стихотворные мысли вслух
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Denis2789, бугров здесь много, предуралье, вы той деревни вспомните названье за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Чего же вспоминать - и так все на ясно: "За бугром", а значит ребус тут простой Хотя, постой! Быть может... нет, а имя то у ней одно! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Denis2789, темните что-то вы однако, уж не иначе ребусом своим хотите с толку сбить меня, не выйдет - как конь с коня и на коня и шашку наголо, попробуйте загадку ребус, коли вам охота за рулемс 1989 года | ||||
Андрей65, да будет так, но мысль не утешает, а грусть тоску с лица сгоняет, и вновь зовет нас веселиться ать и петь , и вновь всем возродиться, на день последующий, чтоб голова не заболела, и впуть дорогу снарядиться на Ларгусе, на нашем дОбром, а для дам любимом за рулемс 1989 года | ||||
Причем тут лошади, товарищ, (Иль господин) о чём вы тут? У лошади что ль прыщ? Забугоровкой село зовут. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Denis2789, о друг словесный, про то село мы много знаем, вы там бывали? у нас про то село уж много баек ходит с давних пор, одна из них что сделано все за бугром, вы не примите за обиду за рулемс 1989 года | ||||
Объявляю вам виндетту! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 23:32) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Denis2789, а конь однако с толку сбил давече вас, хотели ж ребусов извольте, чего же боле, иль я не угодил вам ребусом своим, ведь детская загадка за рулемс 1989 года | ||||
Denis2789, побьёмся за рулемс 1989 года | ||||
И посвистим Та что ж за ответ у той загадки? А то у меня уже припадки... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Denis2789, простите я на юморе застрял, а по поводу здоровья это к доктору стучитесь, вас спасет спокойный сон, а по поводу загадки завтра дам я вам подсказку, коль со мной вы не хотите ть за рулемс 1989 года | ||||
Ну, так как вы и не гу-гу Я в Гугле лучше посмотрю Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Проснулся я и тему эту нам надо бы сменить, это я про то где конь , то наш Чапаев с шашкой, а Анку Петька оседлал, забудеммы про это , не в тему то загадка эта , всем здрасьте и удачливого дня за рулемс 1989 года | ||||
Denis2789, так выпьем мы земеля кружку иль нет, тебя на это не раскрутишь за рулемс 1989 года | ||||
Мда, совсем уж детская загадка, Так выпьем же по чарке За силу, что несут волны, По полной, по полной. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Denis2789, ну вот в строках увидел смысл, а коли скучно тебе станет, протри панель или давление в колёсах ты проверь, а коль энергии осталось проверь масла , уж если этого не хватит, залезть в коробку шестерни смени на пятой и в форум напиши ребятам, о том что сделал, иль прикупи хорошего на Ларик, на форуме Админ недорого отдаст вкусняшек, потом покажешь фото, мы посмотрим и вот за это можно выпить вздрогнем Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 09:04) за рулемс 1989 года | ||||
Я в этом тайный умысел узрел, Хотите чтобы каждый, ну вообще Уж нет, не мой удел! Извольте-с, откзаться от отравы вашей!! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||
Denis2789, да кто ж вас травит ,пейте что хотите, я не против я ж не алкаш, но выпить можно иногда чуть чуть. Друзья я думаю здесь можно прозой ,коль нахлынет , а там как попрет за рулемс 1989 года | ||||
Всем девочкам большим и малым, любви и счастья пожелаем, мы любим Вас таких как есть, красивых умных нежных добрых и конечно же любимых, с наступающим праздником всех Вас! за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Наткнулся на двустишья О. Арефьевой Некоторые вполне себе! Улыбнули. Вишневского напомнило (Владимир, который, не Януш) не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо * я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло * поскольку времени немного, я вкратце матом объясню * башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу Больше: тут. Про погоду понравилось: шаман за скверную погоду недавно в бубен получил Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2017 в 13:19) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
iap, Это, которая "Ковчег" ? Лет 10 назад уважал ее слушать Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
nix1956, душевный стих, но несколько "чернушный" (кмк) Ну хоть не злобствует как Юнна Пинхусовна.. От той то через текст даже слюной ядовитой разИт.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски