стихотворные мысли вслух
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
iap, хорей подвел однако, кому-то невдомек , а с ямбов пучит за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Это была наживка на интерес, кто из адептов смердяковской секты клюнет. Первым клюнул япи. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs, а вам в рот палец класть опасно за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, вы мне Мамин-сибиряк ещё прилепите, я тоды со стула упаду за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Ларгус178, и на том спасибо за рулемс 1989 года | ||||||
а что друзья, стихами больше не глаголим, или устали все? за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ну, что, друзья, пора и нам усталость снять в своей кровати, И чтоб приснилась вам весна, и все хорошее вам нате!!! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Denis2789, И вам Денис спокойной ночи. за рулемс 1989 года | ||||||
Спокойной ночи, говорю я снова И верую, что не настанет дня, Когда два этих теплых слова Промолвит кто-нибудь поздней меня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 22:10) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Denis2789, да с ваших уст мёд пиво пить за рулемс 1989 года | ||||||
Так пейте ж на здоровье, Но что б не навредить себе - Не ешьте на ночь сырых помидоров И не ходите вы в сабвей. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Denis2789,
за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Про сырые помидоры это круто посмеяси на ночь. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Willi, не знаю как посмеяси, но посвистети обеспечено за рулемс 1989 года | ||||||
Можно и посвистети, только тихонько, а то с сырых помидоров такой свист подымется, что всех домочадцев разбудишь. Проза. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Так говорил Остап - Корейко Заботясь о своих деньгах. Когда пришёл его "прощупать" На понт прокинуть. Но не Ах. Корейко выдержкой железной Заставил Осю отступить И за мечтою вожделенной По всей стране поколесить. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Можно подумать, что сабвей Это что-то метрополитена вроде, На самом деле голубей Готовят там, иль что-то в этом роде. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 22:43) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Denis2789, поребрик в Питере, бордюр в Москве, а вы откуда таких вот слов набрались, как сабвей? за рулемс 1989 года | ||||||
Willi, млин видюха не кажет ,зараза, жадна уж нынче челядь стала на показы за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
А что??? Уже никто не в силах, мысль изложить свою в стихах? Как быстро, таят ваши силы,ну что? Продолжим или как? Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, чего же не продолжить, задайте тему, может мысль какая посетит ваш разум бренный за рулемс 1989 года | ||||||
Я вижу, с Бугульмы вы - Бабуля там моя жила Бугор там есть - за ним была Деревня, но увы Никак не связана она С тем словом, что я написал. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски