Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 | #376 - 5 августа 2016 в 19:36 | |
Вячеслав: |
Минут тридцать в сервесе мотор гонял вроде все норм.и еше одно пробег стал на 15 км больше походу за пивом гоняли.и салон засрали а так норм.я просто один всегда ездию и с сзади никто не сидел не разу.а тут машину забрал и куски грязи на задних сидениях на полу увидел и пятно грязное на сидениях.ну да ладно главное ларика починили а грязь отмою
|
Эт чо там за дилер такой? Мне в авторевю при мне делали. Ну как при мне - я метрах в пяти стоял курил. Потом только увидел КАК сделали, но это уже другой вопрос. По сути мне пофиг на эту изоленту - работает и ладно. Но шоб, они на машине катались - вообще жесть. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #377 - 5 августа 2016 в 19:37 | |
Вячеслав: | куски грязи на задних сидениях на полу увидел и пятно грязное на сидениях. |
Там телку с вокзала "расписывали" на троих ИМХО..
Дело-то МОЛОДОЕ !
Негде резвость проявить
А тут -"поршак" подвернулся девственный -
надо его ОСВЯТИТЬ !
Что и было ИМХО сделано
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | #378 - 5 августа 2016 в 22:01 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | #379 - 5 августа 2016 в 22:02 | |
|
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | #380 - 5 августа 2016 в 22:04 | |
тут они чтото меняли Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 22:05) |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #381 - 5 августа 2016 в 22:15 | |
Вячеслав: | тут они чтото меняли |
в понедельник буду менять подкапотный жгут проводов по предписанию, сделаю фотки RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | #382 - 5 августа 2016 в 22:16 | |
Ненужен мне берег корейский и кия с хундай ненужна беру холодильник спокойно гружу и спокойна жена |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #383 - 5 августа 2016 в 22:21 | |
Ненужен мне берег корейский и кия с хундай ненужна беру холодильник спокойно гружу и спокойна жена
|
вас прЁт от работающей машины ? и это радует!!! пусть дальнейшая её эксплуатация не принесет вам горя! RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | #384 - 5 августа 2016 в 22:25 | |
Кстати чтоб присуствовать при ремонте мне выдали манишку желтую и шлем я их послал спецально делают чтоб люди не видели что с их имуществом делают.а в это время механики в тапках гоняют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 22:27) |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #385 - 5 августа 2016 в 22:38 | |
Кстати чтоб присуствовать при ремонте мне выдали манишку желтую и шлем я их послал спецально делают чтоб люди не видели что с их имуществом делают.а в это время механики в тапках гоняют.
|
флудить в эйфории перестаньте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | #386 - 6 августа 2016 в 10:37 | |
Всем спасибо за советы и помощь.Больше писать нечего. |
Посетитель Vyazniki, Vlad. obl. Сообщений: 301 | #387 - 7 августа 2016 в 23:05 | |
Вячеслав: | пробег стал на 15 км больше походу за пивом гоняли.и салон засрали а так норм.я просто один всегда ездию и с сзади никто не сидел не разу.а тут машину забрал и куски грязи на задних сидениях на полу увидел и пятно грязное на сидениях. |
У нас при приеме в автосалоне машину проверили на предмет повреждений, накрыли водительское сиденье целлофановым чехлом и руль чем-то (точно не помню). Реле второй скорости вентилятора лежало в салоне (я снимал), нашли сами и установили после проведения работ. Присутствовать, правда, не разрешили. -------------
K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D
283 цвет (мулатка-шикалатка)
ГБО BRC P&D, синие форсунки
|
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #388 - 8 августа 2016 в 12:46 | |
Я к счастью нашел диллера у которого зона клиентов на втором этаже и стекло панорамное с видом не ремзону, детали работ с подвеской конечно не увидишь но что и кто делает в моторном отсеке и в салоне видно прекрасно сверху, сидишь и смотришь что и кто с ней делает LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | #389 - 9 августа 2016 в 18:30 | |
А вот приуствовать при ремонте машины запретить права не имеют . Так как это ваша собственость Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 18:32) |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | #390 - 9 августа 2016 в 18:33 | |
Сам давно работал в сервисе и знаю как все там делают. И как масло с фильтрами меняют и как с катализатора выбивают потроха. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 18:34) |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | #391 - 9 августа 2016 в 18:38 | |
Кстати очень боюсь что мастера механики скрутять что нибудь и поставят что нибуть старенькое |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | #392 - 9 августа 2016 в 18:41 | |
Бочёнок: |
Я к счастью нашел диллера у которого зона клиентов на втором этаже и стекло панорамное с видом не ремзону, детали работ с подвеской конечно не увидишь но что и кто делает в моторном отсеке и в салоне видно прекрасно сверху, сидишь и смотришь что и кто с ней делает
|
Думаю на море ехать через краснодар там дилеры есть ? Ну так если что |
Посетитель Уфа Сообщений: 46 | #393 - 9 августа 2016 в 19:27 | |
Вячеслав: | Кстати очень боюсь что мастера механики скрутять что нибудь и поставят что нибуть старенькое |
Все, что возможно, отметил маркером краской. Вплоть до резьбовых соединений. ВАЗ 4шт. - Chery 1шт.- Chevrolet 2шт.- Chrysler 1шт.- Isuzu 1шт.- Ford 4 шт.- Hyundai 3 шт.- Nissan 2 шт.- Mitsubishi 2шт.- Opel 1 шт.- Toyota 3 шт.- Volkswagen 1 шт.- и снова ВАЗ. Назад к истокам... |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #394 - 9 августа 2016 в 19:33 | |
Kitson: |
Вячеслав: | Кстати очень боюсь что мастера механики скрутять что нибудь и поставят что нибуть старенькое |
Все, что возможно, отметил маркером краской. Вплоть до резьбовых соединений.
|
И что? Толку? Мастера маркер не найдут такой же? А невидимые детали тоже маркером умудрились? |
Посетитель Уфа Сообщений: 46 | #395 - 9 августа 2016 в 19:56 | |
прожженный: |
|
И что? Толку? Мастера маркер не найдут такой же? А невидимые детали тоже маркером умудрились?
|
Оно им надо? Если нужно что, снимут с другой машины (в большом городе, если не каждый, то через день, точно, заезжают), у которой хозяин лопух)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2016 в 19:57) ВАЗ 4шт. - Chery 1шт.- Chevrolet 2шт.- Chrysler 1шт.- Isuzu 1шт.- Ford 4 шт.- Hyundai 3 шт.- Nissan 2 шт.- Mitsubishi 2шт.- Opel 1 шт.- Toyota 3 шт.- Volkswagen 1 шт.- и снова ВАЗ. Назад к истокам... |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #396 - 9 августа 2016 в 20:11 | |
|
И что? Толку? Мастера маркер не найдут такой же? А невидимые детали тоже маркером умудрились?
|
Оно им надо? Если нужно что, снимут с другой машины (в большом городе, если не каждый, то через день, точно, заезжают), у которой хозяин лопух))
|
Все кто туда заезжают лопухи))) |
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #397 - 10 августа 2016 в 08:30 | |
Бочёнок: |
Я к счастью нашел диллера у которого зона клиентов на втором этаже и стекло панорамное с видом не ремзону, детали работ с подвеской конечно не увидишь но что и кто делает в моторном отсеке и в салоне видно прекрасно сверху, сидишь и смотришь что и кто с ней делает
|
Думаю на море ехать через краснодар там дилеры есть ? Ну так если что
|
Полно, но лучше не ломаться! LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | #398 - 10 августа 2016 в 21:43 | |
Новая проблема залил бензин на заведеной машине появилась проблема у кого такое было наверно знаете что делать .? |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #399 - 10 августа 2016 в 21:47 | |
Вячеслав: | проблема у кого такое было наверно знаете что делать .? |
????!!!! Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 27 | #400 - 10 августа 2016 в 21:48 | |
|
|
Оно им надо? Если нужно что, снимут с другой машины (в большом городе, если не каждый, то через день, точно, заезжают), у которой хозяин лопух))
|
Все кто туда заезжают лопухи)))
|
Нет не лапухи есть гарантия завода 3 года и ей надо пользоваться.три года пройдут машину продам. |