2: |
От жаны утаил |
2: |
А чем тебе не"Мумрика вариант |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Там..чаю с барышней похлебать за гаражами
ВынестиНАХ к подъезду ..или отдать корешам непродвинутым - пусть приобщаются к инету.. Я вот как-то неделю на боксе с 1 гб оперативы ерфил по инету - некуя ущербности не почувствовал в сравнении с десктопом ..тоже не первой молодости, правда - но 4 гб в нем оперы Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Кака-та хрень стала с торрентом.. С некоторых пор не дает ВЫДЕЛИТЬ нужное : или все или никуя только.. Хто в курсах ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 18:40) За рулем давно | ||||||||
Разобралсу ! Окно и все появилось !! А было до растяжки так : Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Купил-поставил tp-link archer c2. Нормальная прилада. Пред старый 320-й dlink резал скорость. Сейчас возросла в 2,5 раза. Телек по 5Ггц прёт. Ну, и? | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
У меня почти вся техника на 5 сидит. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Ну, и? | ||||||||
Шахтинец, Приветствую. Чего с компом? Что решил, все-таки? Ну, и? | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Вопрос вот к знатокам, насчет мышки.. Потеряна втычка ЮСБишная.. В связи с переездами регулярными на дачу и обратно.. Разукомплектовали.. Дома то уже вынули из гнезда, чтоб глаза не мозолила.. Ну и есть подозрениие что выкинута на помойку в пылесосном мешке.. Вопрос: можно ли мышу привязать к штатному блюпупу в компе? Или похоронить старую и взять новую? Мышка то уж больно хороша была! Логитеховская, оч удобно-эргономичная.. Жалко! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2018 в 12:43) За рулем давно | ||||||||
Ну, и? | ||||||||
boris55, ну вот! Я то понадеялсо было, а ты взял да совсем расстроил! И лекарства выпить не могу успокоительного, поскольку за рулем вечером с дачи своих эвакуировать буду! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Попробовать бу можно. Ну, и? | ||||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
iap, На сколько помню, у Логитеха программно можно подключать несколько девайсов к одному приёмнику. "Logitech Connection Utility. Используется для восстановления подключения устройств к беспроводным приемникам (не Unifying)" Цитата с сайта. Осталось Логитеховский передатчик найти. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2018 в 13:25) Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
iap, Скорее всего, Борис55 прав на 99%. У тебя M187-я, 8 поколение (810-...) Нашел для M185, - не подойдет. В поддержке logitech (USB VID_PID 046D_C52F) (http://support.logitech.com/ru_ru/product/mini-mouse-m187/specs). Можешь попробовать связаться с одним продаваном на али. А вдруг чем поможет Ну, и? | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Кстати, мышь обалденная, по удобству и точности позиционирования очень неплохо, и размер нормальный, среднее между ноутбучными мини и обычными компьютерными - https://ru.aliexpress.com/item/tecknet-Bluetooth-3-0-2-4-2-4/32669704228.html 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
ребята подскажите кто разбирается.будет ли новая видеокарта работать со старым монитором через такой кабель? жесть | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А почему нет? Только при подключении может быть чёрный экран,тогда нужно будет лезть в настройки и настраивать | ||||||||
Tishric Высокое качество для HDMI TO VGA Кабель-адаптер мужчин и женщин конвертер Поддержка HD 1080 P для ПК проектор Ноутбук ТВ http://s.aliexpress.com/AbmaA3Yf?fromSns=Copy to Clipboard (from AliExpress Android) Вот такую штуку надо. И старый кабель vga vga Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2018 в 17:05) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть |
В начало страницы |