[РЕШЕНО] Изоляция трубок кондера.
Посетитель ПАВЛОДАР Сообщений: 19 |
Форумчане кто нибудь закрывал (утеплял) трубки кондера под капотом мне кажется потеря холода. Lada KsOy5I-A2k-42 Платина | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Я утеплял толстую. Обычной п/э трубой. Эффект есть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Какой? | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не больше ...ИМХО Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
А гнить трубки будут под изоляцией,алюминий всё таки ,не медь? | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Если и утеплять то надо тонкую, толстая пох. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Надо бы еще трубки системы охлаждения утеплить пенополиуретаном Зимой тоже даст полстакана бенза экономии за сезон , как и термоизоляция кондейных трубок .. На Нобелевку прицеливаетесь "за Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Эффект будет, но сколько в граммах KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Я бы ИХ просто выпил (граммы) и не занимался теплоизоляционным рукоблудием ... Дайте уже продыхнуть нефтекомпаниям ! Достали своими экономиями ... Горбатишься тут на них - а они ...трубки обматывают ! Последние штаны сдергивают, на ходу причем ...и легко так Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ты не правильно понял, здесб измерение в холоде, а эффект положительный будет. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Нет ТУТА экономического эффекта ! Зато есть доп.пожароопасность .. И нафиг ..мастурбационные действия подкапотные Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
А для начала ответьте, зачем трубки от внешнего блока к внутреннему укрывают изоляцией? В домашних сплитсистемах. Там что, принцип другой? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Если утеплять, то трубку от компрессора в салон, натянуть изоляцию от домашнего кондёра 5 сек. | ||||||
Да какой там эфект ..децл.как будто целый км трубок.Пыль и самовшушение. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Список не очень нужных дел по автомобилю, если нечем заняться, а ручки чешутся. 1.Теплоизолировать трубки отопителя салона, горячую сторону! В жару имеет смысл, ну или радикально перекрывать краном. Теплоизолировать дополнительно весь щит мотора из салона. 2. Только после этого теплоизолировать трубки кондиционера в моторном отсеке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2016 в 09:10) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Я вот тоже думаю, что кран для печки даст бОльший эффект. А малый круг системы охлаждения это не перекроет? Байпас нужен? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2016 в 14:24) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
а тот кран где получается стоит? можно ли сделать его так. чтоб он из салона на ходу переключался? Largus Cross 7 мест (2015) |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер