Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Орел
НАЧНЁМ С ЛИРИКИ.Сегодня стартуют продажи первого российского Ётафона.Почему у нас всё на Ё?Ёмобиль,Ётафон,Ёпрст,Ёклмн вообщем из Ё ничего хорошего.Первый подарили Д.Медведеву вот наверное рад. laugh
Модератор
Медаль
Орел
балаболы..jokeв беседке обсуждайте етафоны и рыбалку. злой модератор негодует. ;)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Орел
Всем добрый вечер, сто лет не появлялся прошу прощения. На форумах не получается побывать из за рабочего дня, во время которого меня некому подменить. Так что дистанционно я с вами всеми а также приношу извинения за отсутствия. Далее будет большой пост, всем знакомым с воем пятой передачи и прочими болячками можно не читать. А теперь перейду к нытью ларгусовода, очень я критично отношусь к просчетам любого моего автомобиля, поэтому то что буду описывать это моё ИМХО которое может не совпадать с мнением остальных. Первое, что мне начало активно не нравится и постепенно переходит в дикое бешенство, это коробка передач. Точнее пятая якобы "самая длинная передача", это жесть и жуть которая корёжит мою психику. Предыдущая машина, Nexia 75л.с., имела передаточные числа подходящие чтобы на дальних дистанциях, с полным салоном и багажником до упора забитым вещами 4х взрослых и минимум одного ребенка, с включенным кондиционером ехать со скоростью 60-90-120км/ч по трассе на дальняк. Не буду обсуждать обгоны фур и прочее, скажу что мне полностью хватало динамики (75л.с. с кондеем напомню) и эластичности мотора ехать на 5й передаче 100км/ч и 2400об/м при отсутствии шума, гула и ора коробки и двигателя. Супруга до сих пор вспоминает, что когда она была за рулем ехать на 5й передаче можно было до Ливен от Орла ни разу не переключив передачу и соблюдая все требования знаком на этой дороге. Ларгус в этом плане просто ужасть, постоянные перемешивания палкой во время езды и непрерывный давящий ор. В общем накаляет. Так что замена шестерней 5й передачи надеюсь спасет меня от перерасхода нервных клеток. Замене точно быть. Заказал шестерни у знакомого пообещал что будут к началу января. Ценник 1300 за каждую, также раздумываю о заказе доп. частей(какие то гайки, шайбы и пр.)
С началом холодов вылезли 3 сверчка, под лобовым и в передних дверях, звенят громко. При прогреве дверные пропадают, а вот подлобовой так и дребезжит. О замене уплотнительного кольца на дросселе  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
уже отписывался, кстати то что мне намазали все литолом не принесет негатива?  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
после нескольких дней всё хорошо, при заводе двигателя 1200 оборотов и падает. Греться стал естественно дольше, теперь после начала движения около 8 минут вообще не включаю печку, так быстрее греется и потом сразу быстро нагревает салон. Заходил сегодня друг с пригнанным летом из Железногорска ларгусом, рассказал, сказал что уже подмотал фум ленту на дроссель, и тут же был одарен мной запасным ГОСТ кольцом smile ухал сразу ставить. Серьёзно задумываюсь о поиске хороших сидений, ибо во первых падает водительское, а во вторых в некоторых ситуациях zst ОЧЕНЬ плохи крутящиеся ручки для опускания спинки. Кстати чувствую себя обделенным автовазом из за отсутствия тряпочек на дверях. Также из злоключений в которых виноват сам, это отвратительные парктроники фирмы PARK CITY которые мне подарили. Никогда не было парктроников, и если честно то лучше самому выходить и смотреть чем доверится этому чуду, зря испортил бампер. Второе злоключение, это когда при установке "мастером в сервисе" подарочной накладки на капот, шурупами крепления, были слегка выдавлены на поверхность капота две точки размерами со булавочное острие. Обнаружился этот косяк после снятия этой накладки (удачно смытой керхером еще одного "мастера с сервиса Верона-моторс") Предъявление этих выпуклостей на капоте чудо "мастеру" устанавливающему накладку вызвало устранение их с помощью спец инструмента.
