А не влом "плешь" от подошвы антены полирнуть и продать на 50-70 тык дороже автолоху почти НОВЫЙ авто такой ?
Салун то его продаст с такой-же маржой !
или автолохи салуну доверяют ?
[РЕШЕНО] Куплю Ларгус 7 мест
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
До момента, когда "деньги ваши- стали наши" ======================= Да... Есть у народа вера ..в газеты, телевизер ...официальный ДЦ =========================== Мне вот интересно- ...как ТАМ продающего лоха разводят толщинометрами , стендами 3Д .... И правильным базаром : Сющай..такой машин у тобе кривой..да ... Мотор сапсем плахой..да !? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Раменское Моск. обл. Сообщений: 58 |
Пролопатил столько обьявлений и одна лажа .В основном продают чебуреки не имея даже представления кто хозяин и где он.при этом дкп оформлен со стороны продавца. Я уже отчаялся. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
У чебуреков я не стал бы покупать, как и продавать им. Не отчаивайся и ищи - найдешь нормальный экэемпляр. | ||||
Сегодня гонял в салон. Предварительно созвонился есть все комплектации в наличии. Приезжай и забирай. Думал чуток взять в кредит и уже о новой подзадумывался. По факту в наличии оказалась как бы одна машина за 720 с допами. Недастоющая сумма плюс каска и того с переплатами Ларгус выйдет под 900 тыс. Вообщем понимаю я почему так просели продажи просто диллеры оборзели. Нашёл несколько машин но очень удалены от меня. Понимать бы что там варианты сто процентные можно было бы и проехаться а так времени нет гастролировать по стране. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 21:55) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
В Автокомплексе на Королёва стоит норма белого цвета с ценником 601 тысяча, точнее позавчера стояла. Кондей, рейлинги и магнитолка присутствуют, вроде и семиместная. Позвонил бы туда и поинтересовался покупкой, у Олегыча бы проконсультировался. | ||||
Попробую б.у поискать.если не выгорит буду новогодних скидок ждать. Решил не торопиться. Жизнь подскажет куда двигаться. | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Тема все еще актуальна. | ||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 9 |
Когда искал себе 4 ларгуса видел в ростове по 450, в хорошем состоянии. Знакомый взял ларгус кросс 5 местный правда за 660. | ||||
Далековато. Находил неплохие экземпляры в краснодарском крае пермском. Вообщем далековато. | ||||
Ну если в ростове чего найдешь, могу помочь глянуть, не сильно специалист всего то купил 8 машину себе, но все интересущие проблемные места могу отфоткать, посмотреть общее состояние. Есть человек за 1500 смотрит всю историю и на предмет аварий, этими услугами можешь не пользоваться смотри сам. Если, что пиши в личку, чем смогу тем помогу, сам прошлую машину брал в москве, тоже знакомого просил посмотреть. Приехал он еще 10 скинул на рыжик крышки багажника и забрал. | ||||
Спасибо. Но пока не готов так далеко ехать. Но буду иметь ввиду. | ||||
Тема все ещё актуальна.также хотелось бы услышать мнение одноклубников имеющих опыт эксплуатации 8 и 16 кл. Ларгуса по движку. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
поиск рулит - http://www.lada-largus.com/forum/thread43.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Прочитал эту тему уже не один раз. В основном там домыслы и предположения. Хотелось бы мнение практика имеющего опыт эксплуатации. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
у меня был к4м и к7м одновременно во владении(оба авто в максималке).первый,сейчас нравится больше,но второй беспроблемней однозначно + ниже налог.такой ответ устроит? п.с. если бы ,сейчас -снова предстоял выбор -купил бы однозначно 16 кл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2016 в 15:10) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Тоже пришёл уже давно к такому выводу. Но танге как обычно нехватат. Вот и дергаюсь с покупкой нового как можно дешевле. Редкий зверь лада Ларгус с пробегом.так просто в обычной природе не купишь. | ||||
Свежие объявления впечатляют . | ||||
https://www.avito.ru/kasimov/avtomobili/lada_largus_2015_810607465 Уважаемые форумчане хочу приобрести Лагус. Доп. оборудование - фаркоп, камера заднего вида возможно колеса на литых дисках устанавливались самостоятельно. Какова вероятность что при возникновении неисправностей откажут в гарантийном ремонте. Не сталкивался с этим ранее. Спасибо. | ||||
чтож блин так дорого то, может лучше 13 год и на 150 дешевле | ||||
С удовольствием бы но только предложений нет.а обьявления все фуфельные. | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Если знаешь данные на машину обратись в личку к Олегу (oapv г.Липецк), может он сможет помочь узнать историю машины. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер