Зореслав, пол-страны ездит с дальним в пол-накала. Не было еще случая, чтоб докопались до вкл. фар.
У меня на рабочей бл. и дал. раздельные, даже так никто не спрашивал, хотя езжу по всем окрестным регионам. А на ларгусе в одной лампе нити, и как раз 30% в дальнем, дают ровно столько же света вперед, как и ближний.
Никто не запрещает и на ближний повесить, будет светить, как с грязными фарами, но четко видно, что не габариты.
Хотя для ближнего, чуть дороже релюшка, уже с возможностью программирования, и установлена у известных форумчан
Очередной перл от Зореслава или использование габарита в качестве ДХО
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13843 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 13:15) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Удивлен управляемости "клубней", один решил пропиариться очередной пустой темкой, другие на это клюнули и флудят уже пятую страницу! Есть соответствующие дельные темы, где обсуждают дело, а не пустую трепотню! Народ, остановитесь, не будьте тупым быдлом.... Уж нет, мне на этом форуме становится неинтересно, маразм однако крепчает! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2016 в 14:17) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вы фары чтоль снимали для замены ламп габаритов? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Я тоже хотел это написать, ящё вчярась)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Я вот, кстати, хочу поставить отдельные фары ещё из-за того, что легче менять лампочки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 15:46) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Чего менять? шило на мыло? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Т.е. снять бампер, чтоб поменять лампу вам проще чем поменять не снимая бампера? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 15:49) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Зореслав, на самом деле после пары смен ламп становится проще это делать)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Это вот как раз из категории электронной педали, вместо троса. Сделали такую люстру, к которой хрен подлезешь так просто. стояли бы круглые фары, попроще было бы менять лампу, или хотя бы со съёмным стеклом снаружи. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Я, кстати, не понял, как держится стекло, но с Весемом проблем с выскакиванием стёкол ещё не было ни разу Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13843 |
А зачем лампочки менять? Если уж ставить штото, то лутшэ сразу навсегдашные лампочки. Подсмотрел на соседнем форуме, не остался равнодушен, делюсь с вами. Это красные, но должны быть и белые такие же для передка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 17:52) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
проверяю на нагрев, моргания и яркость всех диодов. Прошедшие "тест" -ставим в авто!! - В предыдущей машине как заменил все накальные в габаритах, приборной панели и в салоне на LED так за пять лет эксплуатации забыл как они и вынимаются! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
получится так, что в непогоду туда набьется грязи и воды!?!?! Не зря ведь фары делают прогерметизированными и только дырочка сзади! А?! Не понимаю, зачем тебе весь этот гемор?! А выпиливать бампер есть время!? Про LED габариты, поворотники и задние стоп-габариты я уже писал ранее, что в те же гильзы W5 и Р21 прекрасно вставляются LED-лампочки; выбирай тока оптимальную мощность и температуру(К). - На днях я созрел не устраивать "танцы с бубном" с ДХО. Ведь можно ездить с габаритами и ПТФ. Так вот просто в ПТФ накльную Н11-55W заменить на Н11-LED 3000К или 4300К и 1000-1200люмен! Светить будет совсем не хуже штатных, зато экономия энергии и можно забыть о её замене. А главное -никаких выпиливаний и изменения и так красивого дизайна! У меня рука не поднимется вставлять такие "весемы". Что ДХО включать, что ПТФ =щелчок тумблера... По стоимости примерно одинаково: хорошие ДХО и хорошие Н11-LED. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2016 в 22:46) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Ну написал кратко -12в. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 22:44) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
На моргания как тестируете - визуально? Я не понял- как они моргать могут - плохой контакт если только (заводской брак) ? Тут тестировал: https://www.drive2.ru/l/9003563/ 1.5 часа гонял при комнатной температуре сборку светиков освещения номерного знака. До +44С смог догреть максимум. Это температура кристалла светика, а не радиатора - радиатор холоднее :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2016 в 00:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
иногда через несколько часов(или суток), раньше или позже некоторые LED-чипы в сборке начинают подмаргивать (больше или меньше) -что делать, отбраковываю. Даже дешевый диод на фото будет ярким, надо писать марку диода(светика).SMD5050 !? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 21:46) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски