Фото
http://www.lada-largus.com/users/LARGUS32/photos/private2256.html
Орловские путешествия
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Хорошо когда разные фотографы вроде вместе были.Но некоторых вещей и не встречал. | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
Отчет о поездки в Курск здесь http://www.lada-largus.com/users/sergei1978ru57/photos/private2257-1.html | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
Так же огромное спасибо за подарки . Поездка была на все сто . | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Вот и я до фотика добрался ,вот мои фотки http://www.lada-largus.com/users/Yurii57/photos/private2258.html | ||||||||||
А на танцы лёжа И на самокате один я ходил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2016 в 17:08) | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||||||
Где остальные мужики были? | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Во Молодцы,крутая поездка,за фОты отдельное всем спасибо Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Орлы кто когда на Юг.И далеко ли если не секрет.можем и там шашлычка замутить,экскурсиюсовместную,тоси,боси.Знаю я там один,нет пару заводиков винных.Говорят вино там супер.Вы как? | ||||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Я в Крум в Алушту. Покатаюсь там по Крыму - экскурсии на авто. еду в августе 8-18. А сам куда? Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
mplus, хороший выбор. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Один паром в 5 рублейобходится.Но меня это не останавливает. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||||
В Крыму был но оооочень давно.Алушта,Ялта,Алупка,Бахчисарай,Севастополь.Конечно бы хотелось сейчас на Ларгусе по горам погонять.Но нет лень сильнее.Как говаривала моя матушка "Лень вперёд меня родилась."Я туда же б.Виноградарь под Благовещенкой.Люблюэто место за отсутствие цивилизации.А в Севастополь кореш ездил через Украину,говрит класс. Где то он там был в питомнике попугаев-Макс сходи с детьми-не пожалеешь.Его девчонка мне рассказывала взахлёб,глазёнки горят,сразу видно понравилось ей там очень.своди детишек.И ещё как то по молодости хотел рассвет на Ай-Петри увидеть,а за пьянкой не когда. | ||||||||||
пишем что посетить хотим. Севастополь 100% поедем, но он большой и за 1 раз не все посмотреть можно. А айпетри уже записали :) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Белогорск парк львов "тайган" супер все будут довольны. Коктебель нудисткий пляж ,Динотерий Никитский ботанический сад. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Хотя на гугкартах они видны в сторону судака. За всю инфу спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 16:14) Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||||
В Севастополе;диарама,панорама,океанариум.Малахов курган,Сапун гора,Графская пристань-дня не хватит. | ||||||||||
Завтра в Полесье.Не кто не поедет? | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
В субботу был праздник в Спасское-Лутовиново, выступала оперная певица Любовь Казарновская, впечатлило. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2016 в 12:59) В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Василий Михайлович,Поёт хорошо, только задница у неё худая. Не мой идеал | ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
Какой идеал нафиг, ей в июле 60 лет её весь мир слушает, кстати автографы раздавала минут сорок со всеми желающими автограф беседовала без всякого там звездинства. В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски