Старичок просится на заслуженный отдых. Ну, вроде свое отпахал неплохо.
На нем софт с торрентов, да фильмы. Если сдохнет, важных данных не потеряется.
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Не пойму - HDD это? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Да, механика на блинах. Зеленый WD 1Тб. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Сейчас и железо, и сам кабель стоят не так дорого. Раньше по частному сектору - только DSL по меди, по столбам. У ВОЛС тоже есть свой срок службы. Не совсем там все безоблачно. А траффик... Траффик и по эфиру сейчас неплохо летает. Но я всегда за кабельные канализации. Потому что эфир один на всех, а кабелей можно напрокладывать бесконечно много. А охотникам за металлами иногда все равно - что за кабель. Они его вначале режут, а потом смотрят. Последние слова, которые слышал терминатор в России: - Еба, Толян, да тута меди килограммов на 50ть... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2020 в 11:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну и в МСК у меня ОБА диапазона включены-так как иногда приходят в гости "пижоны" у которых только 5 ггц включено на прием..На даче попробую-вот поеду в начале июня на всё лето-какие скорости на 5 ГГц.И как бьёт по участку-он у меня в длину а не квадратный.Дом в одном конце-а качели с лужайкой-в другом.Ну и потом-что мешает репитер опять поставить?В комнате-что окнами на лужайку?Или на 2 ом этаже? Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 мая 2020 в 12:54) За рулем давно | ||||||
2.4ггц только смартфон вижу и свой же роутер, ближайшая точка у соседа в 70 метрах от меня - рееедко мелькает в сети 2.4ггц лупит от дома до бани 40 метров через брёвна в доме, в бане приём стабильный 15% примерно.. интернет-радио не лагает. а 5ггц до бани не добивает, только внутри дома робит - уровень сигнала его снизил с 100 до 40%, только младший планшетом в доме подключается, и то выпендривается - дескать пинг меньше.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Нашел причину не стабильной раздачи инета по устройствам в загородном доме. Интрига возросла, когда такой же роутер из города, с нова настроенный мной, заработал стабильно. Как и говорил, подозрения на дублирование ip адреса оправдались. Мой косяк, что не перепроверил конечный адрес пула. Ребята от провайдера ограничили его ххх.ххх.1.25 .... а у меня минимум 36. Я так был уверен, что меньше 50 уже никто не ставит, что даже не сунулся в этот пункт. Век живи... Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
За рулем давно | ||||||
Я в курсе, что роутер 99 адресов может раздать. Но даже мысли небыло перепроверить. Нах они ограничили 25? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2020 в 20:13) За рулем давно | ||||||
Чем мне нравится мой Тушино Телеком так это тем, что у них ничего никогда не ломается из железа и я крайне редко имею дело только с умными программистами по телефону. Потому что и к ним вопросов нет практически. Я за 15 лет что у них звонил в техподдержку раз 5-6. И на 99% неисправность заключалась в неоплате. И 1% как то раз управляющая компания отрезала их питающий кабель на чердаке дома. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2020 в 23:03) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
За рулем давно | ||||||
Двоих-троих. Зачем 12ть? У нас в доме УК так и сказало на собрании: смысла нет больше пускать других, ибо тарифы у всех одинаковы, а по-первой могут заманить халявой, а дальше - все как у всех. Наша УК на другом конце города тоже обслуживает дома и сказали, что там уже "наелись" этой конкуренции. А подземная кабельная канализация - это только у старых операторов, которые из СССР растащили имущество. Или у дочек/братьёв РосТелекома. Современные новоявленные никто не будет так монументально вкладываться, потому что нерентабельно. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Последнее время история с телекомом в стране такая, что идёт поглощение мелочи всякой. Тот же Дом.ру (Эр-Телеком) агрессивно всех съедает. Может такая установка сверху из МинСвязи - как с сотовыми и банками. Сделать подконтрольных и управляемых. А всех остальных - нах. с бронепоезда. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Сижу на Тушино-телеком, доволен до слюней. 333р/60мбит (архивный тариф), хватает на всё с запасом. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски