[РЕШЕНО] Куплю Ларгус 7 мест

Посетитель
Медаль
Пегас
А не влом "плешь" от подошвы антены полирнуть и продать на 50-70 тык дороже автолоху почти НОВЫЙ авто такой ?
Салун то его продаст с такой-же маржой !
или автолохи салуну доверяют ? car
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
2:

А не влом "плешь" от подошвы антены полирнуть и продать на 50-70 тык дороже автолоху почти НОВЫЙ авто такой ?
Конечно доверяют, там же концентрат спецов, честных, не обманут.
Посетитель
Медаль
Пегас
прожженный:
там же концентрат спецов, честных, не обманут.
Все благостные такие...  мусульмане crazy
До момента,  когда "деньги ваши- стали наши" crazy
=======================
Да...
Есть у народа вера ..в газеты, телевизер ...официальный ДЦ  hehe
===========================
Мне вот интересно- ...как ТАМ продающего лоха разводят толщинометрами , стендами 3Д ....
И правильным базаром :

Сющай..такой машин у тобе кривой..да ...
Мотор сапсем плахой..да !?
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Раменское Моск. обл.
Пролопатил столько обьявлений и одна лажа .В основном продают чебуреки не имея даже представления кто хозяин и где он.при этом дкп оформлен со стороны продавца. Я уже отчаялся.
Посетитель
Медаль
Москва
ahov:
Пролопатил столько обьявлений и одна лажа .В основном продают чебуреки не имея даже представления кто хозяин и где он.при этом дкп оформлен со стороны продавца.

У чебуреков я не стал бы покупать, как и продавать им. Не отчаивайся и ищи - найдешь нормальный экэемпляр.
Посетитель
Раменское Моск. обл.
Сегодня гонял в салон. Предварительно созвонился есть все комплектации в наличии. Приезжай и забирай. Думал чуток взять в кредит и уже о новой подзадумывался. По факту в наличии оказалась как бы одна машина за 720 с допами. Недастоющая сумма плюс каска  и того с переплатами Ларгус выйдет под 900 тыс.  Вообщем понимаю я почему так просели продажи просто диллеры оборзели. Нашёл несколько машин но очень удалены от меня. Понимать бы что там варианты сто процентные можно было бы и проехаться а так времени нет гастролировать по стране.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 21:55)
Посетитель
Медаль
Москва
ahov:
Сегодня гонял в салон. Предварительно созвонился есть все комплектации в наличии. Приезжай и забирай. Думал суток взять в кредит и уже о новой подзадумывался. По факту в наличии оказалась как бы одна машина за 720 с допами. Недастоющая сумма плюс каска  и того с переплатами Ларгус выйдет род 900 тыс.  Вообщем понимаю я почему так просели продажи просто диллеры оборзели.

В Автокомплексе на Королёва стоит норма белого цвета с ценником 601 тысяча, точнее позавчера стояла. Кондей, рейлинги и магнитолка присутствуют, вроде и семиместная. Позвонил бы туда и поинтересовался покупкой, у Олегыча бы проконсультировался.
Посетитель
Раменское Моск. обл.
Попробую б.у поискать.если не выгорит буду новогодних скидок ждать. Решил не торопиться. Жизнь подскажет куда двигаться.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
2:
Ща с рациями только в деревнях работают, в городах Андроид рулит. А пятно если только от шашек.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
ahov:
Попробую б.у поискать.если не выгорит буду новогодних скидок ждать. Решил не торопиться. Жизнь подскажет куда двигаться.
Золотые слова !
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Раменское Моск. обл.
Тема все еще актуальна.
Посетитель
Ростов на дону
Когда искал себе 4 ларгуса видел в ростове по 450, в хорошем состоянии. Знакомый взял ларгус кросс 5 местный правда за 660.
Посетитель
Раменское Моск. обл.
Далековато. Находил неплохие экземпляры в краснодарском крае пермском. Вообщем далековато.
Посетитель
Ростов на дону
Ну если в ростове чего найдешь, могу помочь глянуть, не сильно специалист всего то купил 8 машину себе, но все интересущие проблемные места могу отфоткать, посмотреть общее состояние. Есть человек за 1500 смотрит всю историю и на предмет аварий, этими услугами можешь не пользоваться смотри сам. Если, что пиши в личку, чем смогу тем помогу, сам прошлую машину брал в москве, тоже знакомого просил посмотреть. Приехал он еще 10 скинул на рыжик крышки багажника и забрал.
Посетитель
Раменское Моск. обл.
Спасибо. Но пока не готов так далеко ехать. Но буду иметь ввиду.
Посетитель
Раменское Моск. обл.
Тема все ещё актуальна.также хотелось бы услышать мнение одноклубников имеющих опыт эксплуатации 8 и 16 кл. Ларгуса  по движку.
Посетитель
Липецк
ahov:

Тема все ещё актуальна.также хотелось бы услышать мнение одноклубников имеющих опыт эксплуатации 8 и 16 кл. Ларгуса  по движку.

поиск рулит  - http://www.lada-largus.com/forum/thread43.html
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Раменское Моск. обл.
Прочитал эту тему уже не один раз. В основном там домыслы и предположения. Хотелось бы мнение практика имеющего опыт эксплуатации.
Посетитель
СКФО
у меня был к4м и к7м одновременно во владении(оба авто в максималке).первый,сейчас нравится больше,но второй беспроблемней однозначно + ниже налог.такой ответ устроит?
п.с.
если бы ,сейчас -снова предстоял выбор -купил бы однозначно 16 кл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2016 в 15:10)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Раменское Моск. обл.
Тоже пришёл уже давно к такому выводу. Но танге как обычно нехватат. Вот и дергаюсь с покупкой нового как можно дешевле. Редкий зверь лада Ларгус с пробегом.так просто в обычной природе не купишь.
Посетитель
Раменское Моск. обл.

Свежие объявления впечатляют .
Посетитель
Раменское Моск. обл.
https://www.avito.ru/kasimov/avtomobili/lada_largus_2015_810607465 Уважаемые форумчане  хочу приобрести Лагус. Доп. оборудование - фаркоп, камера заднего вида возможно колеса на литых дисках устанавливались самостоятельно. Какова вероятность что при возникновении неисправностей откажут в гарантийном ремонте. Не сталкивался с этим ранее. Спасибо.
Посетитель
Ростов на дону
чтож блин так дорого то, может лучше 13 год и на 150 дешевле
Посетитель
Раменское Моск. обл.
С удовольствием бы но только предложений нет.а обьявления все фуфельные.
Посетитель
Заводоуковск
ahov:
Уважаемые форумчане  хочу приобрести Лагус. Доп. оборудование - фаркоп, камера заднего вида возможно колеса на литых дисках устанавливались самостоятельно. Какова вероятность что при возникновении неисправностей откажут в гарантийном ремонте.
Если хозяин вовремя проходил все ТО, то думаю проблем не будет (ну если только при установке допов ничего не испоганили).
Если знаешь данные на машину обратись в личку к Олегу (oapv г.Липецк), может он сможет помочь узнать историю машины.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: