iap,
А мне - эта мысль.
когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть
стихотворные мысли вслух
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Разрешите поприсутствовать так скэть.Вишневский молодой юморил:О,как внезапно кончился диван!... Так изменял,но в мыслях-никогда!... | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 43 |
С меня рэпер конечно не ахти. | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Всем привет! А Ларику уже пять лет! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Андрей Шигин Национальное примирение Примирись, батрак, с магнатом, Расцелуй его в уста – Он даёт тебе зарплату И рабочие места. Позабудь, батрак, скорее Про совковый популизм, Нашей общею идеей Должен стать патриотизм. Только так мы всё осилим, Только так наступит рай. Ты за Матушку-Россию Или против? Выбирай… Примирись, батрак, с магнатом Во спасение души, Назови магната братом. И ступай себе, паши… Перезвон «Ура! Мы ломим, гнутся турки!» – Несётся гордый перезвон. Ещё чуть-чуть и в белой бурке Мы въедем в здание ООН! Польётся нефть по твёрдым таксам С ближневосточной полосы, А там, глядишь, и англосаксам Утрём строптивые носы! Я помню, так же пресса пела Тому назад столетье аж: «Даёшь Босфор и Дарданеллы! Константинополь будет наш!» И гнил в окопе терпеливо Мужик, не смеющий бузить, Чтоб барин смог через проливы Зерно беспошлинно возить, Чтоб кто-то в блёстках звёздной пыли Скакал с банкета на приём... А у кого-то ноги ныли, Как будто вновь они при нём… Агент госдепа Патриоты ездят на Мальдивы, Патриоты ездят в Таиланд, Патриотам оперные дивы Из Ла Скала кажут свой талант, Патриоты, упрочая скрепы, Жертвуют на храмы, не скупясь… А Семён Кузьмич – агент госдепа! – У себя в глубинке месит грязь, Материт правительство в охотку, Споря о политике с женой. Он, подлец, раскачивает лодку Тем уже, хотя бы, что живой. Всё от власти требует чего-то, Всё бузит, какого-то рожна, Всё никак не уяснит, босота: Власть ему ни капли не должна. Дали имена аэропортам, Так ведь он и этому не рад! Он из зоны своего комфорта Всё никак не выберется, гад. Уж ему позволили валежник Собирать по лесу задарма, А ему всё мало. Он мятежник – По таким соскучилась тюрьма! Наши не придут А наши не придут... Такое время ныне – Не тот сегодня год, война совсем не та. Никто не слышит глас, взывающий в пустыне. Да и пустыни нет - сплошная пустота. И в этой пустоте дорога будет долгой – Закончились давно короткие пути. Не вспыхнет Сталинград, и есть земля за Волгой... Но наши не придут. Откуда им прийти? Не выведет никто "За Родину!" на бомбах, Никто не прохрипит: "Даёшь стране угля!" Гуляют сквозняки в одесских катакомбах, Зашторен Мавзолей под стенами Кремля. Не встанет политрук, не ткнёт наганом в небо, Труба не позовёт на подвиг и на труд. Коль отдали себя комфорту на потребу, Пора уже понять, что наши не придут! Так выпьем за дедов по чарке русской водки И снова в интернет – оттачивать умы, Развешивать флажки, терзать друг другу глотки. А наши не придут… Все наши – это мы. Наши не придут - 2. Постскриптум Мешать иллюзиям – неблагодарный труд, Иллюзии уживчивы в народе… Меня бранят за «Наши не придут»: Мол, враки – наши где-то на подходе! Давай, слюнявь, писака, карандаш – Всё стерпит бестолковая бумага. Гляди, уже пришёл рубаха-«наш» И обещает скоренькое благо! Ты только голосуй и выбирай! А там уж непременно замаячит Социализма вожделенный рай С бесплатными квартирою и дачей. И то, за что когда-то шли на бой, Расплачиваясь жизнью, кровью, потом, Внезапно упадёт само собой В объятия потомкам-идиотам. Напрасно я, видать, смущал умы, Выискивал зерно в словесной каше И говорил: «Все наши – это мы!» – Иные ждут ещё каких-то «наших». Меня изобличают там и тут За то, что «по заданию Кремля» я Всё повторяю: НАШИ НЕ ПРИДУТ! …. Ах, к вам уже идут? Ну, поздравляю… Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Всем привет! А ларчику уже семь лет! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски