Все на самом деле просто но объяснить затрудняюсь. Суть такова - правая задняя дверь внизу лежит не в плоскости борта, т.е. как бы не закрывается до конца. При этом вверху, на уровне ручки все отлично. На левой задней двери такой проблемы нет.
Попытался изобразить на фото, хотя видно зазор совсем плохо. Не знаю насчет 2,5 мм, может меньше - трудно оценить на глаз.
Как бороться? Или никак и сразу к ОД?
Зазор правой задней двери в перпендикулярной движению плоскости
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Suntechnic, у меня так же было, замком и петлями не отрегулируеш, если тебе "режет глаз" возьми и подогни рукой,открой дверь и слегка подогни нижнюю часть | ||||
Я б увидев на б/у машине решил что она ударенная. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Смотри не переборщи с усилием, относительно легко гнется, могут края заломится и краска потрескается, по чуть-чуть пробуй | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Забей и не парься, на скорость не влияет. | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
У меня левая пассажирская на пару миллиметров утоплена, а замок не регулируется. Забил на это. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
| ||||
Ну спасибо - "успокоили". Пожалуй забью на это... P.S. Странное дело - смотришь - косяк. Начинаешь волноваться - как же это так, все пропало, шеф, все пропало. Потом узнаешь что у других так же и успокаиваешься... А чо успокоился если косяк никуда не делся? Все осталось таким же? А чо тогда волновался? Да... | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 00:59) | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
То же снизу не плотно прилегает(выпирает малость), машина 12 года. Раньше и не замечал.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 07:33) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Возможно раньше и не было так. У меня точно все ровно было. А сейчас тоже выпирает, но я то думаю, что это из-за пакетов с газетами, иногда дожимаю груз дверью. Вот ее и отогнуло-оттопырело :). https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
| ||||
Цеж иномара "почти" ! РЕНО ! Логан ! MCV ! (дача) =========================== А ручки - то ...помнят ! ..руки-то.. (кривые, да с похмела еще) .. ========================== Все - НОРМ ! Кривые дороги- кривым автомобайлам ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
- 30 труб слегонца Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
- 30 труб сверху, за нибитаникрашена | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Аналогично! Такая же фигня. Тут другая проблема, на большой распашной двери внизу пятно ржавчины появилось, но это уже в другой теме выложу | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 152 |
я ваших мурзилок насмотрелся и нас вою обратил внимание у меня оказалось передняя правая не в плоскости лежала. избавился следующим образом паронита под штырь подложил чтобы стойку не гнуть, затянул и аккуратненько все лишнее срезал | ||||
| ||||
зафоткаю покажу, а если коротко на словах, то штырь на который замок защелкивается его ослабляешь, и под внешнюю щеку (тоесть снаружи или как там еще объяснитькороче со стороны улицы)этого штыря подкладываешь паронит тонкий и затягиваешь обратно и тка пока дверь не выровнеется | ||||
| ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски