mplus: |
починил |
Орловские путешествия
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
А нельзя сделать что бы работала? LL RS0Y5-42-02K | ||||||
| ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
Во, штука хорошая для путешествий, но цена... дом на крыше В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Начать тогда надо с большой тяжёлой машины, куда эту палатку монтировать... Вот тогда всё будет "красиво". RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
:На 9 мая в Сеще проводится военный праздник.Постороение,парад,и самое крутое событие прилёт самолётов с парада.Два борта летят с Мос. парада.Затем обзорная площадка с самолётами,открытыми для посещения.Торговля палаточная для детей развлекухи батуты горки и т.д.Мероприятие массовое приезжают до 10000чел.Едут Брянские,Смоленские,Орловские.Весело как на день города.Потом ещё на пикник поедем good Класс.Орлы кто в Сещу .Вон брянские уже в личку ломятся.Поактивнее записываемся. 1)....? 2) Ещё кто. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2017 в 06:34) | ||||||
Орлы! 9ого в Сещу не едем.Аэродром закрыт по режиму секретности. | ||||||
Орлы!8 ого на рыбалку. Едем? yes: - Я с женой на рыбалку еду! - Она у тебя рыбачит? - Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2017 в 19:26) | ||||||
| ||||||
Серёга Ку Вот теперь скажи какой у меня глаз?Как раз твои караси. | ||||||
| ||||||
Сегодня с дочкой был в Вятском Посаде на открытии православного центра. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А где ж у неё сливная пробка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2017 в 20:37) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
В воскресенье с семьей сделали маленькое путешествие. Кремлевские яблоки, богатый урожай. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Мы подумали и я решил. По ходу самое оптимальное время 24 сентября.Не спеша,помолясь часика в полдевятого утра тронем в г.Болхов. Экскурсию попросим к 10оо.Платить за неё не надо,но пожертвование на ремонт храма они примут с благодарностью. Я думаю клуб наш не жадный и мы им поможем.Также приглашаю всех окрестных Курских,Брянских,Тульских,Липецких,Калужских и Московских ларговодов.Посетить гостеприимную Болховскую землю. После этого проехать к Кривцовскому мемориалу Почтить память павших,детям показать. Затем можно рядом в лесу на пикник.Шашлык -машлык,тоси-боси,танцы бадминтон ,всё по программе.Всем девчонкам взять по бутылке вина.Всем мужикам по мангалу и по ... кг шашлыка.Мы потом нажрёмся у Юрца в гараже или в бане. Всем говорю приглашайте родных, знакомых,соседей.Пусть и на других машинах едут,какая разница.Веселее будет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2017 в 19:49) | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
Едем 24 я за |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски