oapv: | ||
|
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Надо скачивать лицензию, оригинал. А потом активировать нахаляву да и все. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Надо еще ярлыки браузеров проверить. Там может дописать адрес и, как не вычищать, потом будет с этих говен запускаться. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Засада!!! Сдохла видеокарта, зашел в магазин узнать цены-эмоции не описать... Самая дешевая от 28000 других, говорят даже не ищи..Придется б/у искать или без игр сидеть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2017 в 09:29) | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 73 |
Все биткоины майнят, вот и спрос на видяхи бешеный. А интернет-магазинов типа онлайнтрейда поблизости нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2017 в 09:31) | ||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Только БУ. Ну, и? | ||||
SergVA76, Пока не искал, мне нужна карта такая, чтобы "Кризис" без проблем тянула, может кто посоветует какую брать из б/у? Я не спец в этом. | ||||
Шахтинец, а какая карта была? | ||||
SergVA76, GeForce N5600GTX-SE-M201GD5/OC. | ||||
Может стоит подумать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2017 в 10:40) Ну, и? | ||||
Ro, Да хрен его знает, что лучше. Просто в этом году поменял жесткий диск на 2 Тб,старый накрылся, потом в дисководе разорвало СD на мелкие части, дисководу хана.Тоже новый взял, память нарастил по максимуму, денег стоило некоторых вся эта работа. И теперь брать новый системник? И самое главное-в "Русское лото" не я 506 000 000 выиграл | ||||
Шахтинец, Тогда возьми без жесткого диска и без DVD (нах не нужен). Вставишь свой. Модель очень даже неплохая. 7100 (7-е поколение). Да, и блок питания вместо 350-го возьми на 500W. Себе брал 6100 (6-е). Правда в январе этого года.
На очереди (не дай бог) материнка. Удачи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2017 в 11:04) Ну, и? | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||
Александр, а разрядность шин памяти и сам тип памяти как? Тогда и вылезает самая дешевая Опять же: графический проц. как? поддерживает ли 12 директ? Ну, и? | ||||
Самые дешевые это для офисников. А вот за 8-12тыр имхо уже приличные экземпляры для бюджетников. | ||||
Поэтому вопросов очень много. Экспериментально проверить? Так кто же так даст? Ну, и? | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Парни кто шарит в компах,мож кто подскажет если это куплю в замен старенького своего чуть дышащего компа,он будет работать нормально,в игры не играем. Или этот получше Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 13:27) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
betmen 01, по набору материнка видяха проц - компу лет семь. Имхо этих денег не стоит. Это про верхний. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 13:31) | ||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Саратов Сообщений: 892 |
Про мамку не понял, что за производитель такой? )) Про gigabyte знаю, но вот такого, который там.. Проц неплохой, 2-ядерный, на 2 потока, оператива по размеру актуальная, ток там DDR3 скорее всего. И про видео ничего не сказано, а эт немаловажный момент | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||
Aleks, Ты какой блок имеешь ввиду.Какой мне посмотреть и прикупить? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Мой i3 попроще вашего варианта, а стоил в 2 раза дороже, потому что был админский, качественно собран и в идеальном состоянии. Ваши оба компа дешевые, но их смотреть надо. По конфигурации первый предпочтительнее, но по состоянию может оказаться лучше второй. (который феном, я не рассматривал, он менее интересный). Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 20:24) Ларгус Кросс продан | ||||
betmen 01, В наличке сколько реально? Ну, и? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски