Виктор116: |
стихотворные мысли вслух
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
kanvlg, да запросто, как там про дроссель-узел, ну чтож ловите в морду газы с печки , коль жалко денег на фильтра, на топливо и на масла, а вот бухать -курить не жалко денег, знаю-знаю вы будете меня ругать, однако про машину мы забыли, недавно на ТО мне тормоз слесаря искали, и были молчаливы или в шоке от моих рекомендаций, с открытым ртом смотрели -ждали, мож масло не менять или есчо чего с коробкой стало,короче в сервисе ТО мне сделали, как я просил не больше, никто не смазал мне замки и кумулятор не смотрели, не-то чтоб плотность измерять, а хочешь лутче - сделай сам или за наши деньги оне вам воздуху в колеса вдуют зимний, а коль не хочешь денег просто так им отдавать - пиши на форум, задавай вопросы, и дружный коллектив Ларгусоводов вам поможет в сложном деле - ремонта дросселя-узла. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Я поэт. Зовусь я Цветик. От меня Вам всем. Приветик. | ||||||
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Пробовал читать как Маяковского, но на распев лучше, в духе "Боже, Царя храни..." Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
на днях решил поехать на Ларгуше, но оказалось этто неввозможно, он не хочет заводиться, ну ладно думаю посмотрим что там как, открыл капот проверил масло - вроде норма, потом незамерзайки дОлил , и тормозуху я проверил - норма, блин попибикал -кумулятор жив, крутнул ключом - не дышит, ну хоть чихни разок, дак нет же - ДВС молчит, я посмотрел и бенза много, лишь деленья не хватает, насос урчит, а значит бенз он доставляет, чего ж есчо проверить ннада, чтоб он завелся, в толк я не возьму, вчера он даже и намека не подал, что сдохне седня, вот блин я колесо уж попинал и стёкла - фары протирал, и с бубном вокруг машины раз уж двадцать проплясал, короче холодно подумал я и спать пошёл, потом пришла жена, а я уж выспался и мне чегойто скучно, она ключи от Ларгуса берет, а мне сказала раз не хочешь ты меня везти - сама поеду, я молчу тихонечко, решил немного поразвлечся, жена не глупая, чего же делать будет, смотрю в окно, картина маслом - жена в авто и ключ на старт , я не поверил братцы, мотор завелся - даже не чихнув, минуты через три мой Ларгус ускакал с женой, вот так порой мы жён своих не ценим, а они нас любят, и разговаривать они умеют, хоть даже ты железный. за рулемс 1989 года | ||||||
Н-даааа... Без спецсредств явно тут не обошлось. Или рано наступающая весна? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, да хрн их знает, я данною фигней башку себе не забиваю, уж лутче я налью и с вами выпью за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!" И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!" Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Пиво, водку, самогон Мы сотрём с планеты вон! ну и далее из прошлого: Да здравствует наука, Да здравствует прогресс И мудрая политика ЦК КПСС! Если женщина красива И в постели горяча - Это личная заслуга Леонида Ильича. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 00:05) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Затихает форум,спит-Страна большая, ну а я на смене, Ночь,Стакан и кофе Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Спокойной, тихой ночи и смены! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 01:37) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Я не поэт, скажу стихами: Писать х**ню мы можем сами. А если б нам ещё платили - Мы б не такое сочинили! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Что япи, задело? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Коль вы со мной друзья мои, я вас порадую немного, не ради славы ради дружбы нальем стакан чего имея, но главное чтоб все и сразу ,короче хоп за рулемс 1989 года | ||||||
Однажды буйною порою, пошёл я в лес грибы искати, но не нашёл, чему был рад безмерно, ведь я в грибах ,как конь со скрипкой, непонимаю них..на, оно ж понятно город смрадный, там все растёт, но не сьедобно, решил что для здоровья день я посвящу, и вот обратно решил другой дорогой ехать, и встретил я лося в глуши дорожной, он вышел из лесу и встал мне поперёк вдали за 300 метров, я тормознул , решил бибикнуть, чтоб он ушёл,о чем я пожалел прям сразу, он голову ко мне рогатую направил и громко прорычал в ответ, как паровоз, с испугу заднюю включил я резко и начал пятиться тихонько молча, вот думаю конец пришёл мне полный, но нет он посмотрел как дал я деру и в лес тихонечко ушёл, меня есче трясло с пол часа, с тех пор я не сигналю лесом, страшно до сих пор за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски