Орловские путешествия
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Вот еще не много фоток итого машина по маршруту Орел-Ижевск-Кунгур и обратно побежала примерно 4400,бензин пока не считал. LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
По поводу воскресенья;Уезжаем в 8зо от Московского дворика.к 10оо должны быть в соборе в г.Болхове.В 10 кончается служба и займутся нами.Сегодня разговаривал с благочинным о.Александром попросил экскурсию на 2-3 часа.Затем к мемориалу и на пикник.На храм по 100р со взрослого и 50 с ребёнка,а там кто как решит. на пикник по кг шашлыка на нос,норма проверенная годами.После кто в лес ,кто по дрова.Ну как то так. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 395 |
Печалька но я не еду мои разболелись вот так загад не бывает богат .Удачной поездки. | ||||
В 8 зо едем.Серёга выздоравливай ,лечи всех,спирт есть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2017 в 06:00) | ||||
Мы тоже не много болеем,но мы решили ехать. LL RS0Y5-42-02K | ||||
| ||||
Пока все пленку проявляют LL RS0Y5-42-02K | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Р.S. Остальные фото потом. Р.S.S. Огромное спасибо за встречу, в который раз. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Внесу и свои пять копеек )) | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||
Всем спасибо за поездку.А уж как Черныш мой вас благодарит -это надо видеть.Так у ВМ спина чешется -надо в баньку попариться.Предлагайте время и место. | ||||
1я мужская на Наугорке.110 в общем зале,120 кабинка/vip нет. 2я 100 в общем,120 кабинка,120 vipномер 120 но не мненее 4х чел-ов У Натальи на Солдатской 400р час. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 15:38) | ||||
если идти к Наташке в четвером то это самый нормальный вариант,а если больше то вообще копейки LL RS0Y5-42-02K | ||||
У Наташи хорошо пиво пить,а париться плохо.Во второй париться хорошо,пить плохо.Нда проблема. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2017 в 18:38) | ||||
Юр вот смотри. Три мангала,три мешка,три шашлычника.А я вот про такой говорил. На две решётки;большую и среднюю.Бол.400х260 +мал.300х260=700х260 и глубина 180мм. С перегородкой и в декабре испытать в гараже. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 335 |
Про баню, вариант для обсуждения недавно видел ГАЗ-66 а в будке автономная баня, если как вариант рассмотреть, и подъедет к любому водоёму, тел. не записал, но думаю в объявах можно отыскать. В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
| ||||
У меня найти телефон бани не получается, нашёл только вот текст: Как сообщил «Орел-Регион.рф», баня на колесах сконструирована на основе автомобиля "ГАЗ-66". По словам ее владельца Сергея, баня состоит из парилки с печкой и комнаты отдыха, вмещает до шести человек. Нагревается баня за 30-60 минут. Стоимость одного часа пребывания в мобильной бане - 1000 рублей. Выезд в районы обойдется дороже. Для сравнения, цены в обычных частных банях Орла составляют в среднем 500-600 рублей. В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
Вот отыскал Баня на колёсах В России один запрещающий знак- это бетонный блок посреди дороги. | ||||
Как насчёт 14 октября? LL RS0Y5-42-02K | ||||
Юрий- ВМ- Ку- Ты- а больше не кто и не пойдёт.Наверное? | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||
| ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Мужики поход в баню это путешествие? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Путешествие в баню состоится или как? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски