Встречи Ларгус клуба в С-Петербурге
Желаемое место встречи | |||||
Юнона
| Всего голосов: 43 Дата окончания опроса: 02-12-2014 Опрос закончен. Ваш ответ: Юнона |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
бодряк одолевает | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 121 |
| ||||||
Посетитель Петергоф Сообщений: 18 |
У Варшавского всегда найдется достаточно места, что бы поставить много машин рядом. А поговорить можно и внутри, за чашечкой кофе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 01:08) Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху. (Т. Шаов) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1 |
Уважаемые Ларгусаводы ! Я тут на форуме совсем новенький , сегодня только зарегистриравалься. Хочу учавствавать в клубных делах. Так же желаю чтоб меня включили в список для встречи на 22 ноября. Заранее спасибо. Жду ответа. | ||||||
| ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Предварительный список записавшихся на встречу Ларгус клуба в С-Петербурге 22 ноября: 1) SAlUt - Парковка Окея на Ладожской 2) Кэп - Варшавский экспресс 3) Kostina123 - Варшавский экспресс 4) Fuad - Парковка Окея на Ладожской 5) megaelektrik - Варшавский экспресс 6) MrFixxx - Парковка Окея на Ладожской 7) игорь6 - Варшавский экспресс 8) Sasha Racer - Варшавский экспресс 9) Arty 10) Novik_Spb - Парковка Окея на Ладожской 11) zver30 - Варшавский экспресс 12) iksson - Парковка Окея на Ладожской 13) Vasily58 - Варшавский экспресс 14) Абрамыч - Варшавский экспресс 15) semenich - Парковка Окея на Ладожской 16) tsmyg - Парковка Окея на Ладожской 17) Ларгусшоп - Парковка Окея на Ладожской 18) Таёжник - Варшавский экспресс 19) MOTOP - Парковка Окея на Ладожской 20) autopilot-777 - Окей на Ладожской 21) Mihail59 - Варшавский экспресс 22) Kudeyar - Варшавский экспресс Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 18:01) | ||||||
| ||||||
| ||||||
А почему в предварительном списке нет проголосовавших за Юнону и ТЦ Лето? | ||||||
Принудительно записывать их считаю не правильным. | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Сегодня (суббота) во время плановой пешей прогулки дошёл до Окей на Ладожской. Был там в 12:30, подземная парковка более-менее равномерно заполнено, но в районе выезда на проспект Энергетиков свободно: на открытой парковке места очень много, можно устраивать слёт клуба любителей седельных тягачей с прицепами :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 14:54) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Сегодня был на Юноне это слева это справа это Варшавский Экспресс это с другой стороны А это наверное тоже встреча автомобилистов хюндай соната Так что выбор за нами!!!! | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Мне Юнона удобнее и ближе всего, 5 минут. Но я не стала за неё голосовать, т.к. посчитала , что это будет не честно по отношению к одноклубникам, которые поедут с противоположного конца города. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 17:37) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Только первый раз залез в эту тему,почитал список записавшихся,хотел поехать тем более не далеко от меня ,но уж извините господа зачинщики маловато народу будет из активных форумчан не кого,потому что Питер географически расположен не там чтобы на форум все приехали.Мое мнение сходняк надо проводить где нибудь у Москвы матушки и все время,туда бы побольше желающих приехало. Хотелось бы всех увидеть активных форумчан и т.д.Так не интересно,время года тоже где нибудь октябрь пока на летней и дорога более менее.Смысл сходки собрать больше ларгусоводов и т.д.встретить знакомых по форуму - вот это радость и впечатления,а так да простят меня организаторы НЕИНТЕРЕСНО. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 17:57) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Я поддерживаю только конструктивную критику. В данном случае, если вам не нравится Питерская встреча Ларгусоводов, давайте создадим тему и сделаем Московскую встречу! Но она никаким боком не будет мешать встречаться Ларгусоводам Питера, Орла, Ижевска, Уфы и других городов. | ||||||
Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
Парковка на Ладожской: плюсы: только в том, что она с крышей; тем, кто близко живёт ехать близко минусы: темно, фотографии полохо получатся; тем кто с южных окраин и Петергофа поедет-далеко. Парковка Варшавского экспресса: плюсы: территориально удобно всем, светло, центр, много места, практикуются такие встречи и есть место где пообщаться и т.д. минусы: нет крыши. Но про зонтики я писала выше)))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
И это действительно центр города, в отличие от промзоны Обводного канала. | ||||||
Значение слова Центр по словарю синонимов: Центр - середина (средина) середка. Я выше писала, что смотрела по карте. Расстояние что от Ладожской, что от Юноны до Варшавского одинаковое. Я не о центре ГОРОДА. Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Кстати, есть ещё и такие места: http://maps.yandex.ru/?ll=30.415063%2C59... на панорамах ещё платная стоянка, но её давно нет и сейчас это совершенно свободная площадка, за ней дикий берег Охты — можно пикник устроить с шашлыками :) Вот сегодняшние фото: ну это на будущее или как "запасной аэродром", вдруг соберёмся машинами так сто? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2014 в 18:53) | ||||||
Шашлыки лучше на Крестовском острове делать, да и встречаться летом там хорошо! :) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски