Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Так ты теперь в курсе
да я в курсе  laugh ,воскресенье в гараже буду (Николаю надо что нибуть прелерить )но только помогать ,так как в субботу у дочери день рождение ,воскресенье могу быть не работоспособный  facepalm ,только помочь ,и то пивка попить или водочки  laugh ,желающие подъезжайте ,кому помочь (ну или подсказать  smile ),кто просто отдохнуть ,поесть ,попить ,если кто без машины ,то Николай может подобрать подвести. я думаю как и в прошлый раз часов с 9 будем в гараже (Николай сказал точно приедет )
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
А почему именно воскресенье а не суббота?
в суботту Николай работает ,да и я процентов 90 тоже буду работать
Посетитель
Медаль
Орел
Ближе к выходным точто сообщу, бу я или нет
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Этим в воскресенье точно повышается работоспособность
Ну там будет видно  laugh ,как говорится как карта ляжет  rofl
Посетитель
Медаль
Орел
Всем привет. В принципе я тоже могу распечатать такие обьявления, и подложить под щетку лобового стекла ларгусов.
Посетитель
Медаль
Орел
Боюсь только в такую погоду визитки эти раскиснут.
Машина - красный Renault Sandero.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Winer:

Боюсь только в такую погоду визитки эти раскиснут.

мы будем отдавать их в руки владельца
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:

Ребята, друзья, коллеги не могу поверить своим глазам у нас появился МОДЕРАТОР - MPLUS, прошу его любить и жаловать!!!
Максим надо это дело обмыть, ждем тебя или теперь Вас в воскресенье у Юрия в гараже с  beer

я забыл где гараж находится  facepalm
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
Максим надо это дело обмыть,
По любому надо обмывать. beer
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
там нет ни какой карты только адрес. значит если я еду через ботанику то поварачиваю направо на спивака доежаю до сто после заправки и поворачиваю налево в гаражи и далее направо , только забюыл там по моему есть 2 ряда только какой я не запомнил  facepalm Надо адрес в навигатор добавить
УРА!!! нашел карту. только страница 34 rofl
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 ноября 2013 в 21:30)
Посетитель
Медаль
Орел
Сразу в первый ,а вообще телефон ни кто не отменял  laugh
Модератор
Медаль
Орел
Да я модератор. За флуд буду банить :). Шутка.
Обмывать на след форуме. Раньше никакsadРаботы много.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
А когда вы завтра собираетесь? Я так и не понял. Если утром часов в 9, то я не смогу, жаль. Буду не вменяем = грудной ребенок и бронхит. )
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Winer:

А когда вы завтра собираетесь? Я так и не понял. Если утром часов в 9, то я не смогу, жаль. Буду не вменяем = грудной ребенок и бронхит. )

завтра не форум, мы просто в гараже собираемся машинки починить чуть чуть
Посетитель
Медаль
Орел
Душевно посидели .Узнали много нового хотя бы как кого зовут и у кого какое отчество.Поучаствовали в конкурсах .На лучшее
освещение багажника победил 57ник,на лучшее оснащение автомобиля победил Юрий57.В конкурсе на скорость пайки победил Денис.
Остальные авто были сняты с соревнований в виду отсутствия.Авто Винера участия в соревнованиях не принимала из-за цвета.Надо чаще встречаться. hehe  rofl  facepalm  beer yes  good bayan
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 20:48)
Посетитель
Медаль
Орел
good  beer  beer  beer
Посетитель
Медаль
Орел
Вчера писал одному рыбачку из Железногорска.Сегодня он позвонил;Алексей ларговод из ЖЕЛЕЗНОГОРСКА.Пригласил его на форум к нам.Когда с ДЭНИКОМ поедем на лёд может заедем кнему.Скоро на лёд на Железку.Опять крутые и тупые будут гонять по льду.Каждый год тонет по машине или по две.Жизнь не учит не чему. В том годе стали ездить на Буране и фоткать.ШТРАФ 5000Р.Меньше машин не стало,такое впечатление что у некоторых абонемент на посещение льда.Неужели из ларговодов будут такие? scratchУтопить друга?Мы не такие. yes
Посетитель
Первопрестольная.
Ну вот ... С Админом нашего Клуба Вы познакомились... Предлагаю - дружить... bayan

"Сохрани дерево! Убей бобра!" (GREENPEACE)
Модератор
Медаль
Орел
57nik:

Вчера писал одному рыбачку из Железногорска.Сегодня он позвонил;Алексей ларговод из ЖЕЛЕЗНОГОРСКА.Пригласил его на форум к нам.Когда с ДЭНИКОМ поедем на лёд может заедем кнему.Скоро на лёд на Железку.Опять крутые и тупые будут гонять по льду.Каждый год тонет по машине или по две.Жизнь не учит не чему. В том годе стали ездить на Буране и фоткать.ШТРАФ 5000Р.Меньше машин не стало,такое впечатление что у некоторых абонемент на посещение льда.Неужели из ларговодов будут такие? scratchУтопить друга?Мы не такие. yes
Это на Гнань ездите чтоль? В Железногорск? Да видео в Инете полно. Коль снимай видео в Ютюбе зарабатывать будешь :)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Вепрь.:
Предлагаю - дружить...
Согласны но как?Зарегистрировался у вас на сайте,написал пост отправил,через сутки пришёл ответ.Админ прочёл и одобрил мой пост.С ТРАННАЯ знаете ли у нас дружба получается?Фото выложить это вообще гемор.Давайте дружить на нашем сайте.ХОТЯ может в чём то я и неправ?Мир,дружба,жвачка. beer
Посетитель
Медаль
Орел
mplus:
Гнань ездите чтоль? В Железногорск? Да видео в Инете полно. Коль снимай видео
Ловить ездим под д.КОПЁНКИ,Железногорское водохран-е это помоему р.Свопа.А видео снимать нет хорошей камеры. yes
Посетитель
Медаль
железногорск курской
Привет соседи. 57nik, этот(я) рыбачок в этом году на рыбалке был всего два раза.
RS0Y5-42-02K Платина 7 мест
Посетитель
Медаль
Орел
смарсая:

Привет соседи. 57nik, этот(я) рыбачок в этом году на рыбалке был всего два раза.

а я вообще один раз laugh
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:
Зарегистрировался у вас на сайте,написал пост отправил,через сутки пришёл ответ.Админ прочёл и одобрил мой пост.С ТРАННАЯ знаете ли у нас дружба получается?Фото выложить это вообще гемор.
Это ограничение для защиты от спама на форуме сделано. Первые 3 сообщения нуждаются в одобрении. А насчет фоток - к сожалению только ссылками с фотохостингов и др ресурсов.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
он сейчас на новой работе будет больше зарабатывать  
Ну вы что уже начали работать али как??? А то мне сигу ставить у Вас нуно. (у официалов). а то которая стоит за....... уже.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.