Шершавый: | ||
|
Чувствуется родственная душа !
.......................
Зато выскакивает - как чорт из табакерки от легкого нажатия красной ...
Вещь !
Я к ней привык и на что не променяю (хотя мысли и были ..чур меня, чур !)
Нужен ЛАРГУС ГАРАЖ или нет | |||
нужен
| Всего голосов: 58 Дата окончания опроса: 23-05-2016 Опрос закончен. Ваш ответ: не нужен |
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Чувствуется родственная душа ! ....................... Зато выскакивает - как чорт из табакерки от легкого нажатия красной ... Вещь ! Я к ней привык и на что не променяю (хотя мысли и были ..чур меня, чур !) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Пока доедешь- забудешь "куда и зачем " ехал Зато там зимой тепло и нет надоедливой "старушки"- зато есть водка, сало и музон ! Можно построгать чонить (когонить) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Преподобный, Менять работающее конечно нет смысла.... | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 17:39) | ||||||
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
nix1956, А прогружаю это как? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 18:15) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Дима, nix1956, Мерси за информацию! Раньше такого не было...или связано это с тем что много фуфла всякого продаётся? | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
всегда вроде проверяли их так.. а сейчас особо актуально Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Работал на монтаже в советское время,таких проверок не было...Сопротивление изоляции да-обязательно,актом оформлялся.а такого не видел....Хотя стенд для прогрузки явно замшелых времён... | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Завтра буду в гараже. Всем желающим ворота открыты. | ||||||
Кто -нить НАДЫеБЫВАЛ себе освещение гаражное светодиодное ? Интерессно полюбопыйствывать .. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
Не надо Там вопрос другой - места для покупок уже не хватает, а деньги- все никак не кончаются ======================================== Потом разберемся : чо-куда -и КАК ! Пока... - идет ЗАКУП ! На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
Преподобный, Кто -нить НАДЫеБЫВАЛ себе освещение гаражное светодиодное ? Интерессно полюбопыйствывать ....У меня в гараже два прожектора по 10 Вт стоят...Только сука помехи радио дают на некоторых волнах... | ||||||
Да и фиг... Чета я поссыкиваю прожекторного освещения..вот у мя 10 ламп ЛБ - а темно типа, а установочная мощность 0,4 ква.. и счетчик ПЫТАЮТСЯ заставить-внедрить ... Еще не общался за счетчик - а вдруг потребуют НОВЫЙ госповеренный , а Я им тщусь впыжить 1956 года (из заначки Родины) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
ПреподобныйНу счётчик этот вряд ли прокатит,слишком стар,электронный надо,хотя бы с мех.крутилкой. Жаль далеко ты,а то бы подарил,у меня есть 5-6 летний....А прожектора у нас 10 ватники по 700-800 р,выгодней всё равно чем,люминесцентные...У меня уже везде и всё светодиодное,пока проблем не было... | ||||||
Саня , НАРИСУЙ аналог светодиодных круче 10 ламп системы ЛБ (ЛД) ... Я думаю тоже над этой темой ! Тут небольшой БАРДАШВИЛИ ... На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Преподобный, Вот то то и оно,что электричество халявное.а счётчик поставишь узнаешь,почём фунт лиха.Кроме того в лампах ртуть,а разбить в гараже случайно легко... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Нежданно негадано, экспронтом завтра т.е. уже сегодня в районе 14 часов наметилась мини встреча, разминка перед 14 мая в ларгус гараже. Будем рады видеть всех. Большая внуковская вл 21 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 01:02) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Такого адреса Яндекс-карты не знают. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 09:01) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
serj, ВБХ (все будет хорошо) |
В начало страницы |