Посетитель Москва Сообщений: 140 | #126 - 21 июня 2016 в 00:07 | |
dobata7412: | Думаю об етих;2din Android,DVB-T,GPS
|
Вот лично для меня в двух диновой голове, главное это большой экран для камеры, блютус, радио и возможность воткнуть флешку с музыкой... а все GPS, DVD, цифровое телевиденье и всякие интернеты даром не нужны... Во первых я в машине не живу, а во вторых есть смартфон. Поэтому взял бы что типа этой http://ru.tomtop.com/7-inch-universal-2-din-hd-bluetooth-car-radio-mp5-player-multimedia-radio-entertainment-usbtf-fm-aux-input-k3836.html
P.S. А дай пару ссылок на болгарские, румынские сайты с тюнингом для logan mcv. |
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 | #127 - 21 июня 2016 в 02:48 | |
|
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 | #128 - 10 августа 2016 в 16:27 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 16:31) |
Модератор Сообщений: 9585 | #129 - 10 августа 2016 в 16:50 | |
Трубку кондиционера перетрёт хомут. Обмотай трубку изолентой хотя-бы! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #130 - 10 августа 2016 в 21:48 | |
Почем газик братушки?
Изоленту лучше брать синюю. Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Модератор Сообщений: 9585 | #131 - 11 августа 2016 в 14:42 | |
Инженегр: | Изоленту лучше брать синюю. |
Ты сейчас насоветуешь... А вдруг будет ПВХ только красная или черная? он же поймёт всё буквально.
Это ведь только в России любую изоленту ПВХ называют синей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2016 в 14:45) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Москва Сообщений: 200 | #132 - 11 августа 2016 в 16:54 | |
Аркадичч: |
Инженегр: | Изоленту лучше брать синюю. |
Ты сейчас насоветуешь... А вдруг будет ПВХ только красная или черная? он же поймёт всё буквально.
Это ведь только в России любую изоленту ПВХ называют синей.
|
не. изолента обязана быть синей. ибо сказано: нет ничего более вечного, чем то, что временно примотано синей изолентой
)) Largus Cross 7 мест (2015) |
Посетитель Москва Сообщений: 41 | #133 - 12 августа 2016 в 08:23 | |
Добрин привет.
Как спойлер задний закрепил, сверлить не стал? Dont drive faster than your angel can fly. |
Посетитель Москва Сообщений: 1709 | #134 - 12 августа 2016 в 08:57 | |
Про синюю изоленту
Осторожно! Болгарский язык
Метки: Язык, Местные особенности
В большинстве случаев, даже не зная болгарского языка, разобраться в том, что говорит ваш болгарский собеседник можно без переводчика. Но будьте внимательны, существует много подводных камней. Разговаривая с болгарином (или болгаркой) вы слышите много знакомых слов, думаете, что все поняли и иногда даже не подозреваете, что смысл сказанного далек от понятого. С какого-то момента я начал коллекционировать слова, которые в болгарском языке пишутся и звучат также как русские, но имеют другой смысл.
ТОП
Булка — это невеста
Никак не пойму, как получилась такая трансформация, но факт остается фактом.
Гора — это лес
Именно лес. Русское слово «гора» переводится на болгарский как «планина».
Горе — это вверх
Cтарославянское слово, обозначающее именно «вверх», «вверху», «наверху».
Друг — это не товарищ
Болгарское слово «друг» означает «другой», «иной». Русское слово «друг» переводится на болгарский, как «приятел», реже «другар».
Живот — это жизнь
Старое славянское слово, в болгарском языке сохранившееся. Если хочется пожаловаться доктору на проблемы с животом, то следует ссылаться на «стомах».
Закуска — это завтрак
Болгарское слово «закуска» переводится как «завтрак», а собственно закуска по-болгарски будет «мезе».
Кал и кака — это не экскременты
Болгарское слово «кал» означает «грязь», а слово «кака» означает «тетя».
Кафе — это кофе
Именно напиток, а не заведение. Наше «кафе» по-болгарски будет «кафене».
Конец — это нитка
А слово «конец» по-болгарски будет «край».
Майка — это мама
Употребление нами этого слова вводит в недоумение болгар. В магазинах (опять же, момент важен, когда продавец не знает русского) не пытайтесь просить померять майку. Просите «тениску».
Направо — это прямо
Этот момент всегда вызывает наибольшее количество недоразумений, так как иногда все-таки приходится спрашивать местных, как пройти из пункта «А» в пункт «Б». Болгарин (если не знает русского) говорит «направо, направо...», и наши соотечественники ходят по кругу. Помните, слово «направо» в болгарском языке переводится на русский как «прямо».
Неделя — это день недели
Болгарское слово «неделя» означает «воскресенье», а русское слово «неделя» переводится на болгарский как «седмица».
Пари — это деньги
Болгарское слово «пари» означает именно «деньги», не «спор».
Стол — это стул
Точно так. По-русски — «стул», по-болгарски — «стол». Русское слово «стол» переводится на болгарский как «маса».
Стая — это не у птиц
Болгарское слово «стая» означает «комната». Например, однокомнатная квартира по-болгарски — это «едностаен апартамент».
Купон — это не талон и не флаер
Болгарское слово «купон» означает «вечеринка», «тусовка».
Хан — это не всегда региональный альфа-самец
Старо-болгарское слово "хан" чаще всего значит "гостиница".
Пушка не стреляет снарядами
Болгарское слово «пушка» означает «ружье», «винтовка».
Вече — это не народное собрание
Болгарское слово «вече» — это просто наречие «ужЕ».
Банка — это не для варенья
Болгарское слово «банка» переводится на русский как «банк».
Важно
Никогда, желая прикурить, не просите спички!!! Русские «спички» очень созвучны с болгарским «пичка», что в большинстве случаев означает название женского полового органа. Также, осторожнее с курицей. Слово «курица» созвучно с болгарским словом «курец» (особенно, когда мы просим именно «курицу», т.е. в винительном падеже). Это уже название мужского полового органа.
http://bulgarclub.ru/blog/ostorozhno_bolgarskij_yazyk/Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2016 в 09:01) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа |
Посетитель Москва Сообщений: 81 | #135 - 12 августа 2016 в 09:39 | |
Если мне не изменяет память - курица- это пилешка по болгарски, свинина - свинско месо.... Панда зверь большой и добрый
Нету в нем натуры злобной
Белый он, такой пушистый
Как вино.... слегка игристый :) |
Посетитель Москва Сообщений: 1709 | #136 - 12 августа 2016 в 21:34 | |
Много раз бывал в Болгарии именно на автомобиле.
Хорошая страна, хорошие люди.
Проехал все побережье. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2016 в 21:35) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа |
Посетитель Москва Сообщений: 1709 | #137 - 13 августа 2016 в 08:05 | |
Был я как то в годы сразу после перестройки в командировке в Румынии в г. Бухарест.
Поехал своим ходом на новом служебном Москвиче 2141(двигатель переделан на 1.8 - другое колено и кованные поршни). В Бухаресте навернулась КПП. Запчастей в Румынии на нее не было от слова вообще.
Москвич не встретишь вообще.
Погоревал я пару дней и вспомнил, что в Болгарии было в г. Ловеч автосборочное предприятие Москвич, значит Москвичей много и запчасти есть.
Ближайший город в Болгарии от Бухареста - г.Русе, примерно 60-80км.
На одной передаче доехал до сервиса Москвич.
Большой типовой советский сервис уже был занят Фордом, но с заднего двора остались несколько постов для Москвича.
На звук моего уфимского двигателя открылась калитка в воротах сервиса и вышел болгарский автослесарь со словами:
" Увидал "АлЕко" - беги далЕко !"
Как муравьи налетели, сняли коробку, разобрали, отдефектовали, все очень быстро и профессионально.
Запчасти купил на небольшом авторынке в 50 м. от сервиса.
Все очень дешево по тогдашним нашим ценам.
