boris55: |
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
boris55, так как объединить то карту с внутр. памятью.. Насколько помню получалось, а у меня вот нихрена.. В тех пошаговых инструкциях, что нагуглил так у меня и пунктов нет таких (или оне неактивны).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
iap, речь щас о чем? О Андроиде сяоми? Там мяу8 у меня ОС. А она- не совсем андроид. В ней просто поставил сохранение фото, бэкапа и всего что есть на внешнюю память ( СД) и туда сдул с внутренней памяти все фото,видео, галерею,вотсаппы и телеграммы( фото видео скрины) и стер на внутренней памяти эти разделы. Ну и на всякий слЮчай скачал все свои эти фото видео с телефона в облака и на компы в разные места. Фоты новые пишет на СД. Вотсаппы тоже. А вот программы на СД не переустанавливает через мою любимую Link2cd. Требует Рут доступ. Не хочу баловаться с рутом на Сяоми. Это не Леново. У них там какие то аккаунты свои. Нафиг. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 августа 2017 в 14:13) За рулем давно | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
iap, вот скрины За рулем давно | ||||||
boris55, ну да все так и есть.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
А что тогда объединять? Внутренний раздел с внешним? Я бы не стал заморачиваться. Потом рухнет китайская СДшка . И рухнет весь объединенный отформатированный стремным образом общий раздел. Нафига??? Есть 2 Гб рам и 16 ГБ ром.для работы и программ- хватит. А всё наснятое и наскачанное пойдет на СД.И в облака. Не так? Потом купим Сяоми редми 7 в 2018 г. С 128-256 ром.за 100 долл.🤗 Главное, чтобы не было провокаций на китайско- финской границе.😀😀 Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2017 в 14:11) За рулем давно | ||||||
Навител вот все пытаюсь на карту установить а он все норовит на внутреннюю память встать.. А для желаемого набора карт места уже не хватает.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Летний берег Сообщений: 174 |
В навителе карты можно записать в любую папку в том числе и на внешнюю память, потом в настройках создать атлас и указать на файл карт. ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
fintyra, пасиб, попробую поиграюсь.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Настройки-другие карты-добавить атлас-ну и далее к папке которую сам с картами запишешь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 августа 2017 в 14:54) ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
во,полезный совет нашел-после установки в Сяоми СД карты-как сделать сохранение на неё сохранение на СД За рулем давно | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Вроде сработало. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, если ещё рут поставить,то можно линк2сд программой поскидывать из памяти кучу установленных программ на СД. Но я не хочу рут. С ними сбербанк он лайн не будет работать с Сяоми. За рулем давно | ||||||
Хотя сбер с 4пда ломаный отлично с рутом уживается. Да, и линк2сд конечно знакома. До сих пор в эксплуатации тело 1/8Гб, там только на карту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2017 в 23:42) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Ну рас тут и про телефоны пошел разговор спрошу и я Че за фигня с тачем? Любое нажание слева и справа по экрану воспринимается телефоном как нажатие в нижнем углу. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
ни гвоздя, ни жезла. | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Борисыч, помогай! Проблема (да по большому счету и не проблема, поскольку уже поправку вношу) во времени, что на компе в вин7 отражается (запаздывает на 5-7 минут).. И корректировал не раз, и синхронизацию с инет временем включал.. И в биосе корректировал.. Один хрен! Что посоветуешь? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
За рулем давно | ||||||
Теперь вот обладателем 2 редких мам являюсь.. Попробую.. Отпишусь, есличо.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски