Серж привет. Как обещал ста сегодня вам варить мангал вот такой глубины, от такой ширины,вот такой длинины.
Получилось примерно так. Вот его вид снизу. А вот его вид в траспортном положении.
Сергей от души и с добрым чувством.Жарьте на здоровье.
Орловские путешествия
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Как передать пораньше Впереди столько праздников,нельзя чтобы он простаивал. | ||||
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 06:28) | ||||
| ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
serj, если срастется приветы от меня и Брата передавай! Скажи скучаем! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||
| ||||
Там ехать то 230км.Если учесть что для бешеной собаки 100 вёрст не крюк,то вооще рядом.Осталось узнать во сколько парад и подкатить к этому действию. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
Обязательно перед поездкой узнайте по пропуску категории желающих, у нас в своё время, после терактов на праздники вход на объекты ограничили только для своих. В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Любопытно, но я лучше на МАКС пешочком.. (или на велике).. Уже программку штудирую.. То ли по билетам и по экспонатам полазить, то ли за полетами только понаблюдать.. Зависит от новинок.. Ближе к теме, когда участники определятся, приму решение.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
| ||||
| ||||
П.С. Считаю лучше взять с собой документы (паспорт, свидетельство о рождении). Ближе к телу постараюсь узнать как в этом году будут пропускать в часть. | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Всем привет, что там в Сеще и когда ? ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||
| ||||
Звонил туда.Инфа:На 9 мая в Сеще проводится военный праздник.Постороение,парад,и самое крутое событие прилёт самолётов с парада.Два борта летят с Мос. парада.Затем обзорная площадка с самолётами,открытыми для посещения.Торговля палаточная для детей развлекухи батуты горки и т.д.Мероприятие массовое приезжают до 10000чел.Едут Брянские,Смоленские,Орловские.Весело как на день города.Потом ещё на пикник поедем Класс. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
По времени что? LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Парни, на Дону кто отдыхал летом? Куда можно сгонять с семьей, где есть кемпинги, базы какие-нибудь. Только не Ростов. Естественно с удочкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2017 в 23:09) Не толерантен. | ||||
Попробуй поискатьтут LL RS0Y5-42-02K | ||||
До Сещи-250,время в пути-3ч.Выезд лучше в 7 оо от Европы Василия. | ||||
| ||||
Начало сего мероприятия ,я уже тебе говорил что процентов на 90 буду ехать с другой стороны,а то мне надо рассчитать время выезда. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Орловские,Брянские.Тульские,Курские и Липецкие.22ого сего месяца посещаем исток реки Оки. 9ого мая посещаем п.Сеща.Отправка из Орла 6ч45м от ТЦ "ЕВРОПА на Карачёвке. Надеюсь все поняли и прибудут вовремя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2017 в 15:19) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски