Тема больше для Москвы и МО
Один хороший знакомый Serg многим здесь известный, за символическую плату предложил мне гараж так как он находиться далековато от его сегодняшнего места проживания и из-за этого не используется . Мне он тоже не очень удобен в качестве ежедневного использования т. к. находится приблизительно в 2ух - 3ех автобусных остановках от дома, но что бы очистить квартиру от барахла и изредка поковыряться с машиной думаю гараж пригодиться.
И вот возникла идея сделать из него ЛАРГУС ГАРАЖ для "своих" к тому же первый удачный прициндент уже был это наша мини встреча результатом которой стала супер доработанная коробка передач ларгуса Юсаныча . Так что начало положено очень даже удачно )) Так что кому надо поковыряться со своей машиной обращайтесь, своим всегда поможем.
Думаю ввести некоторую символическую плату за использование гаража которая будет тратиться на оплату аренды и на доработку самого гаража. Тарифов думаю ни каких не будет, кто сколько может заплатить тот столько и заплатит по своему усмотрению. У кого тяжёлая финансовая ситуация в жизни может не платить ни чего , своим всегда поможем.
Вот такая у меня задумка, выношу её на общественный совет что как лучше сделать. ? И вообще нужно это или нет? Гараж находится во Внуково, яма, электричество присутствуют, остальное будем потихоньку по мере необходимости улучшать, дорабатывать.
ЛАРГУС ГАРАЖ
Нужен ЛАРГУС ГАРАЖ или нет | |||
нужен
| Всего голосов: 58 Дата окончания опроса: 23-05-2016 Опрос закончен. Ваш ответ: не нужен |
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Серега я за. Я люблю поковыряться, да и чем смогу помогу по благоустройству. P. S. Надо только еще мою жену с твоей познакомить. Ну это для того чтобы все правильно шло, а без я думаю ни как. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 17:59) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Серега смотри P.S. Да и сам не проподай. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
За обеими руками,готов учавствовать и в улучшении гаража и в ремонте машин одноклубников ну и в поедании шашлыков тоже!!! | ||||||
Sergey portercam, Было бы замечательно,там как раз лесок и озеро рядом,Серж говорил. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
serj, | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
P.S. Да к чему это я. У Сержа в гараже лежали досточки колеброванные из бука которые он сказал сжечь. А я редиска, нехороший человек, выпросил их для себя. До сих пор мучают сомненья.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 20:02) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps может тебе так понятнее будет? http://www.lada-largus.com/forum/1011 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 20:08) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
serj, Серёж ,Олег про то что если тема для Москвы и М.О ,то и открывать её нужно в соответствующем региональном разделе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2016 в 20:17) | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 20:20) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Мне интересно, кто проголосовал против и почему? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 20:41) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Внуково.. О майн гад! Как же это далеко.. Но идея супер, если честно! «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Надо было голосование сделать открытым,если это возможно! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски