Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 | #26 - 22 марта 2017 в 11:50 | |
HR64: | Нет смысла, место очень неудобное с точки зрения установки на автомобиле.
С каплями ездить до покупки другого шлангв гораздо надежнее, только уровень в бачке контролировать.
Есть мастерские по заделке любой гидравлики, замене резиновых шлангов и опрессовке соединений.
Тут надо считать и плюс время простоя со снятым шлангом. |
Тут как то глянул цену на шланг новый, 5-7 тыс  |
Посетитель Москва Сообщений: 1709 | #27 - 22 марта 2017 в 12:33 | |
Smirnoff: | Тут как то глянул цену на шланг новый, 5-7 тыс |
На разборку Логан/Сандеро шагом марш, шутка.
Мне цена на новый тоже очень не понравилась. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа |
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 | #28 - 31 марта 2017 в 14:48 | |
Итак поменя трубку, взял трубку с таким номером 497255009R и таким описанием "Трубка ГУР LOG-1 04-, SAN 09-, SAN STEPWAY 09- 1.4-1.6 8V-16V без датчика". Немного отличатся от нашей, чуть больше длинна у длинной резиновой части и может чуть чуть отличаются углы гиба металлических частей, но встаёт как родная, ни где ни чего лишнего не касается. Цена 1200р+800р замена трубки с заменой жижи. Жижа ELF Elfmatic G3 1л 390р. взял 2шт. влезло почему-то только грамм 900. Может конечно уйдёт еще, но не думаю, крутили долго руль, и на заведённую и нет.
П.с. Через недельку наблюдений за поведением установленной трубки могу за пивас отдать родную трубку нуждающимся, за пивас с воблой отдам с литром жижи. Я думаю теч на ней без проблем устранят в местах где занимаются гидравликой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 марта 2017 в 14:54) |
Посетитель Сообщений: 2 | #29 - 15 мая 2020 в 22:57 | |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за трубка от ГУР на фото (отвертка указывает).
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель MOSKVA Сообщений: 150 | #30 - 15 июля 2020 в 12:48 | |
aanos: |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за трубка от ГУР на фото (отвертка указывает).
|
На обратку похожа, кажись это та что под N3 на рисунке выше. |
Посетитель Сообщений: 8318 | #31 - 29 августа 2022 в 00:16 | |
Задолбала эта трубка,последние года четыре подтекала,периодически "латал",а последнее время за пару недель утекал бачек масла полностью,вроде бы и толстостенная а дырявая как решето.Рядом есть контора по изготовлению гидрошлангов и трубок,можно было бы заказать по образцу,но не охорта было снимать и везти,по этому просто спилил её нахер и соединил шлангом.
|
Модератор Москва Сообщений: 6705 | #32 - 29 августа 2022 в 09:14 | |
У меня тоже потеет потихоньку, но вроде сильной течи нет, оно как то странно уходило. Вроде пошло выливаться, уровень упал, долил, прокачал и все затихло пока. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|