Работа на "отлично". Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 августа 2016 в 10:04) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 | #138 - 14 августа 2016 в 15:04 | |
Здраствуйте ! Все что написал HR64 правда. Есть одинаковье слова,но по смисле,разнье. За спойлер, я сведлил задние двери. Трудна,но плучилас. Осторожна когда закрьйваете дверьй,(перва правая)
Благодарнасти Илья !!! |
Посетитель Москва Сообщений: 41 | #139 - 15 августа 2016 в 12:52 | |
dobata7412: |
Здраствуйте ! Все что написал HR64 правда. Есть одинаковье слова,но по смисле,разнье. За спойлер, я сведлил задние двери. Трудна,но плучилас. Осторожна когда закрьйваете дверьй,(перва правая)
Благодарнасти Илья !!!
|
Добрин, когда задние доп фонари поставишь, пришли фото.
Будет самая модная Дачия на побережье.))) Dont drive faster than your angel can fly. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #140 - 15 августа 2016 в 22:08 | |
dobata7412, расценки на стекле?
|
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 | #141 - 31 мая 2021 в 20:48 | |
Привет на всех ! Мне снова нужна ваша помощ ! |
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 | #142 - 31 мая 2021 в 20:59 | |
dobata7412: | Привет на всех ! Мне снова нужна ваша помощ ! |
Ну?! А! |
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 | #143 - 31 мая 2021 в 21:03 | |
Кто нибудь из вас, ета лета будеть в Болгарии ? Мне снова нужна запчасти и Русия. |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #144 - 31 мая 2021 в 22:42 | |
dobata7412: | Кто нибудь из вас, ета лета будеть в Болгарии ? |
Так закрыто же всё. Только по работе кто...а какая работа с Болгарией?
А отправить почтой нельзя? Напиши что нужно, для сведения. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 | #145 - 1 июня 2021 в 00:08 | |
Я думал что, нету отправка из Русии до Болгарии. |
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 | #146 - 1 июня 2021 в 00:13 | |
Мне нужна вот такие рьйчаги. Две щучки, правая и левая.
https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rychag_peredniy_pravyy_shevrole_orlando_orlando_1097785264
У нас нету такие. Есть толька оригинал и одна стоит 280 евра. |
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 | #147 - 1 июня 2021 в 07:02 | |
dobata7412: | У нас нету такие. Есть толька оригинал и одна стоит 280 евра. |
Пишут, что от Инсигнии подходят Lemforder 3738701 и 3738801.
Или дешевые AcDelco — 19372057 и 19372058.
Почитай наших орладоводов - https://www.drive2.ru/c/502888032316162928/
Такие же площадки есть и в Болгарии, первое, что нашлось - https://topcar.bg
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июня 2021 в 07:56) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 | #148 - 1 июня 2021 в 08:30 | |
dobata7412: | Я думал что, нету отправка из Русии до Болгарии. |
Доставка документов, писем, посылок, бандеролей и малогабаритных грузов осуществляется
в следующие города и населенные пункты Болгарии: София, Варна, Пловдив, Бургас, Русе,
Стара-Загора, Плевен, Сливен, Добрич, Шумен, Перник, Хасково, Ямбол, Пазарджик, Благоевград и другие.
Рычаги в Москве есть стоят - 6035 - 7500 рр.А вот сколько доставка до Болгарии я не в курсе.
В ЕС, как объясняют таможенники, получаемая посылка стоимостью выше 45 евро является "доходом,
прибылью" для адресата. Поэтому она облагается пошлиной и НДС в размере 20% от объявленной стоимости.
НДС облагается не разница между стоимостью и 45-ю разрешенными евро, а вся сумма целиком!
Доставка будет стоить где то 3000 - 5000 р. Плюс сборы, плюс время. Долго, дорого и нудно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2021 в 08:41) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #149 - 3 июня 2021 в 14:35 | |
Да млин ,,,что такое 280 евро для европейца? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 | #150 - 3 июня 2021 в 14:56 | |
Я тоже прочитал, что подходят от Инсигния. Но, прочитал, что есть разница с 15 градуса на углу. Ета промяна в геометрии, мне не нравиться. |