Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:

Где то читал что может бачок омывайки стучать и протирает кузов до металла.Хотел у себя посмотреть ,но так руки и не дошли.
shock Не, ну не мог Автоваз настолько Логан "удешевить", что еще и бачок болтается. Не верю (с)
Машина - красный Renault Sandero.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Winer:
Не, ну не мог Автоваз настолько Логан "удешевить", что еще и бачок болтается. Не верю (с)
Не только ларгус удешевили,на дастере таже проблема.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:

Mirrik:
Кстати, после смены резинка на ДУ по БК расход упал на литр, был 13,9 стал 12,6. Поездки только дом-работа 5км в одну сторону.
До фига расход (ИМХО). Проехал всего 250км. Езжу иногда до работы (3,7км) и обратно. Расход примерно 11,5 с прогревом. yes

у меня пока что тоже так  yes
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
я для себя во время поездки в хохляндию замерил и успокоился))))
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Модератор
Медаль
Орел
Коль как у вас с работой у Бутусова? А то думаю мож там проходить свое первое ТО. у меня только 10700.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Petro:
Кто с таким сталкивался? Как исправить?
Я вродебы на встрече показывал ,что между стеклом и дверью засунул кембрик (в районе форсунке )и теперь вода льётся на стекло а не под него (смотрется окуратно и особо не заметно ,что там кембрик )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 17:27)
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Petro, А можно кусочек трубочки вставить в отверстие форсунки, сантиметра 2~3.
С уважением AGK.
Посетитель
Медаль
Орел
Это кто смог ларгуса продать?
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
fine2-Сергей-2:
Я всегда с Вами, просто важное дело подошло, которое называется ТО-1.  car
Ну воот, а верю, надеюсь и жду, может кому расходники для ТО нужны. beee
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
Winer:
может кому расходники для ТО нужны
Мне фильтр салонный нужен ,второй месяц руки (или ноги  rofl )не доходят до магазина доехать  facepalm
Посетитель
Медаль
Орел
Всем привет. Сегодня хотел приобрести себе в машину бортовой комп мультитроникс . заехал в магазин и говорю продавцу хочу купить плачу бабло наличкой, и говорю ему пойдемте в машину проверим. Взяли  БК и подключили к диагностическому разьему, пока курили БК определял модель авто и минут через 5 определил что мозги Рено и датчиков БК определил всего на 30%. Продавец репу почесал и сказал что мозги у авто слишком свежие и БК их не может определить пока что ждите до февраля, может что то появится новое. А так хотелось сделать себе и авто подарок на НГ
Посетитель
Медаль
Орел
Денис,что касается компа попробуй ПРЕСТИЖ55-02 его делают в России.Кажись он нам подходит.А по расходу тебе и Петро скажу до 10 000 о машине не судят.Не кого по расходу не слушай,ведь посуди сам когда мы решали брать эту машину о расходе вообще никто не думал.А когда поездил про него вообще забыл.Да сколько бы он не ел, всё равно его не брошу потому,что он х.......й
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

Денис,что касается компа попробуй ПРЕСТИЖ55-02 его делают в России.Кажись он нам подходит.А по расходу тебе и Петро скажу до 10 000 о машине не судят.Не кого по расходу не слушай,ведь посуди сам когда мы решали брать эту машину о расходе вообще никто не думал.А когда поездил про него вообще забыл.Да сколько бы он не ел, всё равно его не брошу потому,что он х.......й

расход не главное для меня  yes , просто там много очень хороших функций и полная диагностика авто
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
просто там много очень хороших функций и полная диагностика авто
У меня если память не изменяет функций 200(расход и скорость и ошибки и т.д и т.п.),а на самом деле пользуюсь максимум дестью ,а ещё забыл сказать мультики разные ,смотри, на наши точно есть ,модель(точнее буквы какие ) не помню посмотри на форуме
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2013 в 20:32)
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:

Денис:
просто там много очень хороших функций и полная диагностика авто
У меня если память не изменяет функций 200(расход и скорость и ошибки и т.д и т.п.),а на самом деле пользуюсь максимум дестью ,а ещё забыл сказать мультики разные ,смотри, на наши точно есть ,модель(точнее буквы какие ) не помню посмотри на форуме

мультик модель 750 на торпедо. самая последняя из мультов
Посетитель
Медаль
Орел
ну последняя модель это не показатель ,что лучше ,посмотри другую серию и будет тебе счастье  v ,подходит точно,не раз обсуждалось,вот вроде эти мадели  (отличия только вроде в функциях )                                                                                    Multitronics TC 750 (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики
Multitronics TC 50GPL (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики
Multitronics TC 50UPL (протокол Рено) - легкая установка, только колодка диагностики )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2013 в 22:22)
Посетитель
Медаль
Орел
Юрий:

Winer:
может кому расходники для ТО нужны
Мне фильтр салонный нужен ,второй месяц руки (или ноги  rofl )не доходят до магазина доехать  facepalm
Могу подвезти, периодически по городу мотаюсь, пересеклись бы где... Какой фильтр, уголь, сажа  laugh ?
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Администратор
МедальГрамота
Москва
57nik:
Заре кто куда?А мы на форум.Никто не забыл?
Лучше полную информацию по времени-месту озвучить, а то на форуме часто бывают те, кто еще не бывал на форумах.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Орел
Да, кстати, во сколько завтра? И где конкретно, я у себя напишу, чтоб народ подкатил.
Логан-шоп в Орле
www.клуб-рено.su
Посетитель
Медаль
Орел
А фотограф будет?Машину мыть? laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 19:13)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Я про него и говорю,на сайте не видно ,наверно верь в работе.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Всех Ларговодов ине только.С наступающим!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Орел
МАШИНЫ МЫТЬ!!!!!!! stuk  кто приедет на грязной будет рассказывать милым санитаркам в травмотологии как ему какие-то хулиганы глушитель в попу засунули, когда он пушистого котенка спасал от их грязных лап))))))))) laugh
Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов
Посетитель
Медаль
Орел
Winer:
Какой фильтр, уголь, сажа  
Да мне какой попроще ,зимой пыли мало  laugh ,вначали хотел вообще от старого заглушку только поставить ,кстати я завтра на стрелку подъеду на пол часика ,а так много работы ,да я сейчас тем более возле дома работаю (на нов Батанике ) ,так что особо не где будет до нового года состыковаться )))
Посетитель
Медаль
Орел
Всем Привет и с наступающим новым годом! Поступило предложение от главного Админа о создании флага нашего клуба.
Предлагаю срисовать с калина клуба.
В центре ларгус боком внизу надпись Lada Largus. com                    Это мое мнение
У кого Какие задумки еще?
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.