Московские салоны с машинами 2015года с подозрительо низкими ценами
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Ну что-же, ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой! Пусть авто служит Вам долго и без поломок, а Вы, в свою очередь, точно будете его баловать и всячески украшать! Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Полку купи на багажник. Из моих "допов" это оказалась самая полезная после ковриков. В 7-ми местке ее нет. Можно снять сиденья и ставить только по необходимости либо перенести крепление полки назад. Все есть на форуме. По поводу ГБО - я до первого ТО бы не ставил. Мало ли косяк какой проявится. Потом конечно имеет смысл. Что ставить практически без разницы. Ловато вполне подойдет. Как и большинство других систем. Если нет опыта обслуживания, то выбор лучше делать по тому, что ставят ближайшие установщики. ИМХО конечно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 19:25) | ||||||
Baskins, советую зарегистрироваться в AUTODOC, я всю расходку беру там. У Вас в Перми есть три их пункта выдачи заказов. Выбор большой, цены разные. Можно получить скидку 5%, установив их рамки. У них есть полкрылки, коврик 3-го ряда, по-моему и брызговики тоже. Поищите на нашем форуме в соответствующих темах номера и пробейте их. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 51 |
| ||||||
что удивительно оказалось полка есть)) оказывается в норме 16кл она есть, и только в этой комплект-модели насчет перенести крепежи - хорошая идея спасибо. вот что еще меня волнует: в норме неправильные подголовники - сложить сиденья без их полного снятия не получается что второй ряд чтобы залезть а третий что третий чтобы багажник загрузить. как так?!!! можно ли их где то купить за разумные деньги для второго и третьего ряда 4 штуки ну или все. еще ведь по свету нужно угадать светлый салон у меня | ||||||
по гбо в перми есть официальный представитель брс ставит за 27900, что скажете можно ли найти дешевле в приличном месте? это с заправкой в лючке без электромагнитного клапана. по автодоку взял на вооружение | ||||||
Коврик в багажник! Коврик купите! Берите от 5-ти местной - большой который. Он и для 7-ми местной годится. Третий ряд у меня большую часть времени в гараже живёт, поэтому от 5-ти местки в самый раз, установке 3-го ряда не мешает, вырезал в нем отверстия под крепления. Но есть, вроде, уже и с отверстиями готовыми для 3-го ряда. По подголовникам - я их снял совсем. Думаю, что покупать новые - ценник конским будет, на разборке можно поискать или по частным объявлениям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2016 в 22:29) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 152 |
baskins, поздравляю! Рад, что оказался тебе полезным. Твоя схема со страховкой и кредитом слегка удивляет, как и поведение манагеров автосалона. Неужто региональная специфика? Я брал кредит в автосалон в Юникредитбанке без КАСКО и без жизни. Ну да ладно, главное, что ты понял принцип и полученный результат тебя устраивает. - подголовники http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/podgolovnik.html. Попробуй с ними списаться. Я уже покупал так, когда в и-нет магазине не было. - бери коврик багажника 5-7 мест универсальный. Прорежешь выдавленные отверстия под петли заднего сидения. - ГБО бери то, которое будут устанавливать хорошие специалисты в быстрой от тебя доступности. И чтоб запчасти у них были и расходники. Ловато без проблем отъездил ок.200 тыр. Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат | ||||||
Baskins, про подголовники попробуйте здесь. От "Калины", вроде, подходят на 3-ий ряд (инфа из сети - не проверено) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 22:48) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
| ||||||
У Вас средний Г-образный, получается? У меня на "норме" все подголовники большие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 23:42) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
| ||||||
| ||||||
Я, вообще, все убрал. У меня на среднем ряду два детских кресла стоят. Просто интересно, как у Zuf. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 00:28) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Ну, конечно! В этом все одинаковы. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Друзья как всегда благодарю за помощь коврик буду брать в ближайшее время большой с подголовниками решил пока так: средний г-шку поставил на правое складывающее сиденье второго ряда Жена любит полулежа ездить, теперь можно проходить на третий ряд без заморочек осталось все же решить проблему с подгловниками третьего ряда, когда они стоят третий ряд не складывается полностью дешевле всего их снять )) Завтра еду за гбо. из неожиданных моментов - расход в обкатке зашкаливает 11-12 л на 100км (бортового нет, прикидываю по километражу проехал 600 и чекам) Жду когда обкатка пройдет, верю что прийду к средним показателям по клубу )) | ||||||
может еще посоветуете по поперечинам на крышу бюджетно нужно что нить как выравняюсь финансово закажу бокс отсюда с форума - видимо оптимальый вариант качество-цена-размер (под колесо) | ||||||
Вот вариант. Дешевле некуда. Себе такие купил, возил мебель и прочие тяжести - норм! У Вас в городе, наверняка, такие есть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2016 в 23:07) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
дейсвительно дешевле только даром) и не знал что такие цены бывают! | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июля 2016 в 11:36) | ||||||
Посетитель Раменское Моск. обл. Сообщений: 58 |
Если по теме. один лохотрон. Уже пошла третья неделя как штудирую инет на поиск б/у машины из под хозяина. Объявлений единицы новых по России. А новые машины от 274 тыс это вообще ералаш. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Поздравляю с покупкой! По гбо ветка есть, 800+ страниц уже http://www.lada-largus.com/forum/thread99-839.html#new Там лучше спроси, и brc разное бывает - напиши какое конкретно. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски