Отзывная кампания 29-16

Посетитель
Липецк
oapv:
Black Cat, в следующий раз к нам приезжай ))
Я думаю, так и сделаем!:)
Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:
Ты точно осознал свою писанину? Может передумаешь?
Я не буду спорить на религиозные темы, моё мнение таково. Просто второй раз по тем же граблям не пойду. Теперь российское производство я просто по качеству приписал к китайскому, всегда ожидал, что наше на полпорядка лучше, но, оказалось всё совсем в плачевном состоянии, хуже просто уже некуда. Только машина из сервиса выйдет - что-то отвалится, только съездишь починишь - на следующий день опять что-то отвалилось. И это в тех местах, где нет совершенно ничего технически сложного, никаких механизмов, просто салонная фурнитура: крючки, полки, замки, защёлки, фары, сварка каркаса сидений, покраска.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 мая 2016 в 09:01)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Орел
Липецким вааще лафа записался и катайся.Жгут пришёл сменили,нет катайся дальше.В Орле четыре машины стоят жгутов ждут,а они такси Вот где жопа.Вместо заработка простой.
Посетитель
Тула
Зореслав, бывают автомобили несчастливые, все проблемы притягивают, а еще если связался с криворуким автосервисом, то пиши пропало
KS045L, 21129, 2020г.
Посетитель
Медаль
Москва
Greck, при сборке потолочную полку сместили на 12 мм вправо! Как её умудрились вообще туда прикрутить - фантастика (видимо дуги было много), но левый край постоявнно дребезжал. Отдал дилеру, полку переставили, через день она отвалилааь от потолка вообще (причём будучи пустой). Глянул в усиливающую балку, там фарш какой-то вообще, походу то в ребро попадут, то сорвут. В общем вот уже почти как месяц машина каталась в ремонт почти через день, теперь вообще зависла в сервисе.
Я когда брал машину, думал так: ходовка Рено, двигатель Рено - будут служить, остальное мелочи, всё поправимо, но нахуевертили так, что разваливается быстрее, чем это успеваешь чинить. В целом да, всё реновское на ходу, куда приложил руки АВТОВАЗ - всё развалилось или сломалось, причём с потолочной полкой уже фатально.
С пластиком так же. Видимо при сборке с таким усилием его укладывали и притягивали, а всё шло наперекос, что в пути он просто стал ракспирать и отваливаться.
Когда увидел тему про провода, вообще обомлел, совсем что ли душевнобольные кретины там работают, или наркоманы упоротые, или просто пофигисты, которым всё что угодно с рук сходит.
А что у нас там с тормозами? А то может их тоже через заднее место собрали, и в дороге всё откажет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 10:17)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
СКФО
Зореслав:
при сборке потолочную полку сместили на 12 мм вправо! Как её умудрились вообще туда прикрутить - фантастика (видимо дуги было много), но левый край постоявнно дребезжал
аналогично было.левая часть никак не упиралась в отбойник резинку -сделал за 5 минут сам .открутил шуриком, сдвинул влево ,выровнял,закрутил
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО

Зореслав:
там фарш какой-то вообще, походу то в ребро попадут, то сорву
тебе нужна з.ч под номером 7,в нее вкручиваются винты полки.видно ее испортили.там очень хрупкий пластик
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2016 в 15:15)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Москва
Дима, ну теперь оказалось ещё и сальник коробки раздавили при сборке, масло вытекло, разобрали коробку на предмет повреждения шестерён.
До полки дело не скоро дойдёт.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Зореслав:

Дима, ну теперь оказалось ещё и сальник коробки раздавили при сборке, масло вытекло, разобрали коробку на предмет повреждения шестерён.
До полки дело не скоро дойдёт.
А где фото проблемы в соответсвующей теме?
Посетитель
Липецк
Зореслав:
ну теперь оказалось ещё и сальник коробки раздавили при сборке
интересненько - а кто коробку то собирал?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Тула
Зореслав, да... повезло с машиной, но не опускай руки, пока гарантия восстановишь. У меня такая машина была: на 4 день после покупки в зад стукнула 2115, через 20 дней еще раз туда же влетела Нексия. Думал восстановлю продам ее, но 100 т.км намотал с приветами, причем третий раз перед продажей в тоже место стукнула 2115.
KS045L, 21129, 2020г.
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
и моя машина есть в списке приложение №1 ((((, письмо не присылали, а менять надо там -где купил, или в любом ОД?
ЛЛ 5 мест,люкс,16 клап,серый базальт.19 июля 2012.
ЛЛ кросс, 5 мест, люкс,серебристый, 28 апреля 2016.
Посетитель
Медаль
Vyazniki, Vlad. obl.
alenka252:
и моя машина есть в списке приложение №1 ((((, письмо не присылали, а менять надо там -где купил, или в любом ОД?
В любом можно самому записаться, но сами они должны позвонить (написать) из того, в котором вы покупали.
Кстати, судя по вашей подписи, вам автомобиль не имели права продавать с дефектом, поскольку предписание вышло ранее времени приобретения. Скорее всего, на вашем всё уже исправлено в салоне перед продажей, так что нужно прежде проверить, а потом пугаться, но кондиционером пока лучше воздержаться пользоваться, до выяснения обстоятельств.

Мне сегодня звонили из моего салона, предложили записать на следующий вторник, мы предпочли записаться на выходной день - воскресенье 29 мая.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2016 в 22:40)
-------------
K4M v16/5МТ/104,7 л.с./Prestige 5-м/ A3D
283 цвет (мулатка-шикалатка)
ГБО BRC P&D, синие форсунки
Посетитель
Медаль
Москва
прожженный:
А где фото проблемы в соответсвующей теме?
Какое фото, когда она у официала пылится в сервисе?
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
сегодня позвонила в сервисный центр ОД, сказали жгуты придут ориентировочно 23 мая, будут вызывать всех по одному.. ждемс..
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
В кои то веки до меня добрались. Объяснил, что неисправность уже устранена. Настояли на замене жгута, сделали быстро и без замечаний. Электрик оказался не косорукий ( может , у меня мания, насмотрелся на своих косоруких, за время работы у дилера). Посмотрим. как дальше будут работать.
Ларгус Кросс продан
Посетитель
Медаль
Vyazniki, Vlad. obl.
Aleks:
В кои то веки до меня добрались.
Aleks:
Настояли на замене жгута, сделали быстро и без замечаний. Электрик оказался не косорукий
ВычислилиsmileПо форуму...
Сегодня извещение принесли на письмо с отзывом 29-16 от ОД, завтра заберём.
-------------
Посетитель
Медаль
Нижегородская обл.
а мне звонили из салона , сказали, что у меня жгут заменен, т.к. я покупала 28 апреля, а это уже после выхода предписания 29-16, и они не имели права продать её , т.к. она была в списках.
Посетитель
Ростовская область
Всем привет!  Вот и меня данная проблема  коснулась.Оповестил диллер меня с неделю назад, договорились на 5 июня.А сегодня с утра выхожу, вентилятор молотит. Походу всю ночь маслал.Сразу позвонил гарантийщикам Сокол- моторс Волгодонск,мол че делать, я в отпуске,разъем может снять какой. Он мне, типа сам полезешь, слет с гарантии, вызывай эвакуатор и к ближайшему диллеру.А это 300 км, не вариант. Ну скинул клему, вроде прошло. Завтра к диллеру в Волгодонск.Посмотрим на качество обслуживания.
Посетитель
Медаль
Смоленск
На всякий случай спрошу. В списке себя не нашёл, да и с кондеем всё прошлое лето проездил, да и сейчас уже тоже. Машина выпуска апреля 2015 года. Кросс. В тех партиях ни у кого проблема не встречалась? Или лучше самому глянуть провод по факту? А то ведь лето, дальние поездки... Не хотелось бы стать где-нибудь далеко от дома.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
г.Качканар
Если бы не зарегался в ЛЛклубе и не узнал бы про эту проблему. Нашел свой кросс в списке 1, в 3 нету. Покупал 25 февраля 2016.  Никто мне не звонил и не уведомил другим способом (мыло, почта), хотя все контакты у диллера есть. Сразу побежал проверять - так и есть- тонкий провод. Вот засада... Позвонил ОД - там ответили: менеджер по гарантии как раз на ВАЗе с этим вопросом, звоните в пятницу (через 3 дня) что то уже будет по жгутам известно. До этого неделю ездил не выключая кондиционер, было очень жарко. Провод вроде не оплавился, как новый. Теперь страшно включать, жду пятницы..
     Позвонили из сервисного центра оф. диллера Брайт-парк Екатеринбург (там покупал), назначили на пятницу. Съездил поменял. Теперь спокоен..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2016 в 07:59)
Lada Largus Cross 5, серый базальт
Посетитель
г.Качканар
sergsap:

На всякий случай спрошу. В списке себя не нашёл, да и с кондеем всё прошлое лето проездил, да и сейчас уже тоже. Машина выпуска апреля 2015 года. Кросс. В тех партиях ни у кого проблема не встречалась? Или лучше самому глянуть провод по факту? А то ведь лето, дальние поездки... Не хотелось бы стать где-нибудь далеко от дома.

Апрель 2015 не попадает, а провод проверь для самоуспокоения. ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2016 в 12:13)
Lada Largus Cross 5, серый базальт
Посетитель
Уфа
Наконец то и мне позвонили, и предложили скорее приехать! Мол срочно приезжайте на осмотр. Если провод не поплавлен то заменят на месте. А если поплавлен, ремонт до двух недель. Записался на завтра, к 12 дня. Подробности отпишу завтра.
Артур. Largus RS0Y5-52-A3D 7мест. Серый базальт. 5ая-0'795
Посетитель
Медаль
Vyazniki, Vlad. obl.
serg-radomir:
Сегодня извещение принесли на письмо с отзывом 29-16 от ОД, завтра заберём.
Письмо было от моего ОД-продавца. В письме ни печати, ни подписи. В общем - не стоино бумагу марать и почту занимать, достаточно было на мыло скинуть его.
В это воскресенье ездили на замену жгута по предварительной записи по времени. Машину забрали, сказали погулять около часа. Через час пришли, всё было готово.
-------------
Посетитель
Уфа
Ну вот и меня вылечили)
Приехал я к 12-00 как и записался. Живой очереди не было перед сдачей, а очередь была уже в мастерской. Передо мной стояло 3 машины, "бесхозные"- хозяев отправили по домам.
И я ушёл на работу т,к, со слов приемщика на машину уходит до 2 часов.
Машину забрал 18-30. Ни каких записей в сервисной книжки, мол все занесено в базу данных, и любой Диллер видит историю...
Стоимость работ где то составило 560 руб и около 80 руб стоимость жгута. Плательщик- АвтоВАЗ. Даже бумажку акт мне не дали.
Ну да ладно, главное жгут на месте, сечение соответствует!
А то на Юга надо ехать, думал уж что не дождусь вызова на замену жгута.
Артур. Largus RS0Y5-52-A3D 7мест. Серый базальт. 5ая-0'795
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.