Короче накопилось у меня вот и высказал первую волну, к сожалению не последнюю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 22:43)
RS0Y5-42-02D серый базальт мой)))
Посетитель
Орел
Еще бы найти сиденья от дастера люкс с откидной ручкой по приемлемой цене.
Посетитель
Орел
Стоит шампиро айс про с того сезона, резина не айс. Ощущение как на велосипеде, так же неуверенно.
Посетитель
Медаль
Орел
Я сегодня На своих покатался (гудиер айс) полет нормальный  good
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
Mirrik у тебя движок какой?Какие шестеренки заказал?
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Орел
двигатель 16кл, шестерни 756
Посетитель
Медаль
Орел
ПОЗДРАВЛЯЕМ!С Днём рождения нашего Кулибина Юрия57!!!Желаем здоровья,счастья,радости,денег,идей новых,остальное купим.57nik.nsv5779.fine-2.mplus и все,все,все. flower  bayan  beer  yes  good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 20:13)
Посетитель
Медаль
Орел
Орлы.Проблемы help Проводил свет в бардачок,от верхнего фонаря.Наверное,что-то там замкнул,во всяком случае искрило.Теперь не работает музыка, нет света в салоне,слетают часы и километраж дневной. cry Не кто не знает грамотного электрика по рено. scratch
Посетитель
Медаль
Орёл
Первым делом смотри предохранители, а потом всё по порядку, по схеме
В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги.
Посетитель
Медаль
Орел
А дальше все завязано на ЦЭКБС, у нас у левой передней стойки над ногами водителя висит.
Машина - красный Renault Sandero.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орёл
А В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЕЩЁ ПРОЩЕ , ТОЛЬКО РАБОЧИЙ БЛОК ВЗЯТЬ И МЕТОДОМ НАУЧНОГО ТЫКА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.
В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги.
Посетитель
Медаль
Орел
Вот Рома предложил поглядеть.
Машина - красный Renault Sandero.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Мужики всем спасибо причина в другом.Признаться стыдно,расскажу на форуме. stuk
Посетитель
Медаль
Орёл
записался вч сервесе в середине февраля был 175 в очереди прошло 2 месяца стал 145 . Пошел в июне узнать какой в очереди оказался 105  потом июле 104 в итоге 16 июля не дождался и купил в курске их там было 40 шт в наличии .
Модератор
Медаль
Орел
Приветствуем в нашем клубе. welcome
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Нашего полку прибыло bayan Поздравляем Сергея ку welcome Приглашаем на форум 29-ого beer
Посетитель
Орел
Итак, куда копать. Сегодня начало кончаться терпения от жуткого скрипа/стука в торпеде. Куда там надо лезть и что крутить, кто что подскажет?
Посетитель
Медаль
Орел
Где то читал что может бачок омывайки стучать и протирает кузов до металла.Хотел у себя посмотреть ,но так руки и не дошли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 16:37)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Орел
мдя, а там машина вся в глазури ледяной, хрен оттаешь и не проверишь
Посетитель
Медаль
Орел
Кстати про лед тоже читал где то,между кузовными панелями образуется лед и они начинают скрипеть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 16:45)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Орел
Кстати, после смены резинка на ДУ по БК расход упал на литр, был 13,9 стал 12,6. Поездки только дом-работа 5км в одну сторону.
Посетитель
Медаль
Орел
У Сергея-2 бачок протёр всё до металла.Он гремит под ним ржавеет.
Mirrik:
Куда там надо лезть и что крутить
Приезжай во вторник пораньше посмотрим,проклеим,послушаем,проверим."Да вы гараж откройте" facepalm  yes(Берегись автомобиля.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 17:40)
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
"Да вы гараж откройте"   
Так не чего открывать.
LL RS0Y5-42-02K
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.