Нужен ЛАРГУС ГАРАЖ или нет | |||
нужен
| Всего голосов: 58 Дата окончания опроса: 23-05-2016 Опрос закончен. Ваш ответ: не нужен |
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Admin, Серега может помощь нужна в уборке? ![]() ![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Admin,
ВБХ (все будет хорошо) | ||||
Sergey portercam, ну в Орле там у них все обустроено. ![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
А внизу есть отдельная комнатка отдыха отделанная кафелем и с диваном для расслабухи. Правда этот гараж несколько лет прибывал в запустении, а крышу только неделю назад починили... Для приема гостей нужно будет изрядно потрудиться) | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
![]() Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Admin, заманчивое предложение. Если автосервис был, то наверно с подьемником. ![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
![]() | ||||
рдв69, а напомни ты откуда? Не с Радужного? ![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Admin, да возраждаем традиции наших отцов. ![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
| ||||
bolbatAV, Да нет Сань ,я с самого Владимира .На встрече в январе я говорил тебе как у нас все запущено ! Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Admin, так у меня у отца в Киржаче тоже смотровая яма. ![]() ![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Sergey portercam, а вообще тема с Ларгус гаражом отличная! Я за! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 125 |
я тоже ЗА. Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!! ![]() | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Нахабинский гараж без ямы но с хорошей кармой ,к вашим услугам друзья,10 метров от квартиры,чай и не только,горячие и холодные закуски ,дружеские разговоры во время ремонта или просто общения ГАРАНТИРУЮ,всегда рад вам друзья!!! ![]() | ||||
Посетитель Город N Сообщений: 16 |
"Несчастный случай произошёл на фестивале пива - в гараж наведалась жена." | ||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Жесть.. Надеюсь никто не пострадал? ![]() «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||
Некто, Моя жена в гараж не ходит,зачем портить настроение себе и мне! | ||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Мудрая жена сегодня редкость! Так что мои поздравления.. ![]() «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||
Посетитель Город N Сообщений: 16 |
| ||||
North77, Некто, Была такая,повезло! ![]() | ||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
B₳Z₳L₮, Телка тут лишнее или ты привезёшь,там у Дедовска стоят! ![]() | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
![]() |
В начало страницы |