Инженегр: |
Или может есть что-то похожее |
Здраствуте ! Я из Болгарии.
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
вот Болгарский аналогhttp://ahacar.com | ||||||
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 |
Нету у на такой перевоз. | ||||||
Писал на Админ, жду ответит. Но как я заплатить ? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Добрин, привет. Я бываю каждый год в Болгарии в Равде. Правда сам летаю на самолете и крупные вещи точно доставить не смогу. Но этим летом наши дети поедут на машине в августе, а мы в сентябре там будем. Если что, все кроме бокса органайзера, потому, что очень большой, могу отдать детям, если заберете из Равды в августе. Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
НиштЯЯЯк,у нас Форум---межгосударсвенный-- Нууу за-Безграничность Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Привет ! Спосибо друзя ! Я знаю що многа из Вас отдыхают в Болгарии. Буду договорится только с один из Вас. Хочу будет все точно и в порядке. | ||||||
Dont drive faster than your angel can fly. | ||||||
Лучше иметь запасной вариант, а лучше 2 запасных, ибо всяко может случиться. Все яйца в одну корзину не кладут ;) Думаю мой друг большой объем то же не сможет взять. Подробно смогу поговорить после 9 мая с ним, т.к. он сейчас в командировке в Малазии и связь с ним урывками по Ватсапу. | ||||||
А зимой сколько градусов? | ||||||
Да, ета правда. Сейчас я буду сделат список, що я хочу. Хочу договоримся как я заплатить все. | ||||||
Хорошо чтоб админ прикинул объем коробки. Тогда можно более конкретно говорить с другом на счет перевоза, чтоб он точно мог сказать возьмет данный объем или нет. А по оплате ничего сказать не могу, т.к. я в этом профан. Хотя прошлой весной переводил довольно крупную сумму из Молдавии и что интересно без процентов! Кажется это была система Корона. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Как вариант, установить заказанный товар на его машину, если у него конечно Ларгус, что вряд ли. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Не. Внедорожник какой-то. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ни разу не проходил на своем автомобиле границу с Европой, и поэтому трудно мне понять, что можно, а что незя... Вроде как молочные продукты нельзя :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
dobata7412,Приезжай к нам на встречу 14го мая и сам всё купишь лично. Проветришься и Москву посмотришь. Домой уедешь плотно обвешанным всякими "штучками". Обвесить поможем за счёт заведения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 07:30) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 07:33) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Willi, А чо тут ехать то 2600км. К нам из Ижевска едут на выходные беленькой попить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 07:37) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 81 |
mr.president, а где в Равде, у меня теща в Равде живет, напротив отеля Дезислава.... Я ездил прошлый года на Ларсике в Болгарию, вот тут глянуть можно, если интересно... Москва-Равда 2015 и обратно... Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
А земля то круглая. Кто нибудь с кем то обязательно встретится. | ||||||
Привет ! Вот, один вариант готов. Болшоя всреча, понравилас. У нас нету такие болшие встречи. Максимум 10 человека. Спосибо за заказ, очень много денги идеть за ресторант | ||||||
mr.president Пиши мне сообщение, пожалуйста ! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 81 |
2 брат В Бургасе тоже стоит памятник советским солдатам с надписью "Вечна признателност" Не надо сеять вражду между народами. Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||
Будут в Равде 3 недели, в это время можно будет забрать. Я приеду в конце августа тоже на три недели, после того, как дети уедут .Можем встретиться и выпить немного или много Ракии с Каменицей. Если получится купить раньше, напиши, чтобы не делать лишних движений. Dont drive faster than your angel can fly. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски