ларгусом.
|
Есть тема -замечания и неисправности ЛЛ.ТАМ ВСЕ ПРОЧИТАЕШЬ. охотник |
Посетитель Раменское Моск. обл. Сообщений: 58 | #12 - 21 июля 2016 в 16:21 | |
За орф.прошу прощения на ходу пишу с тел. |
Посетитель Казань Сообщений: 169 | #13 - 21 июля 2016 в 16:27 | |
Что посоветовать-сначала сам посмотри всели работает,если есть сомнения бери друга(спеца).Или гони на СТО пусть там все проверят за бабки(я думаю не большие). охотник |
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 | #14 - 21 июля 2016 в 19:33 | |
ahov: | Еду смотреть машину с пробегом 45 тыс. Нет уверенности что пробег реальный. |
Скажи продавану, что пробег скручен в два раза. По его реакции можно понять так ли это. Если промолчит или что-то невнятное скажет, значит-100% скручен, если скажет, что пробег родной (уверенно скажет), можно верить. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #15 - 21 июля 2016 в 19:48 | |
andrey_kmv: |
ahov: | Еду смотреть машину с пробегом 45 тыс. Нет уверенности что пробег реальный. |
Скажи продавану, что пробег скручен в два раза. По его реакции можно понять так ли это. Если промолчит или что-то невнятное скажет, значит-100% скручен, если скажет, что пробег родной (уверенно скажет), можно верить.
|
А смысл на пробеге заморачиваться? Состояние авто надо считывать уметь. |
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 | #16 - 21 июля 2016 в 20:24 | |
прожженный: | А смысл на пробеге заморачиваться? Состояние авто надо считывать уметь. |
Согласен, но при прочих равных, авто с пробегом под 100 ткм. должно стоить дешевле аналогичного с пробегом 45 ткм. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #17 - 21 июля 2016 в 20:32 | |
andrey_kmv: |
прожженный: | А смысл на пробеге заморачиваться? Состояние авто надо считывать уметь. |
Согласен, но при прочих равных, авто с пробегом под 100 ткм. должно стоить дешевле аналогичного с пробегом 45 ткм.
|
Прекинь, пробег за сотку и менее полтинника по реалиям в пользу с большим пробегом может быть, все от хозяина зависит, лично я после педантов авто люблю покупать, сказка состояние, пробег пофиг. |
Посетитель Москва Сообщений: 23 | #18 - 21 июля 2016 в 22:58 | |
Подбираю неспеша машину для себя. Хотелка следующая: 2012-2014г.выпуска 16кл. двигатель, 7 мест. кондиционер Цвет любой но не черный. Покупать машину буду только у хозяина. Готов удалиться при покупке авто от Москвы до 200км. Цена будет зависеть от комплектации и состояния поэтому озвучивать ничего не буду.
|
Бери мой. 12год. Белый. 7мест. Полный люкс. Сигналка с запуском. Тонировка. Замок на руль. Подлокотник. Парктроники. Пробег 47т.км. Дених 440к.руб. Остальное в личку. |
Посетитель Раменское Моск. обл. Сообщений: 58 | #19 - 21 июля 2016 в 23:21 | |
2 раза спрашивал у девушки кто хозяин. сколько владельцев и остальное. Оказалось машина с 68 регионом. стоит на паркинге, показывает толпа чурок а хозяин продаван на телефоне совсем не хозяин машины. Тобишь покупаешь у третьих лиц. документы даже смотреть не стал. Вообщем разочаровался в интернет объявлениях которые я проштудировал около сотни за последние 2 суток. |
Посетитель Раменское Моск. обл. Сообщений: 58 | #20 - 21 июля 2016 в 23:24 | |
Бери мой. 12год. Белый. 7мест. Полный люкс. Сигналка с запуском. Тонировка. Замок на руль. Подлокотник. Парктроники. Пробег 47т.км. Дених 440к.руб. Остальное в личку.
[/quote]
тел. в личку пожалуйста. для беседы. а также полную инфу по авто в сообщении. пробег,кол-во владельцев,место осмотра, и т.д. |
Посетитель Москва Сообщений: 809 | #21 - 22 июля 2016 в 11:55 | |
ahov: | Если он перевалил за сотку думаю должны быть сколов лкп и салон уделан. Боишься на такси нарваться по неопотнйости |
Вот вы приколисты... Ну у меня такси, и что? Пробег 85 тысяч за 2.5 года. А состояние как из салона, на 3-ем ряду вообще ни одна жопа не сидела. Если продавать надумаю, мне в два раза дешевле продавать, раз такси??? Извиняйте, и так два раза в год техосмотр прохожу дополнительно к ТО, и страховка в два раза выше...
Есть сомнения? Так везите машину к ОД и пусть там машине сделают полную диагностику, сразу будет ясно стоит ли машина тех денег которые за нее просят. Многие покупатели только так и делают - осмотр у дилера, а потом уже ценник корректируется. Платить за диагностику придется вам как покупателю, зато будет гарантия, что не помойку покупаете. Если продавец на диагностику в сервисе не соглашается, значит косяки в машине есть и лучше искать другую. Всё просто. |
Посетитель Раменское Моск. обл. Сообщений: 58 | #22 - 22 июля 2016 в 18:01 | |
Согласен полностью. А как быть если уже смотришь машину у диллера б.у. Можно ли верить ему в этом случае? |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #23 - 22 июля 2016 в 18:39 | |
Согласен полностью. А как быть если уже смотришь машину у диллера б.у. Можно ли верить ему в этом случае?
|
Нет, нельзя! |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #24 - 22 июля 2016 в 18:42 | |
Почему это ?
Лоху- сдатчику дали его 30 сребренников ,
машина - не кривая (без микроскопа Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #25 - 22 июля 2016 в 18:50 | |
2: |
Почему это ?
Лоху- сдатчику дали его 30 сребренников ,
машина - не кривая (без микроскопа
|
Таксисты в трейд ин сдают машины со скрученными одометрами, там с радостью берут, авто новый и недорогой, знаю кучу примеров. |