К чему приводит народный пофигизм
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Кстати, уже не первый раз появляюсь в полях между Подольском и Домодедово. Какого чёрта там происходит? Там тысячи вьетнамцев работают на полях, у них там целая вьетнамская агломерация, как муравейник какой-то... Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Зореслав, ты не гони волну на Отца нации и не раскачивай лодку, а то... Кто знает - тот поймёт... Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 19:00) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Я родился в другом государстве, и этим врагам народа присягу не давал, пусть хоть обосрутся на своих постах, меня подкупить и мозги мне промыть не получится.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 19:16) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Этого не произошло. По существу у власти в России в 1991 году оказались новые большевики. Им было важно сохранить право на государственное насилие как способ решения государственных и общественных проблем. Право на производство несправедливости в государственных масштабах. Им вполне нравился успех, основанный на насилии. Поэтому они стали правопреемниками только СССР - государства, изначально основанного на всеобщем насилии. Так что, разницы для тебя быть не дОлжно. Большевистский переворот не решил ни одну из проблем российского государства в 1917 году. Он просто уничтожил само государство. Миллионам людей это понравилось. Урок Ленина не выучен. Учитель-убийца миллионов по-прежнему покоится с почётом на главной площади Москвы. Он победил. Страна продолжает идти по его стопам, собирая урожай кровавого посева. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
В том государстве, где я родился, стадо овец, запущенное китайцами для оценки ситуации было взорвано реактивным снарядом, после которого осталась воронка диаметром километр. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||
Т.е. таки надо поступать, да? Тогда, позвольте мне спросить, а чем действия Отца нации отличаются от действий того "государства"? Я ведь не зря написал выше про насилие! Отец нации тоже взрывает и больницы и гумконвои. И вполне смог бы ответить ядерным ударом. Сам же он говорил. Ты гордишься тем снарядом и той воронкой. Так? Хочешь чтобы страну, а значит и тебя, Зореслав, боялись? Но неужели это настолько сложная к пониманию мысль — убивать нельзя; убивать людей нельзя; ни ради чего; ни ради какой великой идеи, ни ради каких=то скреп! Эх ты... Страна в тупике, а из тебя имперскость прёт. ((( Вот скажи, что лично у тебя изменится, если придут китайцы/американци/марсиане и поставят в МСК марионеточное правительство. Тебе что с того? Ты жить станешь хуже? Не думаю. Это только Крым можно аннексировать и повесить его народу на шею. А капиталисты копейку считают, а значит, у тебя и работа будет и дороги и еда с больницами. Да и метрополий уже давным давно нет. Государства границы стирают, мир развивается, а ты... снаряд... воронка, овцы - счастье не в этом. Южная Корея, Япония тому примеры. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||
Посетитель Сообщений: 574 |
мальчик , не могли вы родиться в том государстве , в те года и меня в планах не было , отец мой с сотоварищами в те времена воронки делали | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Жаль !!! не научил вас папа РОДИНУ любить , лично для меня , вопросы к руководству , еще не повод срать на РОДИНУ Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 21:43) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Где-то я уже это от Доренко слышал Наверно тут новость от 01.07.15, до некоторых жирафов наконец-то эта новость дошла. В ролике показан показан огромный квадрат, который якобы отдали в аренду Китаю. А вот как в реальности выглядят 115000 га. Также нормальные люди могут почитать Госдума решила разобраться в законности возможной аренды земли Китаем Китай арендует Забайкалье: журналистский пиар или "желтая угроза"? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
| ||||
Сегодня вот ехал в метро, на Таганско-Краснопресненской линии остановки объявляли на английском. Это хорошо?
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
И ещё, может кто не знает. На Дальнем Востоке открывают Дикий Запад Бесплатная раздача неосвоенных гектаров в регионе начнется с 2016 года Так что если кто-то боится, что китайцы заселят Дальний Восток, то может ехать и обустраивать его лично. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Сергей Лунин - это кто? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
AlexEs, это из категории "кто мешает найти работу прохиндеем за 100 тысяч?" Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ладно работу, вот кто крадет пенсии? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
serj, ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски