КУПЛЮ ЛАРГУС 7 МЕСТ ДО 3хЛЕТ ДО300000р

Посетитель
MOSKVA
ДО 3хЛЕТ ДО300000р
Посетитель
MOSKVA
ХОЧУ ДЛЯ СЕБЯ И СЕМЬИ.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
ANDREY:

ДО 3хЛЕТ ДО300000р
Либо битый, либо из под такси.
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
на разборке собрать.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
А че битый? подумаешь битый, проверить углы установки колес в мастерской, по луже проехал, и смотри на отпечатки, хотя с Ларгусом может и не прокатить, он и так кривой.
Главное чтоб не такси.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Willi, а че не такси? Подумаешь много проехал, зато не битый, возможно),  и это, даже следили за ним.)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
прожженный:
и это, даже следили за ним.)

Да следили то следили, а продают они под конец ресурса, когда уже сыпаться начинает.
А битый это вообще ерунда, крыло там - дверь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 18:59)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Willi, что такое конец ресурса? И что сыплется?)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
прожженный:
И что сыплется?)

Ну клапана к примеру прогорают, ремни рвутся)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Willi:

прожженный:
И что сыплется?)

Ну клапана к примеру прогорают, ремни рвутся)
Блин, на форуме подобные известны случаи в рамках гарантии, и что? Это показатель?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
прожженный:
Блин, на форуме подобные известны случаи в рамках гарантии, и что? Это показатель?

Ну так все бывает, а у таксистов только так, и не как иначе, курицу несущую яйца не кидают в суп.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Willi:

прожженный:

Ну так все бывает, а у таксистов только так, и не как иначе, курицу несущую яйца не кидают в суп.
Среди таксистов не педантов? А молодых курочек не продают в магазине?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
прожженный:
А молодых курочек не продают в магазине?

Так эта куриная молодежь и не несет яйцы)) а от добра добра не ищут, не один таксист в здравом уме не будет продавать хорошую машину, в которую не надо вкладывать.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Willi:

прожженный:
А молодых курочек не продают в магазине?

Так эта куриная молодежь и не несет яйцы)) а от добра добра не ищут, не один таксист в здравом уме не будет продавать хорошую машину, в которую не надо вкладывать.
Ладно, по курям проехали, но фобию людей не обрулить, страх к поломкам (по моим наблюдениям по форуму) стартует с ТО-4ре, народ уже шугается будующих вложений, и что, среди пугливых таксаперов нет?
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
прожженный:
Ладно, по курям проехали, но фобию людей не обрулить, страх к поломкам (по моим наблюдениям по форуму) стартует с ТО-4ре, народ уже шугается будующих вложений, и что, среди пугливых таксаперов нет?
+100500. Это верно, а у кого машина надолго тот не ссыт, а засучивает рукава.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
не один таксист в здравом уме не будет продавать хорошую машину, в которую не надо вкладывать.

А вот здесь ты глубоко заблуждаешься. В Москве машина не старше трех лет (типа Ларгуса). Закон не волнует пробег, а волнует возраст машины. А в Яндексе Ларгус вроде вообще не старше двух лет.
И это, техосмотр каждые пол-года даже на новой машине.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Андрюха:
А вот здесь ты глубоко заблуждаешься. В Москве машина не старше трех лет (типа Ларгуса). Закон не волнует пробег, а волнует возраст машины. А в Яндексе Ларгус вроде вообще не старше двух лет.

Ни че не порнял, но за год таксист в Москве так отаварит машину, что и даром не возьму.

Byrmistr:
+100500. Это верно, а у кого машина надолго тот не ссыт, а засучивает рукава.

Опять ни че не понял, т.е. купить убиенную таксистом машину вложить в нее еще до цены новой, и жить с засученными рукавами чтоле?
Или таксист вместо того чтоб таксовать будет засучивать рукава каждый раз?
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Ни че не порнял, но за год таксист в Москве так отаварит машину, что и даром не возьму.

Чтобы понятнее было - у меня такси и я это не скрываю. За 2.5 года пробег 82 тысячи. И машина не просто в идеале, а как только из салона (не считая мелких заводских косяков, которые у всех здесь присутствуют в той или иной мере). Но на машине старше трех лет в Москве работать нельзя (бомбить можно, а нормально работать нет), поэтому хочешь не хочешь, а через пол-года придется думать о новой рабочей машине. Так понятно?
И ты не сравнивай отношение наёмного работника к чужой машине с отношением к собственной любимой машине, за которой ухаживать надо и содержать, чтобы верой и правдой служила.
В общем, за такую сумму и с таким подходом, надо машину искать или в другом месте, или вообще другую.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Андрюха:
у меня такси и я это не скрываю.

А че тут такова?

Андрюха:
За 2.5 года пробег 82 тысячи.

Достойно книги товарища Гинеса.

Андрюха:
И машина не просто в идеале, а как только из салона

Ого, следующую машину у таксиста куплю))
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Я хоть не таксист но вижу какие и в каком состоянии машины такси в Москве.
Очень и очень приличные. Не путайте с бомбилами - нелегалами. Так что....
Многие за своими точно хуже смотрят.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
ярик:
Я хоть не таксист но вижу какие и в каком состоянии машины такси в Москве

Состояние чего? облико морале? а трусишки чистые?
Посетитель
Раменское Моск. обл.
laugh пожелаю и я автору темы удачи. в покупке. Но поштудировав инет недельку по всей стране сделал вывод что ларгус купить из под хозяина сложновато. за 300 думаю невозможно даже из под такси или битого.  отработав более 300 объявлений по всей стране нашел 5 объявлений в тыс.км от меня. Знать бы прикуп думаю можно было бы и сгонять даже туда. Остальное лажа. 7 мест стартует далеко от 300. Первые два дня тоже велся на цифры в объявлениях за 200,274  и новые от 340 laugh Если рискнуть конечно можно у перекупа купить за 300.(если запасные 300 есть в кармане.)
Посетитель
Раменское Моск. обл.
Willi:
Чтобы понятнее было - у меня такси и я это не скрываю. За 2.5 года пробег 82 тысячи. И машина не просто в идеале, а как только из салона (не считая мелких заводских косяков, которые у всех здесь присутствуют в той или иной мере). Но на машине старше трех лет в Москве работать нельзя (бомбить можно, а нормально работать нет), поэтому хочешь не хочешь, а через пол-года придется думать о новой рабочей машине. Так понятно?
И ты не сравнивай отношение наёмного работника к чужой машине с отношением к собственной любимой машине, за которой ухаживать надо и содержать, чтобы верой и правдой служила.
В общем, за такую сумму и с таким подходом, надо машину искать или в другом месте, или вообще другую.
Андрюха о чем спор. - ты своего коня за 300 отдашь? Вот тебе и ответ а когда отдашь его за 300 это уже не будет тот авто который у тебя сейчас под попой. будет чуток другой.
Посетитель
Усть-Лабинск
Присоединюсь- вероятность найти хорошую машину за такую сумму очень мала.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Посетитель
Медаль
Москва
дед:
Андрюха о чем спор. - ты своего коня за 300 отдашь? Вот тебе и ответ а когда отдашь его за 300 это уже не будет тот авто который у тебя сейчас под попой. будет чуток другой.

Будет на пол- года старше и только. И даже лучше будет, ибо будет новый ремень ГРМ, новые колодки с дисками, ну может еще чего, но лучше бы не ломался. Есть еще один нюанс - ЛКП без царапин и сколов, ибо всё затянуто самой лучшей на данный момент плёнкой с гарантией 5 лет. По поводу 5 лет не знаю, но вот третий год уже безо всяких полировок в очень приличном состоянии. К осени воском обработаю ещё.
На самом деле я мало очень езжу и таксистом меня можно назвать с большой натяжкой, нетипичный такой таксист. Окна боковые пассажирского ряда и третьего ряда ни разу даже не открывались еще, на третий ряд ни одна жопа не садилась. Все ТО у ОД.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.