2: |
А поговорить |
ЛАРГУС ГАРАЖ
Нужен ЛАРГУС ГАРАЖ или нет | |||
нужен
| Всего голосов: 58 Дата окончания опроса: 23-05-2016 Опрос закончен. Ваш ответ: не нужен |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
LarqusMen585, .правда долгих базаров не получилось= 2.5 часа и домой!..........А какие же тогда долгие? | ||||
Посетитель Москва -Иваново Сообщений: 112 |
КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Нужно щиток какой-то сообразить, а то там не на что автомат вешать, там автомат времён СССР чёрная коробочка с двумя кнопками красная и белая, я даже не знаю как он называется. ВБХ (все будет хорошо) | ||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Sergey portercam, там автомат времён СССР чёрная коробочка с двумя кнопками красная и белая, я даже не знаю как он называется.........Да тоже не плохой,АП назывался насколько помню...Зато не горел открытым пламенем,как ИЕК... | ||||
LarqusMen585, Понял... | ||||
Александр, автомат то не плохой, но он на 0.5 кВт, даже чайник не выдерживает. ВБХ (все будет хорошо) | ||||
Шершавый ВБХ, Тогда бокс на 3 автомата поставить,для простого гаража хватить без проблем..16-20 А автоматы,только ни ИЕК,горят суки открытым пламенем... | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. а чего ИЕК то горят? вполне себе автоматы нормальные (сколько везде стоят и на работе и дома и везде и норм)или я чего то не знаю? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 16:40) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, а чего ИЕК то горят? вполне себе автоматы нормальные (сколько везде стоят и на работе и дома и везде и норм)или я чего то не знаю?...Лично видел,аж два раза....После этого зарёкся ставить...Были раньше с голограммой,те нормальные...Видно пластмасса такая.. | ||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Саня , вот ОН ... Все сгорит- а ОН в последнюю очередь . Шуттка .. У меня их 2 и лет им по тридцать ! Работают ... На животУ набью - "Тату"! | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. сколько лет уже,работают Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Преподобный, Они ж из карболита,а он не горит,только обугливается...Сейчас из этого материала только розетки и выключатели анамовские есть,открытой проводки... | ||||
Дима, Не знаю,может и подделка,но экспериментировать не хочется..Беру легранд или шнайдер,дороже,но без пожара возможного... | ||||
Кондовый - донимагу ! Влегкую переживает нескольких владельцев не то, что хрень пластиковая с медью из железа кровельного На животУ набью - "Тату"! | ||||
Преподобный, Да но по габаритом удобные,надо брать хорошие и проблем не будет... | ||||
Александр, Саня , наверное ты прав ! Но я их менять не стану -места в гараже для щитка самопального 40*50 *15 вполне хватает... Я..не то, что новое не люблю - я его просто ..ненавижу Если есть работающее старое (карболитовое)... там белую кнопку надавить ДО КОНЦА по пьяни- может и не получиться с первого раза На животУ набью - "Тату"! | ||||
ВБХ (все будет хорошо) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски