boris55: |
Вот такую штуку надо. И старый кабель vga vga |
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Купите за 272 руб м будет работать. А кабель такой не для этого. Там сигналы и уровни абсолютно разные За рулем давно | ||||||
Тоже не факт. У меня один не работал,а другого производителя работал. Внутри разные микросхемы Какой надо ,не смогу сказать. Зависит от видео карты Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2018 в 17:10) За рулем давно | ||||||
спасибо. жесть | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 января 2018 в 17:31) За рулем давно | ||||||
благодарю.поучительное видео. жесть | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
В Нерезиновке ажиотажный спрос на видеокарты для майнинга, (подслушано в бизнес-фм).. Боричыч, это какта ? Кака взаимосвязь видеокарты и майнинга ? Может - это карта с выводом на несколько мониторов разных рабочих столов (бирж) ? ............ про скупку мониторов - не говорят.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2018 в 16:17) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Майнить невыгодно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я абсолютно не в курсе, ибо не интересуюсь этой темой...гугль забанили в Пегасе??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2018 в 21:39) За рулем давно | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Щас "бзделоватые" скинут "намайненное" по дешовке, снова рванет вверх Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А ты много намайнил😂😂? Покупай юаней За рулем давно | ||||||
Я ? Я ленивый , даже в МММ и прочие Хопер-инвесты не успел вступить Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А я успел своим запретить туда вступать. Мы свои 25 рублёвые ваучеры продали по 800 руб любителям Хопра. За рулем давно | ||||||
Грешно наживатьсу на юродивых, Борисыч.. Не по -христиански это ..... Вот помню ваучер я поменял на мешок сахара И закуярил самогону вкусного.. Аж во рту сладко стало..вспоминая Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Забил данные с чеков за полтора года в Fuelio Куле ОНО само не считает средний расход.. Я в тихой злобЕ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Я не понял , где советы от "продвинутых"? Или все- как я ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Надо в бензобак 04 поставить Ардуину За рулем давно | ||||||
Некуя не принимают в свою секту по этой причине Не... Где Я ? и где ардуина ? ========= прально ! В параллельных мирах ! ============================================== Ардуина с причиндалами у мну в корзине болтается ..."мутной каплей" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Как-то полетел жёсткий. Надо было достать оттуда кое-что. Виктория 4.47 (фривари). Пс. Не реклама, а в реале жопа была. Ну, и? | ||||||
Стала постоянно хрень проверочная вылазить вирусяка ? проверял- вроде нет .. чозанакуй ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Защита, видимо. От непостоянных клиентов. Ну, и? | ||||||
Мож VPN, мож Adguard тому виной, но не особо обращаю внимание.
Удалил разделы, форматнул, да R-Studio спокойно вытащил нужное. Зы. Винду диск вешал напрочь и не работал. Все делалось с загрузочной дискеты. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Мож потому, что у мну не белый IP..? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски