weexplosive: |
Не берут в нормальных салонах по 30 - 40000 задатка до покупки. Максимум 5000 за резерв. И те вернут. |
и через 10 дней пришла машина с ПТС. Другие заказчики ждали свои доки неделю после оплаты.
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
и через 10 дней пришла машина с ПТС. Другие заказчики ждали свои доки неделю после оплаты. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 18 июля 2016 в 23:13) | ||||||
Посетитель Rostov Сообщений: 34 |
Бывает фишинг в интернете, когда делают похожий сайт, но не тот. Хорошо бы найти ссылку на него у официалов, тогда сомнения прочь!- тема очень интересная. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2016 в 18:26) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 51 |
Друзья здравствуйте загулял отдыхал на даче)) спасибо за отзывы и ответы ну что, полагаю что вероятность 99.9 лототрона через счур велика для экспериментов. решил искать у своих од хотя может все же в тольяти еще варинт остался, от нас 850 км автобус идет 16 часов, понято как это высидеть )) | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Не стоит беспокоиться, это официальная информация. Можно, наконец, позвонить на горячую линию Автоваз(а) и задать вопрос об этой процедуре. А так у Вас есть выбор по способу внесения предоплаты. Далее текст с сайта. "На сайте онлайн-заказа sklad.lada-direct.ru доступен конфигуратор с выбором модели, желаемого цвета и комплектации из доступных на складах АВТОВАЗа и дилерских центрах LADA. Далее необходимо указать дилерский центр, куда доставят автомобиль. Следующий шаг – внести онлайн-предоплату в размере 10 тысяч рублей или в течение 5 дней приехать к дилеру для заключения предварительного договора." В 14-м году можно было забронировать и Ларгус, только ближайший дилерский центр, где была нужная мне модель, был ОЧЕНЬ далеко от меня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2016 в 13:50) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Друзья еще вопрос появился машину нашел у наших ОД допов нет!)) ненавязчиво порекомендовали антикор+антишум+новую защиту картера по спеццене)) 14 500 (хотя возможно дожать до 10000) и сигналку шерхан7 или старлайн а91 с устновкой и гарантией год за 10 000. искал ифу по поводу родного антикора и защиты картера - понял что с завода все уже приемлемого качества как вариант просто самому обработать подкрылки и заглушки поставить в ланжероны, защита картера как защита, со своей задачей вроде справляется)) а вот сигнализацию старлайн думаю ставить что посоветуете уважаемые ларгусоводы) и наверно будет правильно новую тему открыть? еще вот вопросы: что надо сразу брать на машину и где: коврики какие накладку на тонель доп.секции над задними фонарями фаркоп поперечины и бокс что по газу расскажете? как решать вопросы гарантии на двигатель вопросов много у новичков, помогайте други)) | ||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
По поводу покупки авто у ОД - правильное решение. По допам - на форуме есть соответствующие темы практически по каждому Вашему пункту - десятки страниц. Там расписано, ну буквально ВСЁ. Сможете составить сугубо своё личное мнение. Моё личное мнение - не нагружайте себя лишним по цене дилера, поездите - сами решите, что нужно. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 11:23) | ||||||
спасибо тогда в салоне ничего не беру может коврики хоть повымораживать в подарок) а сигналку с автозапуском а91 старлайн за 10000 вроде как есть смысл поставить. в городе цены на подоное 10-12 т.р. | ||||||
уважаемые, а может сделать тему для новичков, в котором сакумулировать что и для чего можно поставть допом на ларгуса? мне как новичку было бы очень интересно и полезно! | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 152 |
- старлайн а91 с устновкой и гарантией год за 10 000 - это дешево. Но здесь вопрос: Как реализован обход штатного иммобилайзера?. Уровень цены мне подсказывает, что, скорее всего, будет вшит 2-й ключ в обходчик и оставлен в машине. Более интересные решения, позволяющие сохранить 2-й ключ при себе - прошивка спец. чипа для обходчика либо использование особого обходчика Ф1 - дающие удорожание 3-6 тыр, думается, использованы не будут. Если так, то я бы отказался и поставил лучшую, чем а91, старлайн а93 с отдельным чипом либо обходчиком Ф1 за 16-18 тыр. Но тут тебе решать. - коврики резиновые Казань, Челны без разницы. См. как лежат. С перемычкой на тоннель. - доп.секции над задними фонарями - побрякушка, кот может вызвать проблемы с ГИБДД. Лучше на сигналку потрать. - фаркоп, поперечины и бокс - тебе решать. Мне не требуется. Фаркоп - русский Бозал - не ошибешься. - ГБО смотри сам. Гарантию, вроде, на мотор при самостоятельной установке ГБО, дает только ГАЗ и только на УМЗ-4216. Если узаконивать, то ГБО тебе обойдется тыр в 60. Мне выгоднее на бензе с моими пробегами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 12:53) Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
На тему установки сиги у автодилера. Когда то, давным давно, покупал я Логан. У фициала. И решил (сам ) поставить у них сигналку. Ну чтоб все и сразу... Поставил. Все работало нормально. А через некоторое время (после конца гарантии на сигу) захотелось мне добавить доводчик стекл. Приехал в сервис (НЕ к дилеру), а там, после осмотра авто выяснилось, что дилер, при установки сигналки ВЫТАЩИЛ из колодок все незадействованные контакты . И чтобы добавить доводчик мне надо ехать к тому самому дилеру и просить воткнуть обратно все, что они вытащили... Когда я узнал сколько это будет стоить, то решил обойтись без доводчика... | ||||||
вот еще нашел вариант: машина тест-драйвная от ОД 1,5года проег 15000 дисконт 50000 - посмтрел авито и прочее маловат дисконт. на сколько реально цены на ларгусов падают за первый и второй год? на авито машины 2015 года в люксе 535-570т.р. с сигналкой и иногда с резиной получается на 100 машиа за первый год дешевеет? | ||||||
бблагодарю за ликбез по допам! | ||||||
ну а так около 15% за первый год, и 10% за второй, примерно это всё. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 15:36) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Причем у ПРОВЕРЕННЫХ спецов. Которые не сольют "лишний" брелок криминальным лицам (ну или че-нить подобное, что позволит быстро лишиться нового авто). | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
На наши есть мануалы с картинками, что как снять, куда прицеплять. У меня комплектация со всеми концевиками и датчиками. Самоустановка А91 меньше двух часов заняла. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Я ставил в лавке достаточно дорогой (сеть автоцентров) - у таких лавок нет цели делать клон ключа, авторитет дороже сиюминутной выгоды. У дилера ставить НИКАКОГО смысла не вижу, выйдет дороже и сделают на от..бись. В октябре 2014 обошлось 21 тр с установкой. Сига GMS с метками. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2016 в 16:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
И репутация - тут не причем .. Ты..докажи , что был умысел ..? Нет авто (уехало оно куда-то с концами) - нет проблемы "умысла" с доказательствами .. ======================= Лично я делаю проще . Сигу ставлю не "дома" - а в соседнем мегаполисе .. Там и дешевле ..и там я бываю совсем редко . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Друзья! благодарю вас за дельные советы и что поделились опытом Принимайте в свои ряды)) Белый, 7м, 16кл, норма. Хороший ОД у нас в Перми попался, готов рекомендовать машину держали больше недели в резерве. Допов не навязывали вообще. Все же решился поставить у них сигнализацию - чтобы стоимость (рыночную кстати) попала в стоимость авто и под кредит из интересных моментов: которые получилось после консультации знакомого страхового и кредитного брокера исключить: исключили страхование жизни от 20 до 40 т.р. в зависимости от банка из-за этого чуть выше стал процент но экономия все равно очень!!! большая Каско вместовариантов из салона и банка сделали в Югории, вместо 54000 за полную или 12000 только угон/тотал (антикризисная прграмма ВСК) сделали полную каску за 16000 с франшизой в 30000р и возможностью с доплатой в 12000 превращения в полную без ограничений. и при этом в единственной государственной страховой компании (Югория) конечно же в салоне нам кредитные "спецы" нам говорили что так нельзя, что страховка жизни обязательна, что каска только в акредитованных компаниях... в итоге уехали к своему брокеру,оформили каску и от него в в головное отделение другого банка (юникредит)где нас уже ждали. в итоге по схеме которую нашел брокер итоговая экономия более чем 2000 в месяц * 36 то есть больше 70000, при этом он уменьшил первоначальный взнос чтобы хватило на нормальную каску наличкой. ну и еще каска подобная в салоне обошлась бы минимум в 30! если кто из Перми с удовольствием отрекомендую замечательного нашего брокера ) вобщем ура товарищи! я в ваших ,простите наших рядах! :) | ||||||
отдельная благодарность Diplomatu и Triatlonu за четкие ответы по существу и конечно еще раз всему братству ларгусоводов, кто поддержал, словом и опытом! | ||||||
Коврики в салоне подарили жестенькие но на первое время пойдут тока оказывается для третьего ряда это отдельный коврик, и поэтому его нет, удивили и еще веселую подушку антистресс трансформер в нашейник. | ||||||
вот что планирую в ближайшее время поставить (или разобраться в целесообразности) подкрылки и брызговики назад - тока сморю на сайте автоваза - их несколько вариантов но не понимаю в чем разница, подскажите пожалуйста накладки пластиковые на пол (вроде тоннельные) коврики на третий ряд и багажник может все помеянть разобраться с целесообразностью замены пятой передачи, опять же на какую, тут коллеги по цеху одназного ответа не дают ,у каждого своя правда. (машина будет много ездить по трассе, пока без прицепа, но с 5-6 человеками и багажом) все таки гбо (товарищ мой отездил на ловато 137000км + перпрошивка + пятая передача замена итог чуть больше рубля 1 км!!) то же путешествуют на ней. при этом ловавто форсунки до сих пор не менялд и не перебирал(хотя установщики дают ресурс до ремонта 30 а до замены 60 000 км?!) все же допсекции над стопами - законченный вид становится вместе со спойлером (ежели конечно не дадут проблем с гаи) поперечины и бокс чтобы всей семьей ездить |
В начало страницы |