Здраствуте ! Я из Болгарии.
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Мда... Стоило в России появиться Ларгусу, так тут же напридумывали всяких полезных штучек, что даже из-за границы, можно сказать - родине отца Ларгуса хотят такие штучки приобрести Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
dobata7412, привет Добрин, а ты любитель хорошей техники )) Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 19:47) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
oapv, Олег, ты сразу подноготною проверил. "Рассекретил" RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Ну нИ фигА себЕ блин как лозунг -Не посрамим Форум Только не перегрузить - и не спугнуть!!-Форум расширяет свои Границы Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 20:00) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Однако «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||
Варна БулгАрия-энд Варна РАшен -братья назвАнные,ну эт так из истории Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 |
Множно кто-нибудь принести | ||||
| ||||
Привет на всех ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 20:11) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 20:13) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
dobata7412, Добрин, классный аппарат!!! если вдруг сломается, то могу починить )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 20:24) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Спосиба ! Да, уже нет такие. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Ну тИпа-тем,кто думает что врУ Моя дОча-Челябинская область,село Варна Прописку в пАчпорте думаю фОтать не стОит ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 20:32) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
только недавно пленки Металл выбросил, жаба руку грызла, но мы такими уже не пользуемся, поэтому и выбросил. Знал бы что в миру еще имеются такие аппараты, то сохранил бы и отправил ... RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
| ||||
МАТЬ моя женщина!!! хвала за то что сохранил такие вещи! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Спосиба ! | ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
dobata7412, а комбинации приборов такие у вас там есть? http://ferrum-group.ru/products/categories/device_combination/Renault/Renault%20Logan PS. 300 евро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 21:07) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У моего друга в Бургас домик (или квартирка). Поедет туда в июле. Если сможете в Бургас заехать за посылкой то он скорее всего сможет прихватить для вас. 100 км примерно, вроде не очень далеко. а если с Blablacar то и вообще бесплатно Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 21:13) | ||||
Нет проблем. Моя сестра живеть в г.Поморие. А и для меня никокой проблем проедит до Бургаса. А що ета Blablacar ? Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 апреля 2016 в 21:23) | ||||
тогда заказывайте вкусняшки у нашего админа, я живу недалеко от него, заберу у него посылку, передам другу, а он привезет её в Болгарию. Надо теперь понять что скажет таможня? | ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Это сайт где можно договориться о совместных поездках. Вы ведете машину, а попутчики оплачивают вам часть топлива, а может и всё топливо, как договоритесь. Вроде как проект международный. Может и у Вас в Болгарии он работает. Или может есть что-то похожее |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски