Орловские путешествия
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
В четверг хочу посетить. Есть желающие? Приглашаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2016 в 18:18) | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
Желающие посмотреть записываемся. http://www.mas-expo.ru/mas/visiteur/ В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||
По поездке в Москву.Позвал Брянских,Курских,Липецких,Железногорских,Новгородских,с Йошкар-Олы,Тульских ларгусоводов.кто может ,кто нет,увидим по списку.А так можно ехать ка в тот раз.На обездной двух Алексееввстретить и колонной | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2016 в 16:57) | ||||||
| ||||||
Сегодня приехал из Джемете, кто интересуется вот маршрут, дорога без пробок. В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||
Посетитель Дмитровск Орловский Сообщений: 21 |
| ||||||
В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Вчера Вова Брянский звонил.Они собираются к нам в Сабуровскую крепость.У еня спросил Ты был?Стыдно сказать не был.Почему так кругом ездим ,а у себя не видим. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
| ||||||
В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Вот и я съездил на юга в этом году. Как всегда, выехал в 4.30 Олел-Ливны-Елец-Воронеж до Лосево ни одной пробки красота. В Лосево посмотрелбыла опять пробка, хоть и яндекс навигатор и Навител навигаторы говорили все равно быстрее через пробку, я поехал через Бутурлиновку. Пролетел и не заметил вылетел в Павловске. Далее по маршруту Богучар – Ростов(в 17.00) – далее Самарское, на Кисляковской ушел в станицы, проехал Тимашевск(через город), т.к. даже в 22 была там пробка. Порадовали сотрудники ДПС в эту пробку запихивали всех в одну полосу ближе в обочине, чтобы вторая полоса могла ехать в город беспрепятственно. Заночевали около какого-то кафе. Далее в 6 утра двинулись в путь по маршруту. Приехали к парому с электронными билетами – простояли 1,5 часа и поехали дальше. Потом в другом отстойнике еще 20 минут и все поплыли. Крым принял нас пробкой – до Керчи толкались из-за аварии. Далее Приморский – Феодосия – Симферополь – Алушта. В Симферополе из-за аварии на кольце, простояли еще наверное с час. Навигатор объезда не рисовал – видать других дорог нет чтоб объехать. Приехали в Алушту в 19.30 Отдохнули супер. Все довольны. Поездил по Крыму чуть чуть. 10 дней пролетели как будто только приехал. Но надо обратно в путь. Обратно в 12.00 из Алушты тем же путем. Гдето после Симферополя меня на скорости 120 обогнала буханка. Видать какая то наворочанная, я пару раз ее обгонял, но потом он проехал по обочине перед Симферополем и все я его больше не видел. Вечером паром. Ночевка – за Тимашевском в 1.00 скорее всего ближе к Брюховецкой. Утром в 5.00 поехал дальше. Был туман – не просто туман а жесть какая то 50-70 метров и все ничего не видно. Пристоился за машинкой и ехали вместе. Обгонять не решался. Да и нах ехали порядка 90 км/ч. Далее Ростов – Богучар – Лосево опять встретило меня пробкой, но в этот раз навигатор сам нарисовал через Березки – Поддубный. Быстро объехали пробочку и все далее пробок вообще не было. Были только медленно едущие большегрузы. И сплошная Домой приехал в 19.30. Расход туда 7,4 ехал спокойно. Общая 8,1 по приезду домой. Максимальная скорость 159,3 по датчику навигатора. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
25ого по утряне едем в Москву на Автосалон.Желающие присоединяйтесь. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
57nik, Был я на автосалонах раза 4,начиная с 2008 года и с каждым годом всё хуже и хуже и участников всё меньше,хозяин крокуса оборзел,цены ломит всё больше... | ||||||
Всё равно поедем поглядим.Весту кросс покажут. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
57nik, Удачи! | ||||||
| ||||||
Орлы Серёга НСВ подкинул идею,а не съездить ли в Дятьково.Жён на распродавжу хрусталя вывезти,детишкам музей показать.Решили -сделали.Созвонились,договорились Приглашаем Всех Орловских,Курских,Брянских,Тульских,Липецких всех всех всех.В субботу приглашаем всех посетить музей хрусталя в г.Дятьково (Брянская обл.)Ул. Ленина 143.Там нас будут ждать к 10 оо.Программа такова10оо-11оо экскурсия,затем посешщение храма с экскурсоводом.Затем свободное время(посещение магазина)Затем пикник(шашлычок,машлычок,волейбольчик,бадминтончик,винцо,тоси боси)Затем дорога к дому.Погоду вроде нечего дают ,прохладно только +12,+16.Но ничего бодрячком. Что касается цен.Экскурс-музей.Взрослый-130,Детский-80 Экскурс.храм.Вз-60,Д-40. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2016 в 15:49) | ||||||
Но народ нам настоятельно рекомендует по объездной.Да ещё возможн пробки под Брянском(ремонт дороги)Но будем надеятся на выходной.но на всякий случай выедем из Орла в 7.зо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 16:12) | ||||||
как бы узнать кто едет и сколько человек в экипаже.У меня четверо. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
5-ро,но 5-й совсем мелкий. на обратном в планах хацунь и партизанская.Коль может остановимся на том же пруду? LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
57nik, спасибо за приглашение, но я не поеду. Жена сказала на даче урожай пропадает, вот туда и поедем. В воскресенье я работаю. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски