Ларгус клуб в Орле
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
При такой температуре даже водка не поможет. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Главное не ссать.В бой идут одни смельчаки.Дристуны нам не нужны.Со среды морозы падают.26ого будет решаться вопрос о праздновании 23февраля,о месте проведения.Поступило 5предложений от кафе.Надо решить куда?Подробности на форуме-приезжайте.Мороз,а Ларгусы на что?. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
Матч состоиться в любую погоду! Моё предложение отметить 23 февраля нужно в бане (сауне,хамаме и т. д.) В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 21:40) В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
Мороза бояться на форум не ходить.
| ||||
Я так понял молодёжь боится морозов так,что на форум идут одни старики.Главный фотограф сказал машины к форуму не мыть.Будет портфолио рабочих машин суровых мужчин и без фанатизма типа(Моя Ларгуша). | ||||
ОРЛЫ! Приглашаем всех смелых Ларговодов на форум который состоится при любой погоде.ПО адресу;Линия-2 ул.Михалицына 5 к 10-00 26.01.14г. | ||||
Сергей пригласите своего знакомого на форум. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2014 в 14:21) LL RS0Y5-42-02K | ||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
:) Подтверждаю. :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||
Проезд до"Росинки" маршрутное такси №43,№51,№421 и автобус№3.Ждём. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Уважаемые форумчане!!! Большая просьба к Вам проголосовать какой флаг будем заказывать. Просьба голосовать честно иначе к 23 февраля мы останемся без него только вместо надписи Тольятти будет написано Орел Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 18:42) | ||||
я голосую за четвертый нижний | ||||
Я за 4й синий.3штуки 1,5х1метр и 15штучек 20х30 автомобильных для уч-ков форума.Вы как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 19:05) | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Коллеги! Большой привет вам от суровых Ларгусоводов Челябинска! хотел предложить идею: маленькие флаги делать с возможностью прикрепить к антенне. Типа как надеть на антенну и снизу затянуть тесемочками. Для этого надо оставить побольше места слева, чтобы потом загнуть кромку и прострочить на швейной машинке. Тесемки тоже в нижнем левом углу. В целях унификации маленькие флажки можно делать без названия городов - партия больше, дешевле цена. На маленьких флажках название города соответственно будет небольшим и как бы не будет выделятся. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 января 2014 в 19:47) | ||||
Большой привет коллеге. Да на счет маленьких мы тоже думает. большое спасибо за подсказку | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
лево с право поменял местами. это смотря с какой стороны смотреть | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Вот такие флажки делал, на держателях. При заказе от 100 штук по 98 руб. за штуку получалось (основная часть - это держатель). Края прошиты, иначе на скорости начинают распускаться. https://www.youtube.com/watch?v=6dp7x64eak0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2014 в 19:50) | ||||
По данным на начало 2013 года было так: Флаг односторонний 90х135 шелк - от 3-х шт. - 864,00р./шт. Флаги фирменные + автошток односторонний 20х30 сетка - от 100шт. - 98,00р./шт. Но это московские цены, в регионах может быть дешевле. | ||||
флажки класс!!! у нас на форум максимум 10 - 11 машин приезжает (по фото с предыдущих видно) так что по максимуму нам нужно будет шт 15 (может на крайний случай!!! 20) | ||||
С дефлекторами - до конца окно не закрывается и упирается в дефлектор. | ||||
Когда уже зима кончится,я тоже так хочу. А по существу я за синий 4 ,за меленький если что готов заплатить. LL RS0Y5-42-02K | ||||
да, у меня они стоят. но я думаю можно придумать крепление на радио антенну на время проведения форума. Ларгусоводы Челябинска! хотел предложить идею: маленькие флаги делать с возможностью прикрепить к антенне. Типа как надеть на антенну и снизу затянуть тесемочками. Для этого надо оставить побольше места слева, чтобы потом загнуть кромку и прострочить на швейной машинке. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски