Встречи Ларгус клуба в С-Петербурге
Желаемое место встречи | |||||
Юнона
| Всего голосов: 43 Дата окончания опроса: 02-12-2014 Опрос закончен. Ваш ответ: Юнона |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Мне два флажка и золотистую наклейку на встречи, как будем производить оплату флажков? | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 121 |
| ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Поэтому, по 2 флажка большого смысла нет брать, если только про запас. Денежку на встрече соберите и мне на карту сбербанка переведите.
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
мне один Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||||
| ||||||||
Они однослойные и печать с одной стороны с 30% прониканием краски. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 85 |
Всем привет. Флаг клуба думаю необходим. Его можно сделать на ткани в копи центре , цена вопроса узнать что почём. Разумеется флаг нужен, если мы все будем стараться участвовать в жизни клуба и клуб будет с нами и мы с ним. Надеюсь всё будет хорошо, потому как , мы все в какой то степени будем знакомы,и при хороших отношениях будем поддерживать друг друга , если на то будет необходимость. Надеюсь с этим можно согласиться. При этом надо будет, возможно, в дальнейшем избрать голосованием и сделать инициативную группу , например из трёх человек в Санкт- Петербурге и в других городах так же , естественно под предводительством АДМИНА , которая могла бы заниматься организацией чего- либо, уже на местах. Не все же АДМИНУ напрягаться по полной, он и так на сколько я понял, делает более чем... Далее , если быт нас не засосёт , то можно встречаться и с шашлыками Да и вообще. Было бы здорово. А на счёт флажков , то я возьму два. И ещё может символику клуба сделать в виде сувенира , который бы крепился внутри авто присоской на стекло. | ||||||||
Админ . а вопросы или то что желаем обсудить писать сюда же ? | ||||||||
| ||||||||
Ок. Отлично. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
могу привезти пару уплотнителей для защиты двигателя в подкапотном пространстве "...безвоздмездно-тоесть даром!" | ||||||||
| ||||||||
Посетитель 05 Сообщений: 1 |
Я падъеду Варшавский | ||||||||
Посетитель СПб Сообщений: 3 |
Мы с братом приедем, нужен факроп. | ||||||||
Если падъеду чего стоить мне будет? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 17:17) | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 18 |
Привози и я с радостью возьму уплотнитель Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 17:08) | ||||||||
Хотел фаркоп у ларгусшопа купить. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
http://tuning-spb.ru/catalog/tsu-bosal-autoflex/-lada-largus-renault-logan-wag-2007/ Тут можно купить фаркоп. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 18:26) | ||||||||
Предварительный список записавшихся на встречу Ларгус клуба в С-Петербурге 22 ноября: 1) SAlUt - Парковка Окея на Ладожской 2) Кэп - Варшавский экспресс 3) Kostina123 - Варшавский экспресс 4) Fuad - Парковка Окея на Ладожской 5) megaelektrik - Варшавский экспресс 6) MrFixxx - Парковка Окея на Ладожской 7) игорь6 - Варшавский экспресс 8) Sasha Racer - Варшавский экспресс 9) Arty 10) Novik_Spb - Парковка Окея на Ладожской 11) zver30 - Варшавский экспресс 12) iksson - Парковка Окея на Ладожской 13) Vasily58 - Варшавский экспресс 14) Абрамыч - Варшавский экспресс 15) semenich - Парковка Окея на Ладожской 16) tsmyg - Парковка Окея на Ладожской 17) Ларгусшоп - Парковка Окея на Ладожской 18) Таёжник - Варшавский экспресс 19) MOTOP - Парковка Окея на Ладожской 20) autopilot-777 - Окей на Ладожской 21) Mihail59 - Варшавский экспресс 22) Kudeyar - Варшавский экспресс 23) Mahmud - Варшавский экспресс 24) Abror - Варшавский экспресс